Рената + Земфира = Свадьба

В прессе пишут, что Земфира и Рената Литвинова поженились в Швеции. Смотрю я на этих якобы лесбиянок -- и ржать охота.

Когда две бабы, ввиду своих отвратительных характеров и заморочек, не могут ужиться с мужиками и при этом ссут одинокой старости, решают вдруг быть парой -- это действительно смешно.


Фото: Соцсети

Не исключено, что Земфира с Ренатой и мутят что-то там под одним одеялом, но «мутки» эти, думаю, продиктованы не их природной сексуальной ориентацией, а совсем другими причинами.


Я знакома с одной лесбиянкой, сексуальная ориентация которой действительно была определена уже при рождении.

В 10 лет эта девочка телосложением напоминала крепкого пацана лет 14. Она была огромной. Нет, не толстой, а именно огромной: плечищи, ручищи, бугры мышц на спиняке.

Спинякой я называю -- повторю -- спину 10-летней девочки. У этого ребёнка был врождённый гормональный дисбаланс: по своей физиологии это был мальчик. Разве что писал этот «мальчик» через «дырочку», а не через «трубочку».

Сексуальная ориентация определяется физиологией. Женщина может быть истинной лесбиянкой, а мужчина -- гомосексуалистом в случае гормонального сбоя, который всегда имеет внешние проявления.

Гормонально несбалансированный мужчина женоподобен и тянется к тем, у кого много тестостерона, то есть к мужчинам.

Гормонально несбалансированная женщина мужеподобна и тянется к тем, у кого много эстрогена, то есть к женщинам.

Природные геи-мужчины -- рыхлые телом, голос у них -- высокий, женский.

Природные геи-женщины -- от природы, безо всяких качалок, мускулисты, голос у них -- мужской.

Ни Земифра, ни Рената не являются мужеподобными женщинами. Да, Земфира строит из себя пацанку, но с точки зрения гормонального баланса она -- женщина: усы не растут, бугры мышц по спиняке не перекатываются, голос, хоть и прокуренный, но женский.

Но при этом эти двое -- как бы -- лесбиянки.

Почему я употребляю слово «как бы» по отношению к людям, не особо скрывающим свою сексуальную ориентацию? Да потому что ориентация эта -- не природная, а социально навязанная. Дань моде, помноженная на страх одиночества и неумение выстроить отношения с мужчинами.

В 70-ых годах модно было письки не брить, в конце 20 века стало модно быть нетрадиционно ориентированными.

Мода приходит и уходит. Процент людей с врождённой нетрадиционной сексуальной ориентаций очень низок. К ним я отношусь с пониманием. Такими они уродились, как я уродилась, скажем, с маленькой от природы грудью.

Уродилась с «нулём», но потому у меня что-то переклинило в башке, и я пришила сиськи. Точно также самопровозглашённые геи и лесбиянки в какой-то момент решили считать себя таковыми.

Впрочем, пусть считают. Их дело. Хотя мне смешно.

А вам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Научных трактатов и исследований про лесбиянок не читала, не интересно понимать их образ жизни.
Но лесбиянок знала в институте, обе красотки. Одна всегда говорила, что мне после Гали, что мужчина, что газовая плита, не возбуждает.
Рената и Земфира просто очень творческие, не такие как все. Они себе мышцы могут вообразить и нафантазировать.

Edited at 2017-10-06 07:07 am (UTC)
Мне жалко. Если это правда, то ущербностью отдают такие отношения. Если рекламный ход, то смешно, да.
Не обязательно крупные, например LP меленькая вся, но с традиционной женщиной не спутаешь, конечно) А вот её девушка - ну девушка как девушка, сложно, вобщем
Может они просто из меркантильных интересов рядом с ней?

Ты на все сто права. У меня подруга детства лесбиянка потом с тремя детьми развелась с мужем и стала жить парой с женщиной у которой тоже ребёнок от первого брака. Они обе с детства именно гормонально не сбалансированные. Это всегда было видно и чувствовалось. Это приносило им дискомфорт. Но головой вполне адекватны чего не скажешь не о Литвиновой не о Земфире.

Да снизойдет хайп животворящий! Я сразу раскусил эту тему. Слишком тупо и топорно была новоость состряпана.
мне стало противно,когда я о них узнала.

Кто тмы такие что бы судить кого то, тем более в этом вопросе)

А мне смешны подобные рассуждения
Не все лесбиянки мужеподобны, не все геи женоподобны
И думаю, что "самопровозглашенных" гомосексуалистов очень-очень мало
когда от природы дисбаланс, это жизненно
а провозглашенное "мы не такие" смешно, и даже противно

Странно так.. Хотя с какой то стороны. Может тяпнули на пару и решили "подогреть" слухи и внимание)

А как же Дэниэл Крэйг, которого застукали в баре с мужиком? что-то он не тянет на женоподобного) у меня есть некоторые знакомые геи, далеко не все из них женоподобны. если бы они не сказали, я бы не узнала, что они геи. хотя у них тяга к мужчинам была всегда, и только к мужчинам...
Довелось мне как-то наблюдать в Барселоне парад сексуальных меньшинств. Отель располагался в центре и все это действо проходило прямо под окнами.
Так вот пока шли педики было ощущение какого-то карнавала только с голубоватым оттенком: они были ярко одеты, накрашены, нереально веселы и постоянно танцевали. Было видно, что на свой извращенский путь они встали осознанно и с удовольствием.
А вслед за ними плелась толпа каких-то странных серых баб, одетых не пойми во что. Я даже не сразу поняла, что это уже лесбиянки маршируют. Зрелище было унылое весьма, физиономии у них был невероятно замороченные и похоже они были на отчаявшихся и забивших на себя матерей-одиночек тупо решивших снимать жилье вскладчину.
да, тетки -лесбиянки всегда казались мне очень ущербными. Уверена, что почти все они с радостью отказались бы от своих пристрастий, если нашелся для них нормальный мужик.
Нужно все время чем-то эпатировать, чтобы оставаться на плаву, о земфире сто лет ничего не слышно

Земфире не надо эпатировать. Она 1,5 года назад 2 Олимпийских собрала, билеты разошлись моментально. Это Лене нужен дешёвый хайп, вот она и лезет в чужую личную жизнь.

Да, я тоже всё чаще думаю, что большая часть гомосексуалистов просто оказались слишком ленивы и слабы духовно/морально чтобы преодолеть комплексы и заморочки. Решили свои проблемы просто — сменили ориентацию. Я жила в Сан-франциско какое-то время и пришла к такому выводу. Настоящих геев/лесби очень мало. И они как правило не городят вокруг себя яркий фасад. Очень много сдавшихся людей. К сожалению, современное западное общество к этому очень даже располагает. Это одна из причин почему мои дети всё же будут расти и учиться в школе в РФ.