Зачем жена ушла от Аршавина

Есть два типа женщин: сожительницы-терпилы, покорно глотающие оскорбления, и хищницы, которые видят в мужчине жертву и вертят им как хотят.

Первых пользуют и выбрасывают. Вторые бросают сами тех, кого отымели по-полной.


Соцсети

Андрея Аршавина, который долгое время сожительствовал с Юлией Барановской, бросила жена.


Юля -- типичная терпила. Родив трёх детей, она так и не смогла затащить чипсоеда Аршавина в ЗАГС.


Соцсети

Короткие и толстые ноги Юли не смогли удержать в миссионерской позиции футболиста, когда в его поле зрение попалась Алиса -- вполне себе достойная хищница.


Соцсети

Алиса Казьмина рожать не спешила. Сначала она привела Аршавина в ЗАГС, обеспечив себе безбедное будущее.

Несмотря на то, что у Казьминой уже было двое детей от предыдущего брака, она родила и футболисту, и теперь, спустя полгода, послала его в задницу. Цель достигнута, зачем ей тереться в постели с неприятным мужчиной?

«Не простила измену, разлюбила, не хочу быть вместе», -- объяснила Алиса Аршавина своё решение и намекнула, что не смогла простить футболисту измену.

Оцените разность подходов: терпила Барановская глотала измены, а хищница Казьмина послала мужа в жопу. Юля ждала предложения о замужестве, а Алиса подала на развод сама. Барановская вызывает брезгливую жалость, а Аршавина -- уважение.

В общем, не открою ничего нового, если скажу, что мир делится на жертв и хищников.

А к кому себя относите вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

  • 10 признаков того, что тебя, зайчик, не любят

    Очень трудно объективно оценить чужие чувства к себе. Хочется ведь, чтобы теб любили, и ты очень пристрастно выискиваешь подтверждающие это желание…

  • Быть сукой

    Большинство баб не умеют быть суками. Их потолок -- это поведение хамки или хабалки. Сука же совершает свои деяния с улыбкой. Нет, не милой, а…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Думаю, Алиса, тоже глотала измены до определенного, выгодного ей, момента. Да и о Барановской мы знаем благодаря этой жалости, что позволяет ей быть на плаву
Обожаю эти истории про закон бумеранга. Обожаю, когда этим "мачо", "успешным бизнессменам" и "суперменам", в конце концов указывают на двери.
А еще прикольнее, когда они потом на коленях приползают к своим всепрощающим брошенкам с побитым видом.
Брезгливую жалость в этом посте у меня вызывает оршавин...

Откровенный расчёт, что тут сказать, нотв наше время это не чёрное а серое

Re: бывшую жену Аршавина с 3 прицепами
Аленей всем хватит, ибо стадо их неисчислимо. Аршавин же взял чью-то бывшую жену с двумя прицепами

Какая к чертям Алиса хищница? Хищница не рожает от неприятных мужчин

Они обе дуры вот и все! А он еще тупее...Продолжает пусть в том же духе, клепать детей и присовывать таким вот дурам....
Да-да, обе тупые. Живут в шоколаде, обеспечили себе безбедную старость и заимели элитную недвигу. Куда уж им до "умных" девок, снимающих клоповники в заблеванных панельках.
Хищница не берет падаль, хищница берет лучшего, андрюшка как-то не очень
он лучше среднестатистического оладушка
у него есть хотя бы деньги
а большего ей и не нужно
Хищник и жертва — две стороны одной медали.

Футболисты и хоккеисты- порода самых безответственных и ненадежных людей