Новая баба бывшего мужа

Бен Эффлек и Дженнифер Гарнер были яркой парой, но после рождения детей Джен растолстела, обабилась, а Бен, как и миллионы других мужиков, загулял.


Фото: Getty Images


Эффлека понять можно: женился-то он не на мамашке с прогорклым запашком памперсов и грудного молока.


Эффлек брал в жёны вот это:


Фото: Getty Images


А оказался женат на этом:


Фото: Getty Images

Гарнер не просто стала толстой. Она стала какой-то мамской.


Фото: Getty Images


Так одеваются многие мамы маленьких детей: удобно, неброско, чистенько, без намёка на стиль.


Фото: Getty Images

Этим своим обликом женщина словно заявляет миру: «Не обращайте на меня внимание, как на любовницу. Как любовница, я больше не существую. Я -- мать!»

Эффлек посыл услышал и действительно перестал обращать.

Новая баба Эффлека не очень-то и красива. Точнее, она совсем не красива. Однако, в отличие от сегодняшней Гарнер, в ней есть огонь.


Фото: Getty Images

Именно к таким -- оторвам сиськами наружу -- часто уходят мужики от своих очень хороших, некогда красивых, но оплывших лицом и жопами жён.


Фото: Getty Images

Впрочем, ушёл и ушёл. С кем не бывает?

Однако теперь Эффлек хочет познакомить детей со своей новой бабой.

Гарнер поставила ему условие: сначала она должна встретиться с блондинкой наедине и только после этого решить, можно ли подпускать её к детям.

Гарнер -- не единственная баба, у отца детей которой появилась новая пассия.

Отсюда -- вопрос: вы бывали в подобной ситуации? В качестве кого: бывшей жены, новой пассии, мужчины? А, может, вы были тем самым ребёнком, которого знакомили с «мачехой»?

Как прошло? Чем дело кончилось? Расскажите!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

  • 10 признаков того, что тебя, зайчик, не любят

    Очень трудно объективно оценить чужие чувства к себе. Хочется ведь, чтобы теб любили, и ты очень пристрастно выискиваешь подтверждающие это желание…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Женщина держит мужа не красотой, не сиськами, не внешностью.
Только женская созидательная энергия может его удержать.
А может просто кабель. Который в поиске с голубой каемочкой))

Бллллллл никогда не переставала выглядеть шикарно, в браке, в отношениях, всегда!

Ооо есть, что рассказать) Познакомилась с мужем, когда его детям было 4 года. Через полгода познакомилась с ними. На второй день было "вот бы ты нашей мама была!". Сейчас девочкам 13, всё это время любовь и взаимопонимание. Часто с нами отдыхают, сейчас уже нашим детям 2 года и у них лучше в мире старшие сёстры. Любящие, чуткие, со здоровым отношением.

Edited at 2017-10-08 05:14 pm (UTC)
Я была мачехой, которая познакомилась с 14-ти летней дочерью мужа. Мне было 27 )) У нас сложились приятельские отношения и наверное даже более тёплые, чем у неё с отцом. Свою сестру (моя дочь + её отец) она очень любит.

Edited at 2017-10-08 05:18 pm (UTC)

Да любой мужик свалит от мамки, просто не все нужны, если быашия симпатичная особа, привлекла в мужья мужчину, если через время она превращается в серую ,скучную мышь, то он свалит к той, которой он окажется нужен. Бабы, никогда не переставайте следить за собой, свиные морды качай к в зале, а мозг книгами ! Работайте над собой, созидайте. А если вы свинеете, жиреете и не развиваетесь, то вас необходимо просто бросать и менять

от мужа ушла сама ,с ребёнком,спустя год поняла,что новая пассия его ничего...по поступкам...и после того,как они поженились,поняв что у них серьёзно,решилась на то,чтоб ребёнок три дня каникул побыл у них...потом со слов дочери ,поняла что я не ошиблась ,посчитав ее неплохой и познакомилась с ней сама...сейчас мы не лучшие подруги,ну я ее уважаю за то,как она относиться к нашей дочери....
Я была в роли той, к кому ушёл. Ну, как ушёл. Мы встречались довольно серьёзно. Давно было. Я тогда студенткой была. Я не знала, что он был женат. Как только узнала, что женат, сразу ушла от него. Гарнер обабилась сильно... Но ей почему-то сочувствую. И детей бы к новой тоже не пустила скорее всего

Жизненное.


Оффтоп:
Но охота уже началась – акула уже на крючке, и пока ещё сражается, но всё уже предрешено.

Блин, вот что ей мешало хоть что-то красивое надеть? Одевались с мужем одинаково практически ведь. Ну так в лес за грибами ходят, чтоб клещ не укусил.
Хотели меня познакомить с "мачехой", но я отказалась от такого счастья
Когда я вижу на улице таких вот мамочек в застиранных трениках, а рядом холеного подкаченного мужа, то мне не понятно, как в семье возникает такое, что у мужчины время на себя есть, а у женщины - нет. Нужно же как-то направлять друг друга, помогать.
Была и в роли падчерицы, когда отец познакомил меня со своей новой женой. И в роли мачехи, когда нынешний МЧ познакомил со своей дочерью. Даже не знаю, что хуже:-) В первом случае со мной пытались активно подружиться и фальшиво заискивали, что было не оч приятно. Во втором, наоборот, хамили и выказывали дикую ревность:-) Мой вывод: отношения падчериц и мачех генетически запрограммированы на обоюдную антипатию. Максимум, что можно сделать - просто вежливо терпеть друг друга. Чтобы не расстраивать папу/мужа.
Очень правильный подход, я считаю: познакомиться с человеком, а потом решать, можно ли ей доверять своих детей.
Я сама "злобная мачеха", мною дети мужа пугают одноклассников)