Кардашьяновы слёзы

На съёмках реалити-шоу Ким Кардашьян разревелась из-за комплексов по поводу своего тела.

Разревелась, в общем-то, правильно. Туша у неё действительно безобразная, что очень тщательно скрывает волшебный фотошоп.


Фото: Getty Images

Однако во время её каникул в Мексике папарацци смогли сфотографировать Ким такой, как она есть.


Снимки были опубликованы.


Фото: Getty Images

Наивные фанаты, которых годами кормили вусмерть уфотошопленным телом гладкого дельфина, были разочарованы.


Фото: Getty Images

Их обманули. А они так верили, что можно иметь огромную жопу без бугров целлюлита.

Нельзя.

Чем больше у бабы жопа -- тем больше там жира. Толстый слой жира никогда не ляжет ровным слоем. Всегда будут рытвины и ямы.

Даже если баба качается, и у неё -- большая мышечная задница, там всё равно будет целлюлит, потому что рост мышечной ткани без роста жировой невозможен.

Баба усердно приседает и сидит на профиците калорий. В результате этого профицита, у неё наблюдается рост мышечной ткани, но он всегда идёт вкупе с ростом жировой.

Когда вы видите в Инстаграме огромные жопы у так называемых фитнес-гуру, знайте: там либо имплантанты, либо замазанный в фотошопе целлюлит.

Впрочем, имплантанты -- это тоже всегда целлюлит, потому что при них физические нагрузки очень ограничены: приседать нельзя, выпады -- нельзя, почти ничего -- нельзя.

В считанные месяцы качество жопы, в которой стоят имплантанты, становится крайне низким.

Отсюда следует вывод: только аккуратная, небольшая в объёме задница, может быть высокого качества. Всё остальное -- замазанное в фотошопе сраное говно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Recent Posts from This Journal

  • Оботрися и пой дальше!

    Каков уж поп, таков и приход. Если ты Чунга-Чанга, то и поклонницы твои -- хабалки. 18 ноября на концерт Елены Ваенги в городе Орёл собрались её…

  • Невинно убитые

    У нас в доме, этажом выше, жил дядя Петя. Выползет на балкон и сидит весь день. Родители спокойно разрешали нам играть во дворе, потому что за всеми…

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

  • А если ушла она?

    Представьте себе, что вы -- богатый и влиятельный человек. Руководите огромной корпорацией, занимаете большой пост в правительстве. Живёте себе,…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А че реветь? вытащить импланты и написать себе открытое письмо, как это сделала Виктория Бекхем.
Только после сорока, став признанной иконой моды и владелицей фэшн-империи и родив еще троих детей, она сумела обрести достаточно уверенности в себе, чтобы решиться извлечь импланты. «У меня их больше нет!» — гордо сообщила Виктория. Любопытно, что после этого она отнюдь не отказалась от фасонов нарядов с глубоким декольте, ведь теперь она, наконец, приняла свою фигуру и никого не хочет вводить в заблуждение.
Расплакалась по поводу большой жопы...
Господи, мне б ее проблемы, а? Когда проблема - только большая жопа.
Все они какие-то тепличные. Пороху не нюхали. Сказали что жопа огромная - она в слезы. Они не знаю, что такое "Больные дети", они не знают, что такое нужда, долг, болезни, очереди в поликлиниках, ипотеки.
Жопа у нее большая. Импланты вытащи и жри меньше, дура тепличная.
да уж.. бум на эти задницы просто поражает.. как раньше без них жили.. даже противно что то от этих орехов везде..
Какая некрасивая спина ( уж её можно было в порядок привести

Да!!! И кстати мода на жирнозадницы ура покидает наш сумашедший мир)

А у нее имплнты?
Жопа это ужас. Самая "плывущая" часть тела. Съела лишний грамм углеводов, и началоооось...
Согласна, ну а у Ким такая огромная непропорциональная пятая точка, что иной раз даже при наличии одежды или фотошопа воротит
Даже нейтрально никогда к такому не относился. Всегда и в 80-е, и в 90-е, и в 00-е и в 10-е втихомолку подумаешь про обладательницу колокольни такой : может ей в картах зато прет или в казино,. Или голос с которым зовут на все озвучки задорого.
Типа бог же видит все. и отпустит девке компенсации в противовес огромной жопе.

И особенно интересно, даже углубиться в суть хотелось. что бы понять, как на ней женился какой-то продуманный чел, вот с таким изначальным курдюком на 3 месяца голодовки? Там видимо вообще не человек, а алмазище.

Но что бы из-за этого туда ещё что-то вшивать???
На что женщины ориентируются? Кто внушил им это не уродство, а ценность эстетическая?! :-)
П-ц какой-то .

Edited at 2017-10-09 05:16 pm (UTC)
Гиперэкстензия всем "жопастикам" в помощь! Единственная вещь, которая помогает. Причем желательно горизонтальная. Вот прямо самая позорная точка на ней и работает, иначе никак.
Впрочем, Ким слов таких поди не знает... Фотошопом спасается.

Плачет потому что чует, что тренд Ким Кардашьян постепенно уходит. Хотя мне нравится ее пропорциональное лицо, и поведение интеллигентной суки.

пластические хирурги хорошо над её лицом поработали, да
Это не Кардашьян, а какая-то толстая мексиканка с целлюлитом.