Новая тёлка Бонда. В смысле, старая

Дэниел Крэйг, сыгравший в нескольких фильмах Бонда, уже дедушка. Ему почти 50 и у него есть половозрелая дочь Элла, которую он бросил вместе с женой.

Крэйг -- хороший актёр и в роли Бонда очень похож на Путина, который в реальности тоже разведчик.


Кинопоиск

Каким бы хорошим ни был Бонд, на протяжении всей «бондианы» его всё-таки делала девушка. В смысле, девушка Бонда. Бабы смотрели с восторгом на шпиона и люто пускали лучи поноса его девушкам.

Девушка Бонда -- это синоним времени, моды и идеал, к которому все бабы стремились. Ну, как девушка месяца из журнала Playboy, только намного круче.

На днях стало известно, кого дедушка Дэниэл Крэйг видит в роли своей новой девушки.



Издание The Mirror сообщило, что Крэйг видит в роли такой иконы итальянскую актрису Монику Белуччи.

Вот она, если кто-то забыл:


Фото: Getty Images

Монике Белуччи уже 53. Девушка из неё -- скорее, бабушка. В молодости Моника была аппетитной булочкой, но несколько лет назад её прелести перестали возбуждать даже мужа.

Это вполне естественно, учитывая, какие они все в киноиндустрии развратники.


Фото: glamour.ru

Впрочем, бывшего мужа Моники я осуждать не берусь -- зачем старое мясо, если есть выбор и возможность поиметь свежее?

Тем не менее, позиция Дэниела Крэйга вызывает моё уважение. Дедушка должен трахать бабушек, а бабушки давать только дедушкам, а не жить, как наши отечественные певицы с геями, прикрывая их ориентацию своими жирными телесами.

Единственный момент, который меня смущает -- вроде, Бонд и его девушка должны быть секс-символами для зрителя, так? Совокупляющиеся старички, как мне кажется, мало кого смогут возбудить, несмотря на косметику, ретушь и видеоредактирование.

Конечно, на экране можно замазать всю старость, но это веь действо будет уже не про секс, а про геронтофилию. Лично мне неприятно будет смотреть, как дедушка и бабушка изображают из себя героев-любовников.

Или я не права?

Как вы относитесь к таким извращениям?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Девушка Марка Дарси

    Я ненавижу Бриджит Джонс. Она толстая. Она тупая. Она курит, бухает, жрёт говно и не развивается интеллектуально. У неё нет увлечений. Ей срать на…

  • Царь плохой, ага

    Стоит мне написать какую-то критику в адрес чинуш, как у ура-патриотов срывает с чайника крышку. Моментально я оказываюсь политической проституткой,…

  • Секрет красоты Клеопатры

    Самой соблазнительной женщиной в истории человечества была и остаётся Клеопатра, которая не то что красивой не была: египетскую царицу даже…

  • «Мы так давно не убивали...»

    Одна из хабаровских живодёрок -- Алёна Савченко, 1999 г.р. -- вышла замуж в колонии, где отбывает 4-летний срок. Нет, не за убийства десятков…

  • Ксюшины сардельки

    Где-то читала, что Ксения Собчак довольна тем, что от природы у неё -- узкие плечи. Лично я не считаю женщин с фигурами типа «динозавр»…

  • Три вреднючих упражнения

    В комментариях к одному из постов меня попросили назвать упражнения, которые явно не подходят женскому полу. Те, которые нельзя делать ни в коем…

  • Любить своё тело

    Некрасивые женщины устроили очередное представление. На этот раз -- в Нью-Йорке. Прошлись по Таймс-сквер, тряся чудовищным целлюлитом. Фото:…

  • Последнее слово

    Я не знаю, виновен ли бывший министр Улюкаев в конкретном получении взятки от Сечина. Серьёзно, по этому делу у меня есть сомнения, как и по…

  • Гениальная Леночка

    Нет, речь не обо мне, а про Исинбаеву. Я не знаю, где училась спортсменка, но идеи её сродни гениальности. Или безумию, которое, как известно, всегда…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Без постельных сцен съёмки дешевле?

Бондиану заменил сериал Родина с милым рыжулей Дэмианом. Надо было его оживить всё таки
Фух, по первой фото подумалось, что он в геи заделался.
Лучше бы выбрали наконец другого Бонда. Ну сколько можно!
Был бы какой-нибудь Скотт Иствуд, а девушка Марго Робби, смотреть было бы куда приятнее.
молодость теперь не в почёте
скоро трахаться разрешат только после 40 )
чото вся индустрия кино, моды, потребления сошла с ума
модели - XXL, Бонд - старый, в плейбое - бабки ..
еще б Шона Коннери позвали..

Пирс Броснан в роли Бонда мне нравится больше.

Крейг с Моникой пусть мир спасают, но не трахаются, а сидя на веранде пьют чай )

Кажется, только мужчина может определить, когда женщина уже не факбл))
Поэтому, не злитесь, девочки. Но мужчин сиськами уже не заманить.
Ну а Моника, думаю, всегда желанна. Ее любит камера и зритель, а главное - мужчины.
Серьезно???? Я еще года три назад читала, что Бонда решили омолодить, всякие разные кандидатуры рассматривали... И все таки этого оставляют? Странно... Про Монику, надеюсь, он пошутил... Как-то сложно такое представить...
нужен сын Бонда для главной роли, а старый Бонд иногда появляется в кадре
Продают мечту о вечной любви и вечном сексе.
Именно её и купят глядя на стареньких героев.

Ты не пойдешь, молодежь не пойдет, а тесть мой пойдет! Ему 70 и он очень следит за весом, за здоровьем, и что бы волосы в носу были подстрижены.
он очень сильно гребет в бассейне, на турнике и на велике. Ему важно именно это.

Оху* ть какой спрос будет на стариковский секс крупным планом. в Голливуде не дураки.
Аналогия не вполне уместна. Бонд - это не совсем кино, это скорее определённый стиль. Четыре столпа этого стиля - это Астон Мартин, суперсекси супервумен, пистолет Беретта и дюжина хиторвыебанных мегагаджетов.
Жирнаяа и ленивая Белуччи ну никак не вписывается в этот формат. Ей надо не в Бонде, а у Михалкова на пару с Депарьдье сниматься. Что нибудь такое, о войне 1812 года.
А я не против такого расположения дел. Надоели дурацкие стандарты и стериотипы. Пусть жизнь меняется и идет своим чередом. Старость, несексуальность- это не приговор.
Всему своё время. В полтос пытатся изображать девочку малолетку - это малость смешно и убого. Если ты охуенная актреса - будешь офигенно играть бабуше и дедушек. Как Мерилл Стрип и Хелен Миррен. Зачем молодится то.