Замечательные и головокружительные?

Порой читаю ваши комментарии и диву даюсь: где все эти толстые, ленивые, глупые бабы? Задаюсь даже вопросом: с чего это я взяла, что они вообще есть?

Если верить вашим ответам на мои вопросы, мозг вы не выносите и не понимаете тех, кто это делает. Жопы качаете. Развиваетесь семимильными шагами. Говно не жрёте.


Фото: Getty Images

В общем, отличницы по циркулю.


Читаю ваши комментарии и удивляюсь прям: а троечницы-то в этом мире есть? Ну, или хотя бы хорошистки?

Или все без единого исключения -- идеальный идеал, армия клонов Лены Миро?

Я-то, конечно, в ваши сказки не верю. Ежу понятно, что и говно вы жрёте, и задницы, в лучшем случае, через раз качаете. Да и, в целом вы, вздорные, временами туповатые бабёнки.

Меня другое интересует: когда вы врёте мне, вы хоть с собой-то честны? Или и себе ссыте в уши о том, какие вы замечательные и головокружительные?

Отвечайте! Только на этот раз честно: что вами движет, когда вы врёте себе?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Олимпиада 2018

    Олимпиада 2018, которая завершилась в Корее, стала самой позорной страницей в истории российского спорта. Я говорю не о допинге, который употребляют…

  • Пилон и танцы: почему нет?

    Когда толстуха решает похудеть, она прётся на пилон, на танец живота или на пилатес. В общем, куда угодно, но только не подальше от холодильника и не…

  • Звёздные дешёвки

    Если бы мне когда-либо предложили секс за деньги, я бы ни при каких обстоятельствах не поделилась этой информацией. Ни с кем. Свой позор я бы…

  • Уставшие

    Люди друг от друга устают. Особенно те, кто живут вместе. Куда ни плюнь, уставшая жена уставшего мужа. Ну, или уставший муж уставшей жены. И, вроде…

  • Вписка в PutinTeam

    Плохи дела с выборами, если в них начинают вписываться администраторы публичного дома. Ксения Бородина, ведущая публичной стройки, самолично вписала…

  • 50 оттенков удовольствия

    Мне несложно быть счастливой. Несложно от слова «совсем». Меня не нужно делать счастливой или помещать в какие-то там особые условия, чтобы я вдруг…

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Где взять столько таланта, чтоб себе то соврать?))

Иногда неосознанно происходит. Ложь для успокоения, для оправдания. Мотивы, как правило, возвысить себя, не прилагая усилий.

Лена, ответственно заявляю, жопу качаю, говно ем, поджелудочная полетела, стремлюсь к лучшей форме. Противоречит одно другому. И мозг выношу да. Сначала себе, потом мужчине. Вот скажите, вы ревнивая женщина? Если сейчас нет, то наверняка, было дело. Как справлялись, разбирались, объясняли себе?

слишком по пацански пишешь чтоб толстожопые тебя читали))
Читаю ваш журнал с 12-го года (наткнулась на него после скандальной статьи про закрытый центр). И абонемент в зал купила и даже хожу периодически туда. И книгу вашу про "Я тебя похудею" купила и прочла и в бешеной сушке участвовала. Но как была толстой, так и осталась (даже ещё толще стала). Постоянно какие-то жизненные факторы вмешиваются. То с работы не вырваться, то дети болеют, то сама болею.

Edited at 2017-10-20 12:13 pm (UTC)
Да просто сила воли и мотивация у всех разная, а отговорки и оправдания всегда можно найти. А сбалансировать мотивацию так чтоб она на все сферы жизни распространилась - не легкий труд.
А чего врать-то? Жирная уродина, жру говно, развитие на уровне школьницы, нет стремления к самосовершенствованию, главное в жизни - повкусней пожрать да поменьше работать. И мне это в себе безумно нравится! Наконец-то я поняла как мне стоит прожить эту жизнь.
Как можно вкусно "жрать"? Вкусность еды пропадает на третьем откусе.
Далее идет впихивание в себя невкусного и абсолютно ненужного. Просто по привычке.
Я думаю, дело в том, что в каких-то вопросах образ жизни и быт комментаторов совпадает с Вашей, и они радостно комментируют статьи об этом, в каких-то не совпадает и они в этом месте просто молчат:) от этого кажется, что все косят под идеал и врут, все просто.
Дружок, ты что то себя всё хвалиш последнее время. Срачь развести хочешь?
Я иногда вру себе, потомучто хочу выглядеть в своих глазах лучше, чем я есть на самом деле и не хочу признавать своих ошибок. Даже в виртуальном мире хочется быть лучше. Я почему-то решила, что не умна и не совершенна, а очень хочется)
себе не вру и тебе не вру! верю, что ты про себя тоже правду всегда только пишешь)

Edited at 2017-10-20 12:21 pm (UTC)
а меня не удивляет, кстати, что тут часто пишут такое. верю, потому что знакома с такими же отличницами в жизни. а в реальной куда труднее быть, а не казаться.
ну солидарность же выразить чтобы)) а я вот тоже думала, замечаешь ли ты прямую зависимость характера ответов от того, с каким уклоном твой пост? если он категоричный, то и ответы такие, если вдруг снисходительный - все сразу же смягчаются в своих высказываниях. На ту же тему самосовершенствования, к примеру. Это ведь все равно, что разговор самой с собой вести?
а я комментарий только один писала, когда комплимент просто тебе захотелось сделать :)
сейчас пойдут комментарии в стиле: "Конечно я жру говно, толстая, глупая и не качаюсь". Типа честно.
Сама давно удивляюсь, где все эти люди из вашего блога?
не одной же Лене вести здоровый образ жизни) она делится опытом, учит нас, кто то же должен внимать ее советам
Я бывает жру гадость, выношу мозг и иногда прям узнаю себя в твоем блоге. Только комменты не пишу. Зачем? Чтоб ты мне сказала, что я дура?))
ну себе я не вру точно, ибо принимаю) и тебе тоже, приукрашиваю малость, но в целом пишу как есть: попец качаю, ем когда как..а смысл здесь врать? мне кажется твой блог идеальное место, где можно именно не бояться быть честной..тут поднимаются вопросы, о которых в обычной жизни и не задумываешься) оказывается эт оч круто и интересно, откопать внутри себя то, чего не знала ранее (про эмоции)
Согласна полностью, что есть- оно при мне, поддакнуть просто так...а зачем? Смысла во лжи, тем паче в виртуальной не вижу...