Параллельная реальность Натальи Поклонской

При всём желании я не могу поверить во вменяемость женщины, которая носит свитер модели, представленной в журнале «Кружевница».

Выпуск: январь 1987 года. Раздел: «Мода для подростков».


Фото: Соцсети

И я сейчас нисколько не кривляюсь и не шучу. Одно дело -- одеться просто, скучновато или без особого вкуса. И совсем другое -- одеться неадекватно.

Неадекватно -- это значит, как человек, живущий в другой реальности.


Реальность -- это место и время. Место: Москва. Время: 2017 год.

Наталья Поклонская одета не как женщина, живущая в 2017 году в Москве. Она одета, как женщина, живущая в другом времени.


Фото: Life.ru

Повторю: чтобы соответствовать внешне духу своего времени, необязательно одеваться модно, стильно, дорого и даже со вкусом. Достаточно выглядеть так, как выглядят обычные люди вокруг, а не как городская сумасшедшая в вещичках из «нафталинового» сундука.

Судя по её одежде, Наталья оторвана от нашей действительности, существуя в какой-то своей, параллельной реальности.

В этой реальности, она, будучи на вид православной по самые брови, нарушает одну из библейских заповедей: «Не сотвори себе кумира».


Фото: Новая газета

Я вижу фанатика. Я вижу идолопоклонницу. Так ведут себя упоротые сектанты, оторванные от окружающей действительности.


Фото: Новая газета

Поклонская неспособна влиться в окружающую её реальность. Может, это и делает Наталью особенной, но человеку с такими особенностями в органах власти не место.

Ну, какой это законодатель, простите?


Фото: Новая газета

Всё это, конечно, было бы смешно, если бы происходило где-нибудь заграницей, а не в моей стране. Я бы с удовольствием поржала над такими парламентариями где-нибудь в Чили или в Венгрии, но, увы, дело происходит в России. И от того мне очень грустно.



А вам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Мужики и сопельки в клипе у Алёнушки

    К моему большому и искреннему сожалению, среднестатистический русский мужик напоминает мне Марфутку из сказки «Морозко». Хотелось бы, конечно, чтобы…

  • Если хочется заработать

    Будете ржать, но я еле-еле удерживаю себя от покупки биткойна. Как и у всякого русского человека, моя вера в чудо сильна, а дури много. Насколько я…

  • Миллиардеру можно всё

    Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
На фото с царём-тряпкой - явный пигмалионизм ))
Последнее фото в обнимку с бюстом раскрывает причину ненавист к фильму "Матильда": ревность.

Ну,она другая. Правильно подмечено. И думаю этим ВСЁ сказано. Наверх ее не пустят,а "внизу" шухеру наведет такого,что как то особо и не страшно) ну и пусть)

Нет, страшно на вас смотреть, обычных таких, в одеже из 2017 года, курящих и матерящихся, пьющих пиво, сношающихся с чужими мужьями и т д
Свитер зачётный. И нет мне не грустно.

Лен начало статьи -ооогонь)))

Она мне очень нравилась, вдохновляла на какие-то более серьёзные, чем просто девичьи дела
Три года назад это было )
мда
Фото в платочке с мокрой головой можно прям в фильме ужасов использовать. Настолько блаженноискаженное у неё выражение лица. Жуть.
"блаженноискаженное у неё выражение лица." - самая лучшая характеристика гримас порноактрис при попытке изобразить оргазм!

Edited at 2017-09-28 05:22 pm (UTC)
да. мне бабуля в школе такие свитры вязала))
я не могу понять, как она прокурором-то работала? Наталья, действительно, выглядит не совсем в адеквате.
А у нас вся Государственная Дума такая! Ну какие из таких, как Валуев, Кабаева, Кобзон, Мизулина и все прочие, законотворцы. А ведь вся страна вынуждена жить по тем бредовым законам, которые они принимают.
Поклонская, на мой взгляд, самая безобидная из всех, просто в жизни ей не очень повезло, мужчина нормальный не встретился, семью не создала, вот и перешли нерастраченные чувства на ... царя!
она меня от одного вида бесит, а как рот раскроет, так тапком кинуть хочется
Может оно всё мягонькое.
И мысли добренькие.
Не удивлюсь, если выяснится, что она ела людей.
Ну вот Мизулина с Яровой выглядят получше, поадекватней, но от некоторых их законов волосы на голове шевелятся.
Поклонская одно из самых больших разочарований за последнее время. Такая идейная, правильная была, за правду до конца. И тут вдруг такое!

У нее нет толкового пиарщика. Может и есть, но невменяемый. Как-то очень плакатно ее преподносят, толсто. А свитер явно авторский, на заказ повязан, кто ж думал что еще кто-то найдет журнал 1887 года)))

Совсем не раздражает. Скорее умеренно симпатична.