На содержании бывшего мужа

Одна читательница, будучи замужем, случайно столкнулась в метро с первой любовью. Как-то быстро у них всё вспыхнуло вновь, прямо тут же они побежали и переспали.

О предохранении речи не шло. Ну, вот такая бурная случка случилась.


Фото: Соцсети

Одноклассник после этого сразу пропал, да и сама девушка не искала продолжения былого. Она -- замужем, да и первая любовь -- совсем не подходящий ей вариант.


Прошёл месяц и Оксана обнаружила, что беременна. С мужем она предохранялась презервативом, так что сомневаться не приходилось -- законный супруг не при делах.

Обмануть мужика несложно. Конечно, Оксана сказала, что подвела контрацепция. Что-то где-то протекло, возможно, или вообще просочилось от большой взаимной любви.

Ну, так ведь бывает, когда страсть кипит между мужчиной и женщиной? Ребёнок -- это плох любви и презерватив ему не помеха.

Всё было бы хорошо, но на фоне гормональных изменений Оксане стал вконец отвратителен муж. Вышла-то замуж, чтобы выйти замуж, да и он -- неплохой вариант. Работящий оладушек, кого она лучше найдёт?

Но где доводы разума, а где женщина, у которой гормоны скачут? Едва родив, Оксана подала на развод, потому что жить с этим чуваком ей было мерзко.

По закону, пока ребёнку не исполнился год, супругов не разводят. Да и потом, муж обязан не только платить алименты, но и содержать жену до трёх лет. Она -- в декрете, он -- платит.

Девушка имела неосторожность рассказать правду матери. Та, старая маразматичка, заявила, что Оксана постыдно себя ведёт. Негоже, мол, обманывать мужа, жить на его деньги, когда он непричастен ни к моменту зачатия, ни к трудной финансовой ситуации в связи с родами.

Я знаю, какие вы все в интернетах высокоморальные. Ответьте мне, что делать Оксане? Рассказать мужу? Остаться без денег? Перестать быть змеёй подколодной и гнусной обманщицей?

Только перед ответом, поставьте себя на место девушки и прочувствуйте ситуацию на себе. Не лицемерьте, не корчите из себя святош, а скажите, как бы поступили, оказавшись Оксаной.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Ах, Борька, ну молодец!

    Мне всегда очень жаль мужей пьющих баб. Согласитесь, что при любом раскладе их делают виноватыми, а их жизнь и без того невыносима. Подсела жена на…

  • Не глупи!

    Вы когда-нибудь беседовали со стенкой? Я -- да. Каждый раз, когда я пишу что-то полезное, вы все, как один, киваете, но продолжаете страдать ерундой.…

  • Парочки

    Моё любимейшее занятие -- наблюдать за людьми. Особенно -- за парами. Многие из моих знакомых раскрылись в отношениях с совершенно новой для меня…

  • На кого опереться Путину?

    По Путину лупят со всех сторон. Объявить президента страны, имеющей самую дееспособную армию в мире, официально и вслух вне закона не могут, но между…

  • Я отрастила волосы

    Наши женщины хотят быть красивыми и уж на чём на чём, а на внешности они не экономят. Могут ремонт десятилетиями не делать. Могут ездить на ржавом…

  • Изнасилованная Россия

    Ну, вот и всё.  Твари-чиновники приняли единогласное решение: Россия будет участвовать в Олимпиаде. Под белым флагом капитуляции. В переводе на…

  • Да жива она, жива

    Вчера вечером случилось страшное. В доме на Беговой Дана Борисова праздновала победу в мировом суде по поводу неуплаты алиментов на содержание…

  • Деньги решают всё?

    Мой приятель со школы, когда несколько лет назад у него наконец появились деньги, бегал по Москве радостным идиотам и всё доказывал, как прекрасна…

  • Девушка Марка Дарси

    Я ненавижу Бриджит Джонс. Она толстая. Она тупая. Она курит, бухает, жрёт говно и не развивается интеллектуально. У неё нет увлечений. Ей срать на…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я бы на месте Оксаны поскакала козочкой в клинику на аборт. Если с мужем предохранялись, значит детей пока оба не планировали, соответственно и муж бы спокойно отнёсся к её решению.
Надо оформлять развод с мужем и подавать на алименты на Одноглазника, требуя в суде провести тест на отцовство. Платить должен тот, кто должен. Есть конечно вариант, рассказать все мужу и предложить ему стать отцом не его биологического ребенка - платить алименты, воспитывать, видеться по выходным, шанс что он согласится ничтожно мал. но чем черт не шутит. Ну и третий вариант - все на свои плечи или аборт.
Я бы на месте Оксаны исправила свои косяки и очистила карму. Мужу - рассказать, ребенка - на бабушку, самой- на работу. Да, и папашу бы реально разыскала и все рассказала. Это тоже не честно и к ребенку и к нему.
Комментарий святошный получился, НО а как? Накасячила- надо отвечать!
постараться изначально не быть шлюшкой и не думать писькой
Была в стремной ситуации в 20 лет.залетела от одного замуж хотела за другого. Вовремя одумалась,сказала парню правду и отпустила с миром. Лучше не брать грех на душу.какое бы ни было мат.положение.прошло 11 лет и я не пожалела о том что сказала правду. Замуж за отца ребенка не пошла тоже.
это очень правильно и морально
но с другой стороны, а как ей жить, на что?
Если вагина думает чаще чем голова,то вариант один - аборт. Можно еще самой о себе заботиться,она ж где то работала,декретные получает,мамо поможет. Муж ее олень тупой,трахая ее в резине поверить,что она забеременела и не усомниться,не сделать тест.

Edited at 2017-11-01 12:13 pm (UTC)
Рассказать - для совести спокойнее. И не из-за денег - деньги можно потом вернуть, пережив трудный период, и покаяться перед бывшим.
Но он ведь ребенка полюбит, будет своим считать, может и страдать, что видит редко.
Ну и да - навсегда заякориться в ситуации с опостылевшим бывшим - и для девушки сомнительное удовольствие.
Короче, я б рассказала на ее месте 🙄
Только правду.
С ложью жить дальше тяжелее всегда.
С правдой душе спокойнее и жизнь наладится.
И нужно понимать, что за ошибки всегда приходится отвечать.

Edited at 2017-11-01 12:13 pm (UTC)
Ложь против бабла....ну,это неравенство. Кому нужна правда,когда по миру пустят...
Блин. У меня затык, как можно не с мужем без презерватива сексом заниматься!?!? Рожать не пойми от кого страшно и опасно.

Дык первая любофф же,одноклассник же. С мужем в резине,а там страсть.....там не до предохранений.
требовать с настоящего -- это правильно, если учитывать, что случка была мимолётная?
Re: нужно сказать правду бывшему мужу
да он её просто на хер пошлёт, а не станет договариваться
А почему Оксана не ищет отца ребенка?
Я бы искала отца ребенка сразу как узнала. Скорее всего я бы не могла обманывать вот так. Это не мелкая ложь.
Я не смогла бы так обманывать мужа. Меня совесть съела бы. Это не высокоморальность. Я себя просто перестала бы уважать.
Оксана ?!
Все Оксаны святые. Нагиев говорит, что все Кристины тоже образцовые жены.

____

Делов то.
На случилась такая хрень- сделай по тихому аборт. На свои. Должен кто-то платить за этот блуд деньгами, моралью, совестью кроме неё?