Быть сексуальной: что это значит?

Сегодня в мире сексуальности задают тон толстые, возрастные американки. У них есть деньги, им можно впаривать товары и услуги, а, значит, именно им будет отлизано вдоль по взрощенной по недавней моде шёрстке промежности.


Фото: Getty Images


Платежеспособные бабы хотят верить в то, что чувствовать себя сексуальной и быть сексуальной -- это одно и то же. И те, кто делают на этих бабах бабки, их в этом, не разубеждают.


На самом деле, быть сексуальной -- это не только любить секс, но и выглядеть так, чтобы тебя хотели.

Чувствовать желание -- легче, чем это желание вызывать. Особенно, когда тебе -- не 18.

Принять душ и выйти в мир в летящем платье, сияя свежестью и чистотой, недостаточно. Приходится во многом себя ограничивать, часто и на совесть тренироваться и между посиделками с друзьями и сном выбирать последнее.

Это всё скучно. Это тяжело. Это вообще не фан ни разу. Среднестатистическая корова на такое не пойдёт. Она выберет более лёгкие пути: одежду, ногти, литературу по раскрытию внутренней сексуальности через осознание власти вагины.


Фото: Getty Images

Эти пути ведут в никуда.

Любая баба размера М стала бы во сто крат сексуальнее, если бы просто похудела килограммов, как минимум, на 5. Элементарная потеря веса сделала бы её более соблазнительной, чем все её тряски животом в студии танца и десятки килограммов платьев в гардеробе.

Вот я не умею танцевать. Однако мой упругий живот с красиво прорисованным прессом, которым у меня, кстати, не получается двигать в такт музыке, намного привлекательнее любого сального курдюка, которым так самозабвенно двигает в танце полноватая баба.

Это и есть правда жизни, нравится она вам или нет.

А что значит «быть сексуальной» в вашем понимании?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Сексуальность=стервозность и внутренняя свобода, которую не гнобили с детства

Красивая фигура + уверенность в себе + умение подчеркнуть свои достоинства

нормальному мужику между сиськами и попой выбирать не приходится
Быть сексуальной - иметь хорошее тело, уметь наслаждаться им, на расслабоне, игриво, привлекать внимание противоположного пола.. и НИКОГДА не верить во "внутреннюю сексуальность" - сказку для толстых, харизму нах)) не читать статьи "как соблазнить его", просто быть соблазном: манящей, дразнящей, не факт, что доступной)
Сексуальность — это когда ты даже в мешке из под картошки вызываешь в других желание. Это про то, когда ты в растянутой майке и без хитровыдуманной укладки входишь в помещение, а прилизанные и с иголочки одетые девки судорожно хватают за рукав своих парней
Погоня за сексуальностью, чтобы обскакать рядом бегущую соперницу - это вечная борьба за член.
Более зрелые женщины понимают, что сексуальность — это не конечная цель. Они уже игнорируют навязанное обществом стремление быть самой желанной путем только красивого тела. Только с годами приходит понимание, что стремление что-то доказать еще больше разбивает и разрушает, не принося счастья, ведь все это время погони вы не позволяете себе инвестировать в то, что по настоящему любите.
Быть сексуальной = искренне любить и восхищаться своим телом. Мало какие толстухи это умеют.
Если бы Лена опросила своих знакомых успешных мужчин, ответ звучал бы совсем по другому) про энергетику обычно женщины любят порассуждать, мужчины говорят конкретно - сиськи, жопа))
Люди даже в еде разборчивы, в половой жизни так вообще..представьте мужчину, привыкшего трахать ну допустим моделей: каким бы мачо он ни был, необходимость сношать толстуху сделает его импотентом/
Видела комиксы Иегуды Девира? Там очень чётко видно, насколько несексуально хоть немного полноватое тело.
На уровне тела: легкое, сухое и сильное тело, но при этом гибкое, "перетекающее".
На уровне ощущений: острый взгляд, направленный в цель, не видящий преград перед собой. Лопатками ощущать шлейф поклонников.
Спортивное рельефное тело ,когда мышцы видео через одежду 😍
И бабы вокруг завидуют - потому что это труд :)
У фитнес-бикинисток тоже заметные мышцы, гора мышц..сексуальны они?фу нет