Обесцененные женщины

Первый и, пожалуй, главный совет, который я даю подругам, вступающим в новые отношения, звучит так: «Не доставайся ему легко!»

К сожалению, сегодняшние женщины не владеют искусством мурыжить мужиков: на смс отвечают мгновенно, пойти на свидание соглашаются без колебаний, в койку зазываются просто, без особых на то усилий со стороны мужчины.


Фото: Getty Images

После секса баба не спешит домой, а спокойно засыпает в доме мужчины, которого толком и не знает. Словно так и должно быть.


Но простите: даже если пара отработала 8 обязательных до койки свиданий, кто они друг другу? Уж явно не родные души.

И, тем не менее, женщина, которая спешит поскорее сродниться с мужчиной, позволяет ему -- чужаку, по сути -- оказаться не просто в одной с ней постели, но и вместе проснуться.

Слишком рано. Слишком скоро. Без борьбы за право не только на ночь с нею, но и на утро.

Дальше больше: баба перетаскивает свои трусы в квартиру мужчины по первому зову, а порой и вообще без приглашения. Не женщина, а диверсант какой-то.

Поселившись вместе, женщина начинает прогибать мужчину на брак. Это вообще противоестественно. По всем законам природы мужчина должен тянуть женщину в связь с ним: уговаривать, завоёвывать, умасливать.

Но нет: наша баба не доставит мужчине такого счастья! Нетерпеливая, неуверенная в себе, а потому не верящая в то, что за её любовь можно и нужно бороться, что её можно и нужно ждать, наша баба купирует в мужчине инстинкт охотника.

Её можно сравнить с дичью, которая сама пришла в дом охотника, сама себя ощипала, посыпала специями и прыгнула в чан с кипятком.

Мужчина не то что за ружьё схватиться не успел: он вообще спал. Не успел проснуться. Не успел проголодаться. Его разбудили в 2 часа ночи и суют под нос куриный суп.

Мужчина не хочет есть. Он хочет спать. Но курица, сама себя ощипавшая и сварившая, настойчиво суёт ему в рот ложку с похлёбкой.

Девки, теперь понимаете, почему мужчины обращаются с вами не так, как вам бы хотелось?



Пацаны, любите добиваться женщин, или настолько уже привыкли к обратному положению дел, что принципиально отказываетесь это делать и живёте по принципу: «Не нравится? До свидания»?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Изнасилованная Россия

    Ну, вот и всё.  Твари-чиновники приняли единогласное решение: Россия будет участвовать в Олимпиаде. Под белым флагом капитуляции. В переводе на…

  • Да жива она, жива

    Вчера вечером случилось страшное. В доме на Беговой Дана Борисова праздновала победу в мировом суде по поводу неуплаты алиментов на содержание…

  • Деньги решают всё?

    Мой приятель со школы, когда несколько лет назад у него наконец появились деньги, бегал по Москве радостным идиотам и всё доказывал, как прекрасна…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
В эпоху борьбы за равноправие, скажу- дело обстоит еще хуже: они сами зовут на свидания, сами пишут смс. Их даже не @бет, что у меня есть жена)))
может мадам и нравится долго ломаться
Уговаривать её долго..этож какой то мазохизм...песня сектор газа. Не даёт...в тему..слушайте
Re: может мадам и нравится долго ломаться
сектор газа -- это такое говно
никогда не понимала тех, кому не чуждо их творчество
" Мужчина не хочет есть. Он хочет спать. Но курица, сама себя ощипавшая и сварившая, настойчиво суёт ему в рот ложку с похлёбкой."
А в случае отказа сначала настаивает, потом ставит ультиматум- не хочешь суп, значит, вообще ничего есть не будешь. И ведь зачастую мужик с голодухи начинает таки черпать этот суп. Полной ложкой бгг
Грустно это. Особенно печально, что популярные у подростков и юных девушек журналы дают ровно противоположные советы. Нужно максимально оперативно соблазнить мужика и, не дав ему опомниться, потащить в ЗАГС.
Распечатать этот пост и повесить на стену всем "охотницам")) А ведь таких полно сейчас, да...
Вот я мужика мурыжила 6 месяцев, пол года. Только поцелуичики и никакого секса. Встречались каждый день и гуляли за ручку. КАЖДЫЙ ДЕНЬ после работы и до поздна. Куда он меня только не пытался затащить)) и в отель , и в квартиру и еще куда-нибудь))) я как кремень)) в итоге он психанул, снял квартиру новую и приехал за мной со словами: я все организовал и решил, будем жить всесте!)) вообщем, да,это действительно работает. Про замужество было еще проще, пожив 4 года, я сказала, что скорее всего уйду от него, тк события у нас не развиваются и на след день кольцо с предложением.
Про замужество было еще проще, пожив 4 года, я сказала, что скорее всего уйду от него, тк события у нас не развиваются и на след день кольцо с предложением. -- звучит непросто
и совсем неизящно
Многоходовочки с временем давания не понимаю) определяющее - моё желание. Никто и никогда не воспринял это плохо) после писи ещё завоевывать и завоевывать. Если есть, что, конечно.
По аналогии с супом - после супа часто выясняется, что и готовить-то больше нечего, и жрать этот суп до самой смерти. Ясень пень, дядьки боятся )
Главное определение большинства гражданок - небрезгливы.
а по-моему, сексуальность и брезгливость трудно уживающиеся вместе понятия. Брезгливость ближе к ханжеству, мое ощущение... вот таких много.

А вот разборчивость в выборе партнера — с этим да, проблемы еще какие!
Ни один вменяемый минимально востребованный мужик не будет никогда позволять себя "мурыжить" по нескольку месяцев. И да, "вступление в отношения" начинается с постели, а никак не раньше.
в своём свитере с ромбами ты востребованным мужиком явно не выглядишь)
Все и всегда закончится хорошо, если вы из одной "детской".
Вот как сейчас: Собчак была дружна с детьми Путина еще в глубоком детстве)))
Подобные притягиваются к подобным)))
каков стояк - таков и брак
"Мурыжить" мужчину специально так же глупо, как и подсчитывать количество свиданий. Главная фишка - заниматься сексом тогда, когда и тебе и ему просто невтерпеж. А не потому, что уже пора или "он вроде ничего". Если вы друг друга чуть не съели, ты для мужчины - ценный источник настоящих, а не фальшивых эмоций. Это ценно.
И совершенно не важно, что вы до этого дружили или работали, или соседствовали лет пять. Или только что вас пробило.
Поэтому дело женщины - распознать момент, когда он уже "хочу не могу", и не соглашаться в свой адрес на обыденное "пириспим?".
Короче, каков стояк - таков и брак:)

Re: каков стояк - таков и брак
Отличная пословица)надо запомнить

Остается только аплодировать стоя за умение так четко и кратко выражать правду жизни. Для самых непонятливых сравнение с дичью, пришедшей к спящему охотнику. Спасибо

Фееричный пост! Посмеялась от души над курицей, себя ощипавшей, сварившейся и поданной посреди ночи) Не в бровь, а в глаз!

Иногда такая женщина, нет, даже иногда совсем молоденькая девушка, идет по улице, судорожно и остервенело вцепившись в руку своего "спутника", который такой весь "на расслабоне" (ну да, охотиться-то не надо)... и вот они идут, а она бешено и маниакально следит за его взглядом) А ты идешь такая свободная, не цепляющаяся и поймаешь на себе очень заинтересованный взгляд такого кренделя, у которого под мышкой висит вцепившаяся девка.. она делает такие страшные глаза - как голодающий, у которого кусок изо рта вырывают. Прямо хочется ему показать ее лицо - он бы точно сбежал) Ведь мужичонка может быть совсем никакой, и как мужчина - просто вялый хвостик от арбуза, но зато "не одинокая", зато "гражданский муж")) Абы кто.. любые штаны, хоть протертые на чужих диванах. Тьфу.



Edited at 2017-10-24 05:46 pm (UTC)
Прямо хочется ему показать ее лицо - он бы точно сбежал)
------------------------
А тебе то зачем , чтоб он сбежал? ахаха)) Чтобы подобрать быстренько? Что ж ты вся такая роковая дженщина и свободная? Где ж твой супер-пупер-мен, с фигурой австралийского серфингиста и с финансами, как минимум директора заводика.....(это не вопрос) )))

Edited at 2017-10-24 06:14 pm (UTC)