Эритроцит Водянова и другие

Те, кто отмечает Хеллоуин, бесы. В России это -- оскорбление религиозных чувств. Даже те, кто уехал на Запад и пытается влиться в чуждую россиянам культуру, продают свою душу, которой уже и нет.

Особенно смешны и отвратительны иммигранты. Им бы редьку жрать да квас пить. Но нет, пытаясь ассимилироваться в чужое общество, они изображают из себя шутов.


Фото: Соцсети

Зачастую переплёвывают даже аборигенов. Стараются доказать, что достойны жить в новой стране. Нет более ревностного фанатика, чем обращённый в чужую веру яростный неофит.


Я не знаю, чем думают, например, в Ульяновске или Волгограде. В новостях пишут, что вечеринки прошли даже там.

Могли бы прочитать книгу американского автора, но эти люди выбрали другой путь. Вливаются в чужую культуру через дьявола, совершенно не думая, как это мерзко.


Фото: Соцсети

Я уже писала в своём Телеграм-канале, что той же Водяновой не эритроцита, а сперматозоид лучше было бы изобразить. Но она знать не знает, как половая клетка выглядит, хотя бы могла посмотреть на пьяного сожителя-гея.

Впрочем, у многих нет даже злого умысла. Им бы всё -- праздник, а по какому поводу -- срать. Поколение дебилов, колхозников, которым показали письку, но не научили её сосать.

Вот и мучаются болезные, отмечая в Вологде американский праздник. Чо уж, быдло попало в тренд.

Благо и кумиры у них -- участники Дома 2, наркоманки-модели -- вырядились в честь Хеллоуина всяким говном.

К чему это я? Ах, да: как вы относитесь к клоунам, отмечающим такие праздники?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Ах, Борька, ну молодец!

    Мне всегда очень жаль мужей пьющих баб. Согласитесь, что при любом раскладе их делают виноватыми, а их жизнь и без того невыносима. Подсела жена на…

  • Не глупи!

    Вы когда-нибудь беседовали со стенкой? Я -- да. Каждый раз, когда я пишу что-то полезное, вы все, как один, киваете, но продолжаете страдать ерундой.…

  • Парочки

    Моё любимейшее занятие -- наблюдать за людьми. Особенно -- за парами. Многие из моих знакомых раскрылись в отношениях с совершенно новой для меня…

  • На кого опереться Путину?

    По Путину лупят со всех сторон. Объявить президента страны, имеющей самую дееспособную армию в мире, официально и вслух вне закона не могут, но между…

  • Я отрастила волосы

    Наши женщины хотят быть красивыми и уж на чём на чём, а на внешности они не экономят. Могут ремонт десятилетиями не делать. Могут ездить на ржавом…

  • Изнасилованная Россия

    Ну, вот и всё.  Твари-чиновники приняли единогласное решение: Россия будет участвовать в Олимпиаде. Под белым флагом капитуляции. В переводе на…

  • Да жива она, жива

    Вчера вечером случилось страшное. В доме на Беговой Дана Борисова праздновала победу в мировом суде по поводу неуплаты алиментов на содержание…

  • Деньги решают всё?

    Мой приятель со школы, когда несколько лет назад у него наконец появились деньги, бегал по Москве радостным идиотам и всё доказывал, как прекрасна…

  • Девушка Марка Дарси

    Я ненавижу Бриджит Джонс. Она толстая. Она тупая. Она курит, бухает, жрёт говно и не развивается интеллектуально. У неё нет увлечений. Ей срать на…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Наталья где-то прокомментировала, что это у нее такой усовершенствованный образ русской матрешки или неваляшки.
мне показалось, или рядом на фотке с Водяновой девушка, похожая на Гвен Стефани?
Да везде эти тыквы)))их постят те,у кого на месте головы тыква,причем пустая)
Костюм Натальи это конечно зашквар,как говорят мои ученики)))Никак не отношусь,ибо не ведают,что творят
Такие праздники - для детей. Взрослые хеллоуиновские пати - унылота, как и все быдло-развлечения, и просто повод для развода на бабки.
Повода оскорбляться не вижу - тогда и гоголевские колядки - оскорбление чувств верующих. Хотя, что их, бедных, только не оскорбляет.
У народа и так мало поводов для веселья, а тут еще можно и не просто нажраться, а себя показать/других посмотреть. Думаю, отмечают у нас именно с этим подтекстом, а не с религиозно-политическим.
Take it easy
Спасибо за пост! Уж стала думать, что это современно, а я такая отсталая, не понимаю крутости.
Вчера в тц видела это мракобесие. Девушки в "шрамах", в "крови". Это же чисто инстинктивно отталкивает, как можно специально себя уродовать?
на западе этот праздник в традициях
пусть делают, что хотят

Выглядит все это очень мерзопакостно. Ни разу не участвовала, да и не тянет. Алкоголь не употребляю, шумные тусовки не люблю:/ Звездульки все упоротые, пускай тусуются, чем им еще заниматься.

Их дело, конечно. Мне нравится с творческой точки зрения иногда видеть красивые и продуманные костюмы, бывает, что просто нравится идея и воплощение.
Я только однажды в студенчестве была на такой вечеринке в одном из клубов Москвы... Это было ужасно. Пьяная кошечка окучивала пузатого мужика с золотым крестом в половину груди, к подруге домогалась девка какая-то, от которой она бегала по всему клубу. А еще со мной хотел подраться какой-то парень... Действительно, нечисть, ведьмы и упыри.
нет тут ни творчества, ни даже пародии на него
эти костюмы просто верх безвкусицы
Все люди одинаковые
Лена, по-вашему мы более духовные, чем они там? Я не вижу криминала в праздновании "чужих" праздников.
Re: Все люди одинаковые
дело не в духовности, а в разности менталитетов

Согласна  по поводу музыки, не могу слушать наших " звезд". Либо английская, либо испанская песня!

хеллавин сатанинский праздник празднует молодежь
Все это тухлые понты перед друг другом...гребанный. Цирк. Шапито