У меня -- такая же!

По многочисленным просьбам трудящихся опубликовала в Инстаграме фоточку своей задницы поближе. Без фильтров, без фотошопа, всё по-честному. Подошла к зеркалу спросонья, щёлкнула, полезла в душ.

Скажу больше: ничего не скрывая и не приукрашая, я рассказала, чего мне -- в мои 36 лет -- стоит такая задница.


Фото: моё

6 силовых в неделю, на каждой из который я прокачиваю ягодичные мышцы, и низкоуглеводка, как образ жизни. Я не ем овсянку, не ем фрукты, не говоря уж о булках, пицце, рисе или макаронах.


6 дней в неделю мой рацион -- это белок и овощи, плюс две чашки эспрессо в день и несколько долек горького шоколада.

За плечами у меня -- 19 лет качалки: туда я вошла, когда мне было 17 лет, и до сих пор оттуда не вышла.

Вдобавок у меня -- редкая генетика: быстрый метаболизм, при этом я не «скинни фэт», прекрасные пропорции и отлично отзывающиеся на любую нагрузку мышцы.

Как видите, я ничего не скрываю. Говорю, как есть.

Да, повезло с природными данными. Да, начала строить тело не в 27, а в 17 лет. Да, тренируюсь каждый день, за исключением субботы. Да, живу в режиме строгих пищевых и не только ограничений: чтобы организм успевал восстанавливаться между тренировками, я много сплю, и потому единственное место, где меня можно увидеть в 11 вечера -- это постель. Не клуб и не ресторан.

Кстати, о ресторанах: найти ресторан, в котором я не откажусь поужинать, -- это квест. Я ем только мясо животных, которые прожили счастливую жизнь на воле, поедая сочную траву, а не пролежали в бетонном сарае в собственных фекалиях. Я ем только мясо животных, которые были убиты гуманным способом, не испытав страх смерти.

Овощи -- как впрочем, и любая другая продукция, которая попадает ко мне в рот, -- только органического происхождения: никаких пестицидов, никакой химии: бабушкины помидоры с грядки.

Вот чего стоит мне моё тело.

Я не вожу вас за нос. Не говорю, что мне просто повезло с генами, что я жру, что хочу, и занимаюсь только лёгкой гимнастикой. Это не так и никогда не будет так.

И если уж идти в своих откровениях до конца, то я не верю в то, что моё тело останется таким, как сейчас, когда мне будет, скажем 50. Даже если я умножу тренировки и ограничу себя ещё сильнее в питании, в 50 я буду выглядеть хуже, чем сейчас, в 36.

Это и есть правда жизни, нравится она вам или нет.

Знаете, что смешно? То, что некоторые из вас заявляют, что ваши вислые, толстые жопы выглядят не хуже моей идеальной задницы.



У меня создаётся ощущение, что вы не просто несёте этот бред на публику, осознавая всю неприглядную правду о себе. Вы искренне верите в то, что у вас всё красиво.



Это называется утратой связи с реальностью, которая и является главной причиной того, что жизнь вас бьёт наотмашь.

Обколов себя обезболивающим заблуждений на свой собственный счёт, вы видите себя классными бабами -- красивыми без труда, умными без прочтения чего-то, кроме диареи соцсетей. На деле же являетесь сраным говном, о чём вам рано или поздно вселенная напоминает.

И тогда вам становится больно. И тогда вы чувствуете себя незаслуженно обиженными. И тогда вы называете мужчин, не особо жаждущих вам вдуть, зажравшимися или импотентами, а красивых и счастливых женщин страшными и несчастными.

Это тоже, своего рода, анальгетик, который вы глотаете для того, чтобы не было так больно.

Результат? Спущенная в унитаз жизнь, которую вы могли бы прожить красивым, свободным человеком, но почему-то выбрали участь недалёкой и жалкой курицы.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Ах, Борька, ну молодец!

    Мне всегда очень жаль мужей пьющих баб. Согласитесь, что при любом раскладе их делают виноватыми, а их жизнь и без того невыносима. Подсела жена на…

  • Не глупи!

    Вы когда-нибудь беседовали со стенкой? Я -- да. Каждый раз, когда я пишу что-то полезное, вы все, как один, киваете, но продолжаете страдать ерундой.…

  • Парочки

    Моё любимейшее занятие -- наблюдать за людьми. Особенно -- за парами. Многие из моих знакомых раскрылись в отношениях с совершенно новой для меня…

  • На кого опереться Путину?

    По Путину лупят со всех сторон. Объявить президента страны, имеющей самую дееспособную армию в мире, официально и вслух вне закона не могут, но между…

  • Я отрастила волосы

    Наши женщины хотят быть красивыми и уж на чём на чём, а на внешности они не экономят. Могут ремонт десятилетиями не делать. Могут ездить на ржавом…

  • Изнасилованная Россия

    Ну, вот и всё.  Твари-чиновники приняли единогласное решение: Россия будет участвовать в Олимпиаде. Под белым флагом капитуляции. В переводе на…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Могу вас успокоить - в 50 лет у меня такая же. Не грамма целлюлита и красивая форма ягодиц. Живот подкачал - два кесаревых сечения, но вертикальная полоска есть.
А если такой образ жизни, как у вас, плюс генетика, все будет ОК.
работа над собой и должна превратится в образ жизни и удовольствие, в идеале)
ага, только все лишь пиздят о подобных идеалах. никто к ним не приходит
Скрины комментариев - это очень смешно. Но и очень грустно
вот как можно любить овсянку?) фрукты, даже если бы можно было есть, не ела бы. не люблю
Женщины врут которые говорят что у них такие же при этом едят все и не занимаются спортом . У вас там кучи жира целлюлитного или имплантаты хахаха . Но уж точно не попа из мышц выстроенная упорным трудом в тренажёрке ,
Жирные вруньи 😛
+1
Красивая фигура - это минимум 3 раза в неделю силовые, правильное питание, полноценный сон и отсутствие слов, связанных с алкоголем и курением в лексиконе. Лена абсолютно права. Я уверена, что и в 50 у нее фигура будет не хуже, чем сейчас.

Уже смеюсь с комментов 😂

Что же дальше

посмотрела на фото , потом посмотрела еще раз - красиво , черт возьми !
Всё-таки хотелось бы поближе ракурс) Пока объективно не удаётся оценить)
Лучше фото попы пришлите, чем сдерживать себя в восхвалении.)

Они действительно с это верят. И окружение им поддакивает что отлично выглядят. А подругам и близким они верят даже больше чем себе)

Возможно они разницу считают несущественной. Типа имеется разница, да ( в душе то это признают наверняка), но не стоящая информационного шума в интернете, ещё и лишений регулярных с 17 лет.

Примерно так понимаю эти комменты.
Обсуждение в стиле: езжу счастливо на шкоде, а на фольце и на ауди чисто дурни, почему-то решившие что разница в марках стоит охеренной же разницы в деньгах, и оваций самим себе, конечно же.
Попа классная, мозги на месте) хорошая ты
Лена ты молодец.
Мне все равно сколько тебе лет сейчас или будет потом. Хоть 56- ей богу. Как выглядит твоя попа тоже уже все равно. Однажды её увидел, и как-то больше её и не акцентируешь. Тем более все равно в удовольствие тебе низкоуглеводки и регулярные 6 силовых, или не очень то и в удовольствие. Это твое личное дело, в твои 36.

Люблю тебя не за попу, и не прочее, а за тексты, за интересное общение. Иногда уникальное.
В этом твое главное, старшее отличительное.

Не знаю, насколько это приятно или неприятно читать, но попа уже давным-давно побоку.
Многочисленные просьбы от кого поступали в инст? От женщин? Что бы потом вот такое написать тебе. Найти точку сравнения? :-)
"Фантазеры"
Зачем взрослым тетям жопами меряться?
Чему же они своих детей учат,если сами не выросли?
Re: "Фантазеры"
Выросла - это синоним словосочетания "дряблая жопа"?)
Урок №1 для тебя, учителка ты наша.
Жопа - это самый важный элемент чувства собственной значимости в жизни современных женщин)