Моя любимая пара

Среди всех моих друзей есть всего одна пара, которая умеет дурачиться друг с другом. Не быть дураками, не втыкать шпильки сарказма друг другу в задницы, а дурачиться в самом хорошем смысле этого слова.


Фото: Getty Images

Смеются над какими-то одним им понятными шутками. Разработали целый ряд забавных ритуалов. Например, при встрече она всегда протягивает ему руку для приветствия и говорит скрипучим голосом Микки Мауса из 40-ых: «Nice to meet you».

Вроде бы, глупость какая, но в этой глупости -- тонна мудрости.


После безумного, полного стресса и бизнес-ругачки дня мужик приезжает домой, и с порога его ждёт перезагрузка -- фраза «Nice to meet you», произнесённая голосом, от которого невозможно не заржать.

Он обожает её мимику и при любом удобном случае фотографирует выражение её лица -- живого, подвижного, полного энергии и любви к жизни.

Она обожает его смешить.

Я же, в свою очередь, обожаю это пару. Рядом с ними не просто весело. Рядом с ними легко дышать полной грудью.

И знаете, что самое интересное? Я знала их порознь, ещё до того, как они стали парой. Такого эффекта не было. Да, хорошие люди по отдельности, но энергетика -- самая обычная.

И только в паре они раскрылись, и из погружённых в свои проблемы людей превратились в тех, с кем хочется находится рядом как можно больше.

Увы, других таких пар я не знаю. В большинстве случаев, люди не окрыляют, а заземляют друг друга.

Оставайтесь непосредственными. Оставайтесь раскованными. Жизнь слишком коротка, чтобы пройти через неё «на серьёзке».

Больше дурачьтесь. Меньше грузитесь. И никогда не грузите близких своим говном. Это главное.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ага. Главное - не париться из-за всякой ерунды.:)
наверняка есть))) тут у всех все ровно так как ты пишешь и даже лучше
Приятный пост, спасибо! Радостно узнавать о таких парах, а то сплошной беспросветно кругом.
Я думаю, что эта лёгкость и умение дурачиться и радовать друг друга - и есть показатель глубины и искренности отношений) такие пары даже ругаются прикольно)

Edited at 2017-10-20 05:28 pm (UTC)
Стараемся.
Вообще личные приколы в любой паре есть. Кстати все наши знакомые, и даже семьи моих брата и сестры, копируют нас.
Мы с мужем ухмыляемся только...
Многие представители социума воспринимают происходящее вокруг излишне серьезно, «мудрят», а на самом деле - все просто и весело.

Оо, это словно про нас с мужем) Нам ни с кем не бывает так весело как друг с другом) Я начинаю - он подыгрывает и наоборот.
У меня мама с папой такие же, шутят и дурачатся до сих пор, а женаты, на минуточку, 37,5 лет!
Я впитала это с детства и не представляю как жить без этого.

Это абсолютно гениальный совет! Кстати, не только для отношений, но и для себя самого
У меня ситуация - мы в семье постоянно дурачились, между родителями это наблюдали. И сами все выросли с чувством юмора и и любви к шуткам.А сейчас летом приехали знакомиться с моими родителями, и видно было, что молодому человеку такой стиль взаимоотношений не знаком, он это видел впервые, многого не понимал, но ему это нравилось) говорит - хочу так же
Не хотел жить в таком вечно взбодренном стиле.
Мое настроение не требуется ни обслуживать, ни поднимать как-то.

Это вообще не про сервис внешний, а твое личное состояние, твой личный актив или пассив. и не про бонус который ждешь от жены. И тем более ( именно тем более) хорошо. что меня не напрягают ожиданием развлекать и говорить голосом каких-то героев, все 365 дней в году.
_________

У нас немного своих фишек, которые прижились, но они тоже есть. Прекратятся или появятся новые- никто даже и не загрустит.

Анекдоты или что-то необычное и ненегативное звоним рассказываем друг другу среди дня.
Курили раньше на балконе вечером одну сигарету. Потом курить бросила- стали ходить без сигарет, но уже не то. Перестали совсем. Натянутости не надо (имхо).

В Челябинске были очень толстые стены в доме, и к нам никогда не было претензий. Хотя могли очень громко разговаривать, часто с матом.
А тут нам сразу сделали замечание в Нижнем, что дескать- "ой, а кто до вас здесь жил? всегда так тихо было... " :-) Уже как-то поприжались с матом. А то реально подумают, что кто-то откинулся с зоны.

Ну и такое прочее, все очень ситуативно.

Знаешь говна когда домой не тянешь ото всюду, где его наберешь в течении дня -- уже очень и очень хорошо. Можно даже, без "мы рады видеть вас дома, сэр!"
я почему-то не представляла громкий мат в вашей паре
я представляю оксану хладнокровной и тихой

Из семейных пар только в одной такую легость и игривость в отношениях встречала. Это родители близкой подруги. Несмотря на возраст они сохранили это.

Мы с мужем любим разыгрывать других/под настроение/к сожалению в последнее время реже.....из последнего: дети(у нас двойня) прыгают на батутах. Муж начинает со мной знакомиться и настойчиво приглашать в гости,мол,жена покА в санатории. Я в ответ:дети одного возраста им возможно им будет и интересно пообщаться и вообще я приличная,так сразу и не могу... в итоге забираем детей и уходим вместе...надо было видеть лица мамаш ))завидовали ,наверно))