Жирная дочка худой свиньи

Отличающаяся заметной худобой Виктория Бекхэм раскормила свою единственную дочь до безобразия. Сама мамаша -- комарик на тонюсеньких ножках, а девочка -- слонёнок.




Фото: Соцсести

И это делает Викторию настоящей свиньёй несмотря на её собственную хрупкость, граничащую с анорексией.

Объясню, почему.


Чтобы понять, что худоба для этой женщины -- «вечная», непроходящая ценность, достаточно на неё бегло взглянуть.


Фото: Соцсети

Уверена: сама Виктория варёную креветку на два приёма пищи делит. Однако дочери позволяет жрать всё подряд.



В свои 5 лет девочка явно имеет лишний вес: живот, двойной подбородок, целлюлит.



Фото: Соцсети


Ребёнок ещё не пошёл в школу, а у него уже сформированы вредные пищевые привычки.

Человек, который в детстве был полным, обречён на пожизненную борьбу с лишним весом.

И в этом -- вина родителей.



Фото: Соцсети

Недавно я была в Диснейленде, видела там целые семьи слонов: мама-слон, папа-слон, дети-слоны. Ужасно некрасивое и нездоровое зрелище.



Однако смотрю я на таких родителей и понимаю: не ведают, что творят. Сами жрут говно вёдрами и детей по своему же подобию откармливают.



Виктория Бекхэм -- другое дело: она прекрасно знает, что жир -- это плохо. Себе и пол грамма лишнего сала на теле не позволит. А дочка пусть жрёт! И пусть потом всю жизньь страдает от неправильных пищевых привычек, которые при содействии мамы были приобретены в раннем детстве.



А вы контролируете питание своих детей? Что они едят? Как выглядят? Чувствуете на себе ответственность за то, чем питается ваш ребёнок?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Старший у меня любитель чипсов и колы. Стараюсь контролировать, но я ж не всегда с ним рядом. Но он худой и жилистый.
стараюсь -- очень плохая отмазка
контролировать -- одно
объяснить -- другое
ты не пользуешься авторитетом у своего ребёнка, достаточным для того, чтобы тот прислушался к твоему мнению?
Полагаю, что девочка ленивая и малоподвижная
А я все детство была толстенькой. Меня прям реально откармливали. В итоге я при росте 148 была 56 кг. Худеть начала сама, за полгода скинула 10 кг и была безумно рада. Мне было тогда лет 15.
родители не следили за твоим питанием, и ты пошла по их пути: не следишь за питанием своего сына
Абсолютно права. Выстроенные привычки питания побороть сложно, но я смог, правда с помощью других людей
Мой отец все детство запрещал мне жрать сладкое, чизбургеры, даже сок пить запрещал, а я обижалась. Сейчас понимаю, насколько сильно он был прав в своих запретах.
Всю жизнь борюсь с лишним весом,мама в свое время, пыталась меня кормить правильно,но сдалась под натиском бабушек. Сейчас делает то же самое, что и они.сын до 9 лет был худым и она все закармливала его говном в мое отсутствие.обменку нарушил в санатории.три месяца пытаюсь привести сына в нормальное состоянии.еще не жиртрест но уже сальцо в области живота нарастает.страшно...
Ничего себе! Я думала у детей не бывает целлюлита. Была уверена, что он появляется только после полового созревания, на гормональном фоне. Я в шоке.
Мне так нереально повезло: 6 лет дочери и ее любимая еда - это овощи и рыба белая. Капуста , морковь , рукола и дорадо - вот ее вкусняшки !
это не повезло
ты сама этого добилась, не пихая в дочь говно
молодец
Кто, как не Виктория понимает, что ребенку нужно многое для развития и роста.
А уж потом хоть худейте, хоть сразу в землю закопайтесь.
Желание быть факабельной в младенчестве - болезное чувство, клиника.
Недавно умершая в Китае модель тому пример: ослабленный организм не смог бороться.

Вообще очень странно. В чем её мотивы, интересно?

у тех, кто страдает от пищевых расстройств всегда так: себя ограничивают, зато близких щедро сдарбривают, как будто через близкого человека сами едят, да
Очень странно это все, учитывая, что ни одного из сыновей Бекхемов и близко нельзя назвать полными-их же тоже виктория кормила, так почему же на девочке так отразилось?
Если дело в пищевых привычках, то, вероятно, и на сыновей они распространялись тоже, однако мальчики все совсем не толстые. Может, у девочки предрасположенность какая... Не знаю, не сильна в этом.
У меня просто нет в семье толстых, все активные, вкуса чипсов и колы я не помню и в детстве не увлекалась тоже.

Привет) мой высокий,стройный, пузо есть, ноэто возрастное. А вот соседка жЫрная, ребенок младше моего уже 26кг, половина меня и ровно 2 моих сына. Врачи орут на нее, а она в ответ жалобы в минздрав кстает. В гости ко мне заходит с теплыми булками. И что вот с ней делать.(((