Жирная Америка

Я искренне верила в то, что хорошо знаю Америку. До тех пор, пока не побывала в Диснейленде.

Оказалось, Америку я не знаю ни фига. Не знаю от слова «совсем».

Оказалось, мои читатели, заявлявшие, что американцы, в массе своей, жирные, -- правы, а я, вопившая, что это стереотип, -- дура.


Фото: Соцсети


Я судила обо всей Америке по кучке очень дорогих для проживания мест, где бываю сама. Там много фермерских ресторанов, красивых зубов, подтянутых тел, а студий йоги -- в сотни раз больше, чем точек фастфуда.

И вот в этих привилегированных местах американцы действительно стройны и красивы. У них есть деньги на то, чтобы не жрать говно, и есть свободное время на то, чтобы дрочить тела фитнесом.

Но это -- не вся Америка. Далеко не вся.


Диснейленд -- вот то место, по которому можно судить о том, как выглядит среднестатистическая американская семья, во что она одета, что она жрёт.

Среднестатистическая американская семья одета в говно из универмага, в котором одежда продаётся рядом с десятидолларовыми настольными лампами, туалетной бумагой и чипсами.

Мама-кит ассоциируется у меня с «подстреленными» светлыми бриджами, забитыми в безразмерную рыхлую задницу, и балахон-парашют в цветочек. Папа -- это бейсболка с логотипом футбольной команды и футболка, которую покупают на вес: 5 кило футболок за доллар.

Жирные дети одеты в стеклянные, синтетические костюмы сказочных героев и жрут говно.Впрочем, говно жрут не только дети. Говно жрут все: мамы, папы, дедушки, бабушки. Тоннами.

Диснейленд -- огромный комплекс с несколькими отелями на терририи и безразмерной парковкой. Там -- десятки ресторанов, из которых нет ни одного приличного. Не в смысле, дорогого и модного, а в того, где я могла бы пожевать какой-нибудь непритязательный салатик «органик», без химикатов.

Стоя в очереди, я разглядывала толпу.Жирный, жирная, жирный, жирная, жирный, жирная -- и так далее, и до бесконечности.

За целый день пребывания в Диснейленде я не увидела ни одной хорошей фигуры. Тела делились на жирные (9 из 10) и «нормальные» (не совсем уж нездорово жирные, но и не спортивные).

Эти тела постоянно что-то жевали, сосали и лизали: чипсы, попкорн, мороженое, леденец.

И все эти тела припёрлись в Диснейленд на машинах.Среднестатистическое американское домохозяйство -- это 2 машины. Американцы, если и ходят куда-то пешком, -- так только к холодильнику.

Они мало двигаются и много жрут. Жрут дёшево и нездорово.

В Диснейленде я увидела совсем другую Америку, и эта другая Америка показалась мне предупреждением нам.

Эта другая Америка -- то, чего мы просто обязаны избежать.

Больше двигайтесь. Не гонитесь за дешёвой жрачкой. Ешьте меньше, но лучше.

От того, что вы едите, напрямую зависит не только ваше здоровье, но и ваше счастье.

Меня всегда удивляла американская статистика по антидепрессантам: американцы потребляют их тоннами. Я не понимала, откуда такие цифры.

Побывав в Диснейленде, понимаю: говно, которое жрут американцы, меняет их химию крови. Люди становятся депрессивными. И это очень грустно.

Мы должны избежать такой участи.Не жрите говно. Больше ходите пешком. Не старайтесь при каждом удобном случае плюхнуться в кресло автомобиля.

Будьте здоровы, в общем!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Сало с крыльями

    Безобразно толстая модель Эшли Грэм обиделась на Victoria’s Secret за то, что её не взяли на показ в качестве манекенщицы. Это апокалипсис,…

  • Оботрися и пой дальше!

    Каков уж поп, таков и приход. Если ты Чунга-Чанга, то и поклонницы твои -- хабалки. 18 ноября на концерт Елены Ваенги в городе Орёл собрались её…

  • Невинно убитые

    У нас в доме, этажом выше, жил дядя Петя. Выползет на балкон и сидит весь день. Родители спокойно разрешали нам играть во дворе, потому что за всеми…

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
я заметила в Америке тенденцию: чем жирнее баба, тем короче шорты/майка/юбка. типа вызов: "да, я жирная, но не стесняюсь этого, и горжусь, что нет комплексов"
жирные тетки отвратительные
Таких не хочется любить...этот целлюлит..жесть
хавчик это как антидепресант
Заточил и хорошо. Главное. Мера. Конечно.. Нет бабла ходи пешком..купи велик. Не для понтов. Можно. Бывший в употреблении.. Главное не украденный. Чтобы не было геммороя..с полицией
Re: хавчик это как антидепресант
Нужно.. больше.. недомноготочий..
Да так и есть , чем ты богаче тем ты худее и здоровее , чем меньше денег тем больше жопа :(
Так только в Нью Йорке и Лос Анджелесе можно встретить красивых людей , а остальные штаты мрак
Больше, чем жирные меня раздражают люди, которые используют в своей речи это ужасное "от слова совсем".
Бедная ж вы, так много сволочей вокруг, от слова "совсем" 😂😂

Но вы знаете, поехать в Диснейленд это удовольствие не из дешёвых. Поэтому те, кто не в состоянии купить себе хорошую еду и фитнес курс туда не едут. Не стоит обобщать, у них вообще другое мировоззрение и другие ценности

Да так там и есть. В Америке вес человека обратно пропорционален его доходам - эта зависимость там реально работает. Хорошая еда и медицина стоят дорого, далеко не всем доступны, а диснейленд пару раз в год - вполне по карману
Я долгое время в США была только в Лос Анжелесе. Красота неописуемая.
А один раз занесло за пределы. Ну там реально все, как написано выше.
Поэтому США - это строго определенные места. Как впрочем и Россия и все остальные страны.

В России те же самые жирные в очередях, в магазинах, в кино и т.д

Живу в среднестатистическом Российском городе - красивых и подтянутых людей минимальный процент

С завтрашнего дня и начну...к черту автобус, пешочком быстрым шагом дойду за то же время. ..
Движение - жизнь, да! И это дело привычки, мне кажется.
Несмотря на то, что живу я довольно-таки далеко от центра и езжу почти каждый день туда на машине, хожу пешком всё равно достаточно много(один из плюсов иметь собаку)
Однозначно!! По себе знаю. Как пожру фастфуд, аж жить не хочется

Edited at 2017-10-17 05:31 pm (UTC)
У меня есть несколько интернет-друзей американцев. И я из интереса серфила страницы их друзей, ну любопытно жеж.
И да, это действительно караул. Там некоторые уже в 17-20 выглядят как бесформенные мешки с жиром и пятью подбородками. И это для них норм
Да, и сексом качественным занимайтесь!)