Матрона и бал

Ничто не старит женщину больше, чем наряд из серии «я ещё ничего». Эти отчаянные попытки утвердить свою сексуальность имеют обратный эффект: женщина выглядит не желанной, а жалкой.


Фото: Соцсети

Отличный тому пример -- Тина Канделаки, явившаяся в этом году на бал дебютанток Tatler в костюме девочки-припевочки.


Канделаки -- 41 год, из которых ни один день она не провела на красивых ногах. Ноги и Тины -- несмотря на все её усилия в качалке -- всегда были, есть и будут короткими и толстыми.


Фото: Соцсети

Однако именно к этим сомнительной красоты ногам Тина так любит привлекать внимание. И не только неуместно короткими в её случае юбками, но и крупными татуировками, делающими и без того массивные ляжки футболиста ещё квадратнее.

Демонстрируя миру свою не саму сильную сторону, Тина отказывается принять тот факт, что не всякий труд -- в том числе, и её в спортзале над ногами -- окупается сторицей.

Лучшее, чего может добиться Канделаки усиленными тренировками и диетой -- так это то, что её ноги будут выглядеть более-менее прилично в строгих брюках классического покроя.

Однако такие брюки -- удел матрон, к которым Канделаки, безусловно, принадлежит и по типу внешности, и по возрасту, но не по её восприятию самой себя.

Вместо того, чтобы спокойно принять тот факт, что она -- монументальная баба с тяжёлыми сиськами а-ля Моника Белуччи и извлекать из этого ништяки, Канделаки на пятом десятке лет продолжает цепляться за образ свеженькой выпускницы.


Фото: Соцсети

Образ, который на ней смешон. Образ, который её старит. Образ, который в голос кричит о её комплексах и страхе перед возрастом. Образ, который её откровенно безобразит.

А как выбираете одежду вы? Учитываете свой возраст, состояние фигуры или носите всё, что душа просит? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Сало с крыльями

    Безобразно толстая модель Эшли Грэм обиделась на Victoria’s Secret за то, что её не взяли на показ в качестве манекенщицы. Это апокалипсис,…

  • Оботрися и пой дальше!

    Каков уж поп, таков и приход. Если ты Чунга-Чанга, то и поклонницы твои -- хабалки. 18 ноября на концерт Елены Ваенги в городе Орёл собрались её…

  • Невинно убитые

    У нас в доме, этажом выше, жил дядя Петя. Выползет на балкон и сидит весь день. Родители спокойно разрешали нам играть во дворе, потому что за всеми…

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

  • А если ушла она?

    Представьте себе, что вы -- богатый и влиятельный человек. Руководите огромной корпорацией, занимаете большой пост в правительстве. Живёте себе,…

  • Девственность

    19-летняя модель продала свою девственность за 2,5 миллиона евро. Рост 173, вес 54. Глаза голубые, волосы каштановые. Нет тату, пирсинга, грудь…

  • Просто дура

    Интересно, а что думают люди, когда связывают себя узами в ЗАГСе? По идее, лишиться свободы можно лишь только в том единственном случае, когда…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Какие ништяки можно извлечь из того, что ты монументальная баба с тяжелыми сиськами?
Одеваюсь по-разному, в зависимости от настроения и повода. Пока могу позволить себе все, что хочу. Главное, чтобы мой размер был
татуировки на бедрах смотрятся жутко
тина, пора сводить!
Лю многослойность и из-под пятницы суббота
А ля Серёга Шнуров. Вот мой стиль
И есессно у меня есть леопардовое пальто
Жена шопоголик.
Гардероб меняется часто. Любит это- настоящее хобби.
Из того что помню- у неё всегда есть какие-то два критерия которые в основе её выбора. Разные всегда.
Резко сменила гардероб после свадьбы. Ей важно было перестать играть
(не мне, прикинь, а ей! мое мнение она вообще не спрашивает. сестры хватает и Света у неё есть)

После родов. После 35, после 40.
Ну ты верно заметила что мы оба стареем, и не держимся зубами за 25 лет.
Она в одежде показывает свой возраст.

Неа,вобще не умею выбирать одежду ни себе ни людям. Из серии - зашел увидел купил и пошел носить) лишь бы свои функции выполняло .

Ты даже не представляешь каким бомжом я иногда выгляжу)

Удобную выбираю. В мини мне и в 15 было неуютно - увидела на паре фоток нижнее белье и одевать перестала. В такой одежде ни сесть, ни наклониться. Скованность ни в 15, ни в 60 не красит.

а как иначе? конечно учитываю всегда и по типу фигуры и небольшого роста

Там вообще на татлер балу был кошмар: юные девушки во взрослых платьях, тетки в мини и в обтяг.
с волосами беда
в телефонах все
"элита" тьфу ты
Я иногда переживаю, что буду бабушкой в “спортивном костюме ” ))) Не виновата же я, что ценю комфорт выше “показать себя другим” )))
Татуха, конечно, зачет. Что там, интересно? "Не забуду мать родную"?
Печально это сознавать, но я давно уж потеряла к моде интерес. Даром что модельер-конструктор одежды)) Удобство - ключевое, вычурности - жирное нет. Одежда для меня - это просто способ не ходить голой и фигню мелют что-то про способ самовыражения. Есть просто вещи и есть ты и то, как ты себя в них чувствуешь. Чем лучше чувствуешь, тем ты более органичен и уместен. Все остальное - понты и способы отъема денег у населения))
Вот как-то похожие чувства в последнее время по отношению к одежде появились.
люблю и допускаю легкую небрежность, в одежде, волосах
это такая свежесть что ли , живость -- мне нравится

Мне очень нравится как выглядела Елена Пинская. Вот мне сейчас уже 30. И понимаю что какие-то вещи уже для меня неуместны