Олень

Пришло странное письмо от мужчины, который не знает, что ему делать. История жуткая, но я ничего ответить ему не могу.

«Мне 38 лет первый раз женился на женщине с ребенком (олень)  родился совместный (дочька)  потом отношения раздадились, переругался с тещей, развелись, теперь алименты и забираю дочь по выходным, после развода устроился на нормальную работу и смог купить небольшую квартирку в ипотеку что бы не жить с матерью».


Соцсети

Начало, в общем, всё как у всех, да? Женился олень, родилась доченька. Жили, как все советские граждане, с тёщей, которая подливала масла в огонь. Затем развод, алименты, ребёнок по выходным и ипотека, чтобы не жить со старушкой матерью.

Казалось, умный человек осознал все свои ошибки, но только для того, чтобы наделать новые. Дальше история сделала новый виток.


«Через некоторое время познакомился с будущей женой номер два, эта не была до этого замужем и детей не было, вроде любовь давай поженимся и все такое, я ее сразу предупредил что если поженимся и родится ребенок ни ее ни ребенка в квартире прописывать не буду (у нее самой родители живут в деревне в домике своей недвижимости у нее нет)».

Вот, умный товарищ. Опытный. Жена номер два, которая «эта». Деревня, колхозница, ты пойми: если родится ребёнок, в ипотеке своей никого не пропишу и точка!

Много вас тут, претендующих на мои квадратные метры.

«Её все устраивало лишь бы выйти замуж и родить ребенка и вот после рождения второй дочки начались истерики что я не прописываю ребенка такой сякой недоверяю И так далее.

Вечно недовольна, теперь и квартира маленькая и денег мало и к первой дочке ревнует, когда доведет и я начинаю ей что то высказывать то я оказываюсь еще и скандалистом развожу скандалы из за пустяков на ровном месте

Вот такая история если вкратце».


Соцсети

Мегера сначала соглашалась с оленем, лишь бы родить. А как родила, стала качать права. Осознала себя матерью, женой, а не тварью безропотной, у которой своей жилплощади нет.

Но герой наш не лыком шит и твёрдо стоит на своих позициях: много вас тут, желающих воспользоваться непосильно нажитым. Олень пытается что-то высказать, отстоять свои права, но в ответ, естественно, получает претензии, что он эгоист, скандалист и чмо.


Соцсети

Вопроса в конце письма не было, я привела его полностью. Впрочем, вполне очевидно, что чувака тревожит.

Вам есть, что сказать ему? Скажите, пожалуйста.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Миллиардеру можно всё

    Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил…

  • Это ненормально, вы понимаете?!

    Наконец это случилось. В Голливуде появился чувак, который ответил, что домогательств не было. Актриса Мелисса Гилберт, выдвинувшая обвинение в…

  • Мама Путина

    Вчера я не отвечала на комментарии к посту о мальчике из Нового Уренгоя. Не делала этого вполне сознательно, потому что всё, что хотела сказать, уже…

  • Сало с крыльями

    Безобразно толстая модель Эшли Грэм обиделась на Victoria’s Secret за то, что её не взяли на показ в качестве манекенщицы. Это апокалипсис,…

  • Оботрися и пой дальше!

    Каков уж поп, таков и приход. Если ты Чунга-Чанга, то и поклонницы твои -- хабалки. 18 ноября на концерт Елены Ваенги в городе Орёл собрались её…

  • Невинно убитые

    У нас в доме, этажом выше, жил дядя Петя. Выползет на балкон и сидит весь день. Родители спокойно разрешали нам играть во дворе, потому что за всеми…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в…
Если будут нужны ссаные тряпки, могу выслать. Адрес укажите.
А что тут советовать? Стоять на своём. Точка. Ибо нефиг. Будет усугубляться дальше - указать бабе на дверь.
Понять, что дурак. Ни на ком не жениться больше, детей не заводить и ни с кем не проживать.
жениться только на женщине со своей жилплощадью. так было бы правильно.
Хорошие советы по таким "житейским" и "острым" вопросам замечательно можно услышать от Розы Сябитовой и Лары Гузеевой. Пару восемь выпусков - и хоть за черта с рогами можно выйти.
А фотки из фильма "Страна 03". Забавный фильмец.
феерический олень)) ничего, продолжать дальше в том же духе, подобное к подобному
А чем он олень? Обычная история, которых вагон. Как и разведёнок. Вот в Думе уже закон какой-то об алиментщиках приняли.
А что такого, если он дочь к себе пропишет... Это вроде его ребёнок, не? Ну и это....прописка не даёт право распоряжаться имуществом

Edited at 2017-10-12 12:23 pm (UTC)

С первого раза не понял, что жена и ребёнок это ответственность- пусть поймёт со второго. Опыт платный. Разводиться, платить алименты снова, и уже никогда никому ничего не всовывать. Или на стерилизацию сходить, тогда можно... В целом, надо «зафиксировать убытки» и платить по долгам. Но не делать новых.

Всё бы ничего, но зачем было жениться на той, которую прописывать не хочешь? Ну и жили бы сожителями. На мой взгляд, такие отношения вообще за гранью. Бояться собственного ребенка.

Тебе, олень, скажу одно: пропиши всех и живите уже нормальной семьей. Дружно и любя. Обманут тебя и на улицу выгонят - значит, судьба у тебя такая. Но лучше ужасный конец, чем ужас без конца

Edited at 2017-10-12 12:20 pm (UTC)
такие ни с какого раза не поймут. живые примеры у меня есть.
и давно заметил , что девушки после 28 с такими тараканами в голове , что ну его.. и энергия на нуле, все затра***ые жизнью и проблемами.
сначала в точку-как в письме, потом по чуть чуть начинают под себя мят
плюнул я на это дело и встречаюсь со студентками до 25. вечно молодые, энергичные и без истерик)
Бери Дальневосточный гектар на каждого родственника, впрягайся и корми семейство.
Бабы ищут волшебного прынца, мужики красивых золушек. Удачи ему в этой сказке.