Не везёт в любви? Составьте список!

Большинство из вас -- лузеры на любовном фронте. Вы живёте не с теми, кого хотите. Вы любите тех, кого не хотите. Вы глотаете обиды и хамите сами.

Ваши отношения -- это то, чего вы ни при каких обстоятельствах не пожелаете своим детям. И тем не менее, вы в этих плачевных, в общем-то, отношениях состоите. Не в первый раз, кстати.



Фото: Getty Images


Завершая очередную главу своей жизни под названием «Лёша» или «Наташа», вы всякий раз даёте себе обещание не повторять прошлых ошибок. И всякий раз повторяете.

Как так? Почему?


Главная причина ваших любовных провалов заключается в том, что вы позволяете влюбляться себе в кого попало.

Вместо того, чтобы спокойно и методично проработать у себя в голове образ идеального возлюбленного или возлюбленной, и не впускать в свою жизнь тех, кто этому образу не соответствует, вы пять и опять подписываетесь на тех, кто подворачивается под руку.

Любите длинных, костлявых блондинок, но в данный момент на вас призывно пялится приземистая брюнетка за соседним столиком? Пошлите её мысленно в жопу. Пусть дальше пялится, а вы ждите свою Снежную королеву. В крайнем случае, можете вдуть брюнетке, но вот звонить ей после секса не нужно. Ни при каких обстоятельствах. Даже если трахать её вам понравилось.

Нравятся хорошо просушенные авантюристы? Не подписывайтесь на пухлого оладушка модели «маминна радость». Не будет вам с ним счастья. Жилплощадь, доставшаяся от бабки, будет, а счастья -- нет.

Вступая в отношения, нельзя идти на компромисс со своей мечтой. И чтобы такой компромисс не случился, нужно чётко эту представлять.

Вот мне, например, важно, чтобы у мужика был длинный просушенный пресс и большой член.

И я ни за что не открою своё сердце невысокому полноватому мужчине с членом среднего размера.

Слева для меня -- да, а справа -- ни при каких обстоятельствах, хоть бы там -- и сам Цукерберг.




Фото: Соцсети

Разумеется, список моих предпочтений длинный и размером члена и степенью просушки пресса не ограничивается. Я, вообще, люблю всё длинное: члены, торсы, списки.

Чем длиннее список, тем точнее образ, отступать от которого -- себе дороже.


А вы хорошо представляете свой идеал? Приходилось ли от него отступать? Чем дело кончилось?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Миллиардеру можно всё

    Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил…

  • Это ненормально, вы понимаете?!

    Наконец это случилось. В Голливуде появился чувак, который ответил, что домогательств не было. Актриса Мелисса Гилберт, выдвинувшая обвинение в…

  • Мама Путина

    Вчера я не отвечала на комментарии к посту о мальчике из Нового Уренгоя. Не делала этого вполне сознательно, потому что всё, что хотела сказать, уже…

  • Сало с крыльями

    Безобразно толстая модель Эшли Грэм обиделась на Victoria’s Secret за то, что её не взяли на показ в качестве манекенщицы. Это апокалипсис,…

  • Оботрися и пой дальше!

    Каков уж поп, таков и приход. Если ты Чунга-Чанга, то и поклонницы твои -- хабалки. 18 ноября на концерт Елены Ваенги в городе Орёл собрались её…

  • Невинно убитые

    У нас в доме, этажом выше, жил дядя Петя. Выползет на балкон и сидит весь день. Родители спокойно разрешали нам играть во дворе, потому что за всеми…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
постоянно выбирала не тех(ну почти) и позволяла себя выбирать не тех.С этим покончено.Сижу жду того,кто мне нужен....прошел уже год
Я от своего милого пузанчика никогда не откажусь.
Во-первых богат, во-вторых ленив. Ему изменять лень. Это главное.
Обнимет меня и столько нежности прихлынет, уххххх...
мы любим тех кто нас не любит
Взаимность двух няшек..это для мыльных опер или Голливуда
Я уже 5 лет с одним, раньше секс был классный, сейчас его уже не хочу. Люблю, но не хочу. Влюблена в другого. Как же быть
А вы прекращайте погоню за счастьем. Оно ближе, чем вы думаете! Счастье — это путь, а не конечная цель.
Навязанное стремление статуса, роскоши, красивого тела. И это состояние еще больше разбивает и разрушает, не принося счастья, ведь все это время поиска вы не позволяете себе инвестировать в то, что по настоящему любите.
Да. длинный член - это очень важно!)
В моем списке отношение ко мне и "интересный собеседник"
Любовь не вечна
нет идеала, в разные жизненные этапы необходимо разное. найти хорошую мать, обрести поддержку и понимание, проводить интересно время.
и по опыту жизнь с одним человеком наскучивает, становится обыденностью, как не крути.
поэтому может и неплохо находить в каждый жизненный отрезок своего человека, кто тебе необходим, иногда красивого, иногда ласкового и нежного, иногда того кто помотает нервы.
Re: Любовь не вечна
Хорошо написал. Я тоже так думаю, точнее чувствую. Но с моральной точки зрения это не правильно
Лена , статья классная! В точку ! Последнее время не иду на компромиссы) несколько лет ни на кого не разменивалась. Просто пустила по течению и ждала того с кем не надо на них идти. Недавно познакомилась с таким как мне нравится по всем параметрам. Высокого худого брюнета с ооочень умными глазами) авантюриста) обожаю) и рада что дождалась и не разменялась. и да - из двух фото я бы выбрала Цукерберга - тоже за умные глаза) А торсы не цепляют ))

Edited at 2017-10-03 07:25 am (UTC)
Не панацея
Такие вечно несчастные в отношениях люди часто сами не знают, чего хотят -- от себя, от жизни, от других людей. И бессильны какие-то списки. Думаю, не надо пытаться латать в себе дыры отношениями, тогда неподходящие люди отсеются сами.

Во всём соглашусь пожалуй, ну а с не теми можно просто дружить, общаться)

Совет отличный. Главное, прочитать список и понять, а сам ты ему соответствуешь? А то сантехнику с пивным пузиком подавай молодую модель с шикарным телом, верная, умеющая готовить и ещё пятьсот пунктов, а тридцатипятилетней манагерше "самого среднего звена" - красивый, богатый, щедрый генеральный директор и ещё миллион пунктов)
Не согласен с автором, любить и жить с образом не получится. С образом как раз можно трахаться, а вот жить нужно с тем кого полюбил. А вот тут уже проблема, так как полюбить можно и маленькую брюнетку, при том что всю юность дрочил на высокую блондинку. Фантазии в голове и реальность это разные вещи. Это как с машинами, все мечтают о спортивной машине, она красивая, быстрая и хочется только такую, но на такой машине максимум что получится, это красиво не спеша выкатиться в выходной день, аккуратно объезжая лежачих полицейских, а еще в нее не удобно садиться и сидения спортивные не самые удобные для повседневной езды, а вот для жизни удобен например Кайен или GLE, и поездев на нем ты влюбляешься в машину. Как то так, надеюсь мысль моя понятна).
"полюбить можно и маленькую брюнетку" - да, если согласился с ней сойтись, пробовать и рассматривать. Так можно полюбить и дуру, и шалаву.
Ну пресс - ладно, можно на пляж сходить вместе если тепло или в бассейн пригласить поплавать.
Но член то у избранника как меряете, хоть раз не потрахавшись? :)))

У красавца серфера тоже может быть так:
"- Послушайте! У меня одна проблема, я не могу женщину удовлетворить.
- Ну, расскажите поподробнее, с чего вы начинаете?
- Сначала я снимаю с девушки одежду и начинаю целовать.
- Правильно делаете.
- После ввожу в нее полсантиметра, потом еще полсантиметра.
- Так в чем проблема-то?
- Ну и, наконец, оставшиеся полсантиметра. "
Морду ему надеюсь уже набила? Не жри за двоих и ничего твоё тело не поменяется.
У меня есть типаж, лет с 19 его придерживаюсь, средненьких у меня не бывало никогда. На мелочь не размениваюсь.
А вообще если без шуток, замечал, что женщинам чаще нужно, чтобы наоборот, не очень большой был.