Клоуны

Я люблю родителей, которые, если родили, хотят сделать ребёнка счастливым. Ну, а когда ещё искренне радоваться, если не в детстве?

К сожалению, вы забываете, где мы живём -- дикий капитализм вокруг. Читательница одна пишет, что решила устроить ребёнку праздник.

Что делать в такой ситуации, сейчас знает каждая: нужно найти клоунов, которые всё устроят!


Фото: Соцсети

Ну, недолго думая, открыла женщина-мать Яндекс и набрала «детский праздник». Поисковиком наивная воспользовалась, ага.


Позвонила по первому попавшемуся телефону, где ей наобещали с три короба. Сайт -- красивый, и дёшево, и сердито. И вообще ребёнок останется счастлив -- так обещали на сайте и даже повесили фотографии. Довольная мать тут же успокоилась и пошла спать.

Чем дело закончилось нужно рассказывать?

На сайте пообещали, что праздник обойдётся в пять тысяч рублей, а потом стали раскручивать женщину ещё на бабки. Артисты а то не приедут и всё такое.

Прочитав письмо, я погуглила отзывы, примерно вот такое сразу всплывает:


Скрин: Соцсети

Ну, или вот такое, долго искать не пришлось:


Скрин: Соцсети

Прочитав такие «лестные» отзывы мне захотелось узнать об этой фирме побольше. Забила информацию об этой «Оле-Лукойе» и оказалось, что её давно нет:


Скрин: rusprofile.ru

Агентства не существует, и понятно, что связываться с несуществующей фирмой нельзя. Испорченный праздник в таком случае почти гарантирован.

Я не знаю, что может быть хуже, когда кидают стариков, больных и детей. Я знаю, есть разные преступления, но вот озвученные категории граждан трогать нельзя.

Ну почему люди не хотят работать честно, принося радость людям и доход себе? Неужели так сложно оставаться людьми, не занимаясь мошенничеством и паразитируя на детворе?

Вы представьте только себе слёзы ребёнка, который ждал праздник, а его киданули. Тьфу, слов у меня нет на таких людей.

Как вы считаете, как подходить к наказанию тех, кто кидает детей?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

  • А если ушла она?

    Представьте себе, что вы -- богатый и влиятельный человек. Руководите огромной корпорацией, занимаете большой пост в правительстве. Живёте себе,…

  • Девственность

    19-летняя модель продала свою девственность за 2,5 миллиона евро. Рост 173, вес 54. Глаза голубые, волосы каштановые. Нет тату, пирсинга, грудь…

  • Просто дура

    Интересно, а что думают люди, когда связывают себя узами в ЗАГСе? По идее, лишиться свободы можно лишь только в том единственном случае, когда…

  • Венчание Пугачёвой

    Меня чрезвычайно расстраивает, что в России, по мнению Запада, ущемляют права сексуальных меньшинств. Мне кажется, что мы тоже цивилизованны, геев…

  • Обидели Бузову!

    Русское радио обидело Бузову. Олю не позвали на «Золотой граммофон», который обычно вручают Киркорову. Бузова на все 10 миллионов ботов-подписчиков…

  • Лишь бы не ушла в декрет

    Во власти есть всего два пути для женщины. Путь первый -- стать умной, некрасивой, пить с мужиками залпом по полстакана и быть не бабой, а боевым…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Что с ними делать? Это же уголовная статья "Мошенничество".

А вообще, лучше найти время и самой заморочиться. Если хочется аниматоров, то через знакомых искать. И, если залезли в интернет, посмотрите фото по запросу об этой фирме и отзывы.
всех жуликов. арбайтен. в землях Санта. Клауса
Долбить вечную мерзлота. Лет 10
Сволочи((( Других слов нет. Спасибо, вам Лена, что освещаете такие темы и не боитесь конченых позорников на чистую воду выводить. И вообще спасибо вам, вы реально хорошие дела творите, хоть порой грубовато, но не менее эффективно!

Вообще при желании можно и дома всё хорошо устроить, самим

не все живут в большом доме или квартире 200м2, чтобы вместить всех гостей и развлекухи
Жуть какая. Я сама подрабатываю ведущей детских мероприятий и мне вдвойне такой непрофессионализм отвратителен. Да, я как никто другой знаю, что сложно все моменты предусмотреть, бывают накладки, например, вела один квест для детей на свежем воздухе, так какой-то мудак чуть не украл детские подарки, которые мы спрятали, а ребятишки должны были найти. Но наши клиенты эти моменты даже не видят, т.к. у нас всегда есть дополнительные, запасные ходы.
у этих тоже запасные ходы
как бы развести людей на деньги
Оооойй((( Слов нет(( Разочаровывать ребенка - последнее дело. Он ведь сказки ждет, во все верит... Что за скоты бывают люди.

Но вообще, всем нам наука: гуглить перед тем, как обращаться.

Наказывать.. А как их накажешь. Посадить не посадишь, убить не убьешь. Только рублем наказывать.

Edited at 2017-10-23 07:19 am (UTC)
Жизнь так интересно устроена и она сама всех накажет. От наказания еще НИКТО не уходил. При этом совсем не обязательно пачкать свои руки, а к делу подходить надо конечно с головой.
Лучше обращаться в детские центры для празднования дней рождений. Да, аниматоры везде могут "подкачать", но там хоть есть альтернатива - как правило те же детские площадки, батуты, боулинг, автоматы и т.п. А если просто нанимать аниматоров, декораторрв, то через отзывы знакомых и друзей. Тоже самое с ведущими, фотографами на свадьбах и прочих взрослых мероприятиях. Ошибка выбора может стоить испорченного вечера и настроения.
Тут на лицо статья "мошенничество". Сажать, без всяких условных сроков и домашних арестов.
конечно, на расстрел и пожизненное не тянет, а на мошенничество и неоказание услуг вполне.
Хотя мы вот в нашем советском детстве как-то обходились без всех этих аниматоров и принцессиных украшений ресторанных залов. А сейчас принято с пафосом отмечать какое-нибудь двухлетие, которое ребенок даже не запомнит.
Лучше на отзывы ориентироваться. Однажды заказала детям для развлечения Мальвину. Пришла тётя такая (взрослые легли в приступе ржача, ибо Мальвина размером с Карабаса-Барабаса). В общем увидишь - не закажешь. Но. Стоило ей открыть рот - покорила детей с первой до последней минуты, явно педагог с головой. Просто низкий поклон таким людям, причем цена была умеренная.
отзывы тоже, знаешь ли, не совсем объективный показатель
они себе и хвалебных напишут, не каждая разберётся
Как подходить к наказанию тех, кто кидает детей?
Уже ответили: написано в УК.

Но УК чаще наказывает за свершённое преступление и соучастие в нём
(и весьма редко за подготовку к нему – особенно если это кидок, доказуху на подготовку не соберёшь)..

Так может, лучше поговорить о профилактике. Здесь всё-же не журнал "Человек и Закон".

А с точки зрения обычной профилактики, ни для кого не секрет:
в этом грешном мире кидают в большинстве случаев того, кто позволяет себя кидать.

Пока живут на свете *** обманом жить им [кидалам], стало быть, с руки!

Для того, чтобы не кинули ваших детей, думать головой
и принимать превентивные меры должны вы – их родители.

Как бы это ни было прискорбно. И со всем сочувствием:
не щёлкайте варежкой, если не хотите быть кинутыми.
Сам Верунчик виноват
Когда не на кого перевесить вину, когда никто не ответит, надо понимать - всегда и за всё отвечаешь ты сам. Не полениться и встретиться с аниматором, не полениться и заручиться рекомендациями знакомых.
Надувают тех, кто "делегирует отречением" - снял с себя головняк, и молодец.
Но нет, это не прокатывает.
Абсолютно так же как и к тем кто кидает взрослых, должно быть одно наказание не в зависимости от того кого кинул

Как то подписывать те договора,где четко прописывается каждый косяк организованного праздника и штраф за это.. Хотя по сути надо самим уметь все это делать. Без помощи пьяных клоунов ..

Создать бы в интернете какой-нибудь реестр таких гадов . Вбиваешь название компании - и тебе реестр всю правду выдает - с фамилиями мошенников и фотками