Бабы-дуры?

А вы заметили, что во власти у нас -- одни мужики? Даже если вдруг мелькают какие-то женщины, они все ведут себя как пьяные прапорщики. Пьют залпом по полстакана, курят, голоса грубые.

Бывают и симпатичные внешне, но сплошь тупые.


Фото: Соцсети

И выбор-то получается невелик: или мужик в юбке, или соска, которая помогает какому-нибудь депутату решать его сексуальные проблемы глубоким ртом.


Смотрит избиратель на таких женщин и вполне логично решает, что голосовать за соску нельзя, а за мужеподобную шпалоукладчицу глупо, потому что она -- жалкая пародия на мужчину.

И не только у нас такое, посмотрите на Меркель или Клинтон. Чем они отличаются от Валентины Ивановны Матвиенко? Вроде, и лица совсем непохожи, но есть в них что-то неуловимо общее.


Фото: Соцсети

А депутатки эти муниципальные? Без слёз не взглянешь. Профсоюзная активистка с несложившейся личной жизнью. Отсутствие секса она компенсирует защитой лесопосадки.

Есть, конечно, и качественные женщины. Вон, взять ту же Гульнару Пенькову из московской мэрии, но они -- не про политику больше, а про дело. Да и выйди та же Гульнара на выборы, народ не проголосует: красивая, скажут, значит -- тупая. И хрен, что докажешь электорату.


Фото: Соцсети

Нет, у меня нет феминизма мозга. Баба дура, не потому что дура, а потому что баба. Да и сама я никогда не пойду голосовать за женщину. Мало ли, на какую красную кнопку она нажмёт, если вдруг её ПМС накроет.

И всё-таки интересно очень, а вы бы проголосовали за женщину? За кого? Какой она должна быть?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Изнасилованная Россия

    Ну, вот и всё.  Твари-чиновники приняли единогласное решение: Россия будет участвовать в Олимпиаде. Под белым флагом капитуляции. В переводе на…

  • Да жива она, жива

    Вчера вечером случилось страшное. В доме на Беговой Дана Борисова праздновала победу в мировом суде по поводу неуплаты алиментов на содержание…

  • Деньги решают всё?

    Мой приятель со школы, когда несколько лет назад у него наконец появились деньги, бегал по Москве радостным идиотам и всё доказывал, как прекрасна…

  • Девушка Марка Дарси

    Я ненавижу Бриджит Джонс. Она толстая. Она тупая. Она курит, бухает, жрёт говно и не развивается интеллектуально. У неё нет увлечений. Ей срать на…

  • Царь плохой, ага

    Стоит мне написать какую-то критику в адрес чинуш, как у ура-патриотов срывает с чайника крышку. Моментально я оказываюсь политической проституткой,…

  • Секрет красоты Клеопатры

    Самой соблазнительной женщиной в истории человечества была и остаётся Клеопатра, которая не то что красивой не была: египетскую царицу даже…

  • «Мы так давно не убивали...»

    Одна из хабаровских живодёрок -- Алёна Савченко, 1999 г.р. -- вышла замуж в колонии, где отбывает 4-летний срок. Нет, не за убийства десятков…

  • Ксюшины сардельки

    Где-то читала, что Ксения Собчак довольна тем, что от природы у неё -- узкие плечи. Лично я не считаю женщин с фигурами типа «динозавр»…

  • Три вреднючих упражнения

    В комментариях к одному из постов меня попросили назвать упражнения, которые явно не подходят женскому полу. Те, которые нельзя делать ни в коем…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Разве что обидно было бы быть 40001-м проголосовавшим
На выборах в бельгийский национальный парламент одна из кандидатов от движения, 24-летняя Таня Дерво, пообещала сделать минет 40 тысяч раз.

А мужики у власти все сплошь как депутат из твоего недавнего поста, осмелившийся торс показать, чем вызвавший жуткий бугурт у какой-то бабы? Нет, тоже тупые и страшные. За кого из женщин проголосовала бы? Да за ту же Ширшину с Днепропетровска, которую, кстати, сняли. Ну или за Ракову из твоего же поста.

Я бы не проголосовала за женщину. Ну не видела я ни одной женщины, за которую хотелось бы голосовать. Даже не представляю, какой она должна быть

Воровать, кстати, бабы уж точно меньше будут. Разве что лобби будет процветать.

В первую очередь из страха и нежелания риска.

Edited at 2017-10-21 01:12 pm (UTC)
за женщину точно нет. Тут по умолчанию будет идти отсутствие стратегического мышления, плюс эмоциональное принятие решений.
Да и в целом, женщины у власти в духе Хиллари вызывают внутреннюю жалость - видел ее фото (и Меркель) в юности, ничего интересного и привлекательного. Рваться по лестнице власти в поисках самореализации, т.к. ни женского обаяния ни женской энергетики нет в принципе - окей, но только без голосов поддержки адекватных мужчин.
В каком месте ты адекватный?

>по умолчанию будет идти отсутствие стратегического мышления
Чтобы стратегически мыслить, нужно мыслить членом? Огорчу тебя, паренек, ты не тем местом думаешь. Впрочем, оно и заметно. Травить про привлекательность в молодости, "энергетику" и "обаяние" как необходимые условия получения голосов на выборах - нужно быть конченным ) Я-то думала, что главное - ответственность и добросовестное исполнение своих обязанностей. Что с меня взять - глупой истеричной дуры, лол.

Ой, а про кого это у нас еще любят говорить: "надела короткую юбку, спровоцировала мужика на изнасилование, он же мужик, у него инстинкты!!111" или "бедный мужик пьет, потому то довели беднягу, он страдает"? Не про стратегически мыслящих, психически уравновешенных мужчин, которые даже свои инстинкты контролировать не в состоянии, и присаживаются на шконку в 10 раз чаще женщин? Причем, женщины если и сидят, то обычно за мошенничество, а мужчины - за то, что с бодуна кого-то убили или ограбили, не будучи в состоянии элементарно заработать. Так что не тешь себя иллюзиями о своем сверхразуме, мужик. Лучше погугли, к примеру, кто такая Розалинда Франклин. Статеечки почитай, например, https://nplus1.ru/news/2017/08/09/brain-gender-differences или https://mir24.tv/news/13915259

И закрой свой ротик, ок?

Да голосовала бы. Если эта женщина еврейка и в израиле. Кроме этого у неё ещё не мало определённых качеств должно быть но эти основные.

"Если эта женщина еврейка и в израиле" - таки шо это за дискриминация!!!
только если за бузову!
а если без шуток, то поддерживаю, за женщин не голосовала бы
Я бы спокойно проголосовал в случае, если женщина - адекватный специалист. Такие тоже бывают.
Я верю и знаю, что есть умные, целеустремленные, ответственные женщины, но я так же убеждена, что от них не всегда знаешь, чего ожидать. Мы больше поддаемся эмоциям и более чувствительные. В нас редко заложен холодный рассудок. Именно по этим причинам я бы никогда не подпустила женщину управлять страной.
И? Хорошо мужчины науправляли?
Вы всем довольны?

Edited at 2017-10-21 01:10 pm (UTC)
Бабы - не дуры , Это - как на дороге. Мужик прет как на танке, давит что есть сил на гашетку и летит , не взирая ни на кого. Женщина (блондинки не в счет) на 98 процентов не сладит с мужиком в такой схватке, но за счет маневра может его хорошо обставить. Почему среди гонщиков очень мало гонщиц? Почему мало женщин-хирургов, женщин - крупных бизнесменов и т.д. Потому что нет у женщины этого "идти напролом" , рисковать как рискуют мужчины могут немногие. По своей природе женщина - не управленец, а те, кто такие, они , скорее, - исключение, ошибка природы. Такой женщине и мужчину (не слабака и альфонса) найти тяжелее. ))) Короче, не буду голосовать за бабу )))))

Как вас всех Собчак всколыхнула)))

посмотрите на Меркель или Клинтон. Чем они отличаются от Валентины Ивановны Матвиенко?

Они отличаются от Матвиенко наличием мозгов. Матвиенко - катастрофическая дура.

Edited at 2017-10-21 12:44 pm (UTC)
Как Шейха Мойза. Вся собранная, стальная, умная, хваткая и внешний вид, при котором не верится что она может быть «распущенной». В смысле недальновидной, излишне эмоциональной (какие там еще у женщин есть косяки?). Но вот таких в политике вроде и нет.
Если возникнет интересная - проголосую.
Предубеждений против женщин нет. Красота/не красота - тут не про это.
Про ПМС посмешило. А у мужиков ничего такого не бывает? Особенно на фоне пьянки? Да ни одна женщина с ПМС на способна столько наколбасить, сколько пьяный мужик. И ничего, выбирают...
ПМС.... у этих женщин.... А вы оптимистка! У них ПМС уж давно закончился.