За что подрезали журналистку

Я понятия не имею, кто такая Татьяна Фельгенгауэр. Пишут, что она -- диджей на радиостанции «Эхо Москвы». Эту станцию я презираю, потому что они лицемеры.

Эхо существует на деньги ГазПрома. Того самого, который -- национальное достояние. Эхо, якобы, за свободу слова, но любая статья на их сайте проходит цензуру. Те, кто громче всех орёт о свободе, эту свободу и ограничивают.


Фото: Соцсети

Кто работает на Эхе, мне совершенно понятно. Люди, для которых лицемерие -- норма. И хотя я ровным счётом ничего не знаю о Татьяне Фельгенгауэр, я понимаю, почему её вчера чуть не зарезали.


Неуравновешенный псих, гражданин Израиля грузинского происхождения, Борис Гриц ворвался в здание Эха Москвы, поднялся на второй этаж и тыкнул в Татьяну ножом.

Женщину спасли, благодаря слаженной работе медиков: и московская скорая моментально приехала, и отвезли Фельгенгауэр в Склиф, где уже через пятнадцать минут лежала на операционном столе.

Венедиктов -- кудрявый руководитель Эха -- сказал, что лично Собянин развернул карету и перенаправил пострадавшую в Склиф.

Уверена, Татьяна выживет, дай Б-г ей здоровья, и, может быть, пересмотрит свою жизненную позицию.

Вопреки официальной пропаганде, которая уверяет, что Гриц -- просто маньяк, я считаю, что нападение тесно связано с профессиональной деятельностью Татьяны.

Да, нападавший говорит, что Фельгенгауэр являлась ему со снах, сексуально домогалась и телепатически вторгалась в мысли. Гриц устал от такого нахальства и рушил убить журналистку.


Фото: Соцсети

Звучит, как бред психбольного? Скорее всего, так и есть. При чём же тут профессиональная деятельность пострадавшей? Да при том, что Эхо в своей захлёбывающейся ненависти совсем потеряла берега из вида.

Меня раздражает пропаганда Киселёва и Ирады Зейналовой. Нагнетание, ложь, позывы ура-патриотизма, которые легко спутать с диареей. Но пропаганда Эха ничем не лучше -- вся та же диарея, но с противоположным вектором.

Вы слышали вообще, что несут горе-оппозиционеры, живущие на деньги государства? Это же неадекват, нацеленный на неадекватов и выводящий этих неадекватов на пик неадеквата.

Вторгалась ли телепатически Фельгенгауэр в эротические сны нападавшего Грица? Да, уверена, что именно это она и делала. Если ежедневно слушать Эхо, то даже здоровый человек может накрутить себя до состояния психбольного.

Ребята-пропагандоны, я искренне вам сочувствую. И подрезанной Тане, и всем другим. Мне правда жаль вас, вы очень рискуете, когда накручиваете психов своим языком до неадеквата.

Я искренне желаю Татьяне поправиться. Передохнуть, придти в себя, собраться мыслями. Остановиться, наконец, и подумать, что привело к нападению на неё.

Возможно, что для других лицемеров, накручивающих народ в целях наживы, нападение на Фельгенгауэр тоже станет уроком, после которого они перестанут работать на зло.

А как вы относитесь к деятельности пропагандонов?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

  • 10 признаков того, что тебя, зайчик, не любят

    Очень трудно объективно оценить чужие чувства к себе. Хочется ведь, чтобы теб любили, и ты очень пристрастно выискиваешь подтверждающие это желание…

  • Быть сукой

    Большинство баб не умеют быть суками. Их потолок -- это поведение хамки или хабалки. Сука же совершает свои деяния с улыбкой. Нет, не милой, а…

promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
вторгалась..понятно..
но почему ножиком а не хуем?
правда, больных людей все больше и лучше их не накручивать лишний раз
Просто бизнес. Ниша такая.

Интересно телевизионщикам - одни тащат в передачу Джигарханьяна, другие (какая удача!) его бывшую , да ещё и с данными по завещанию.

Не осуждаю.
________

Мы все рядом с психами, с ворами, с садистами ходим. Мы ладно, наши дети и родители тоже ходят.

Кстати тоже думал про эту "неожиданность", хорошо, что ни Ева, ни Оксана ничего из себя не представляют. Не нужно это никому, одни проблемы на винт. Ленон тоже погиб от такого-же.
для Бориса грица-- политика как секс?? так крышу снесло
Она якобы сексуально. Телепатически домогалась...бред какой то
Re: для Бориса грица-- политика как секс?? так крышу снесл
бред -- это эфир эха москвы

Edited at 2017-10-24 01:25 pm (UTC)
Жаль, что "Эхо Москвы" не извлечёт из данного ЧП должного урока. Думаю, что кудрявый Венедиктов непременно создаст серию программ про тайных воинов ФСБ, которые телепатически навязывают простым людям сексуальные связи с ведущими "Эха", непреложными борцами за свободу слова)
Сейчас журналист сродни чему-то мерзкому и грязному.
Настолько эта профессия запятнана ковырянием в грязном белье, в поисках сенсации нижнего этажа, в продажности и провокации. Журналисты - это те же диверсанты и могильщики. По заказу и за деньги могут и затравить порядочного человека и восхвалить ничтожество.
Зная и понимая это, человек разумный и не такой уж легковерный.
Человек разумный фильтрует информацию, мыслит и рассуждает.
Дикарь - режет.
А разве кто-то ещё в стране радио слушает? :)))
зато какой пиар теперь вокруг никому неизвестной и мало кому известном радио гг
На эхе дают высказаться людям разных взглядов, а не только "либерстам". В "особом мнении" может быть и рупор Кремля типа Пушкова, а следующим будет Шендерович. И никому там рот не затыкают, и не цензурят. Тот факт что Лена не знает кто такая Фельгенгауэр значит что она понятия не имеет что такое Эхо. Не смотрел, но осуждаю! Совок во всей красе.
Не могу ни смотреть, ни слушать эти диспуты, ни той, ни другой стороны. Пробовала, но не смогла уловить сути этих вещаний. Логорея тяжелая вещь..
К пропагандонам-отрицательно.Надоели.За дебилов нас держат.
Даже интересно стало, о чем там вещает эхо