Чеченские умнички!

Чеченские девушки молодцы! По всей стране, в каждом регионе в этом году наблюдается катастрофический спад рождаемости. Не помогают ни социальная поддержка материнства, ни выплаты, ни открытие детских садов.

И только в одном регионе России -- в Чечне! -- подъём рождаемости.


Фото: Соцсети

К сожалению, россиянки рожать не хотят. Не думают головой, кто будет платить нам пенсии в будущем. Выдумывают себе отговорки, что не от кого, кивают и на «чёрных дыр» Дома 2 -- трахаются, а рожают редко.

Так почему же рожают в Чечне?


В этом очевидна заслуга религии. Мужчины в Чечне живут в соответствии с канонами ислама: не пьют водку, не гуляют по соседним аулам, а ходят в мечеть и стараются для семьи.

Берут ещё не испорченную девочку в дом, прививают ей моральные ценности, а она лет двадцать после этого каждый год рожает большую семью.

В России, к сожалению, с религией плохо. И дело не в том, что православие против детей! Нет же, всё, как в исламе -- плодитесь и размножайтесь, вот только верующих людей у нас нет.

Даже те, кто считаются воцерковлёнными, нифига не рожают. Иконы пишут, на службах по воскресеньям свечки жгут и купол коптят, но трахаются налево-направо, не забывая принимать оральные контрацептивы.

В Чечне же девушки рожают, а не смотрят порноканалы. Не корчат из себя «счастливых матерей и жён» в Инстаграме. Они делают своё дело, верят в Аллаха, пока вы всё размышляете, как бы родить от Роналду.

В общем, вы -- лицемерные свиньи. Вам рожать пора, пока китайцы не захватили Сибирь! Страну так просрём, если Чечня не поможет, исчезнет Россия благодаря вам!

Так почему вы не рожаете дряни? Где один -- там второй, где второй -- там и третий, пятый десятый. Дети -- счастье и радость, вы разве не знаете?

Колитесь, давайте, что вам мешает родить?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Олимпиада 2018

    Олимпиада 2018, которая завершилась в Корее, стала самой позорной страницей в истории российского спорта. Я говорю не о допинге, который употребляют…

  • Пилон и танцы: почему нет?

    Когда толстуха решает похудеть, она прётся на пилон, на танец живота или на пилатес. В общем, куда угодно, но только не подальше от холодильника и не…

  • Звёздные дешёвки

    Если бы мне когда-либо предложили секс за деньги, я бы ни при каких обстоятельствах не поделилась этой информацией. Ни с кем. Свой позор я бы…

  • Уставшие

    Люди друг от друга устают. Особенно те, кто живут вместе. Куда ни плюнь, уставшая жена уставшего мужа. Ну, или уставший муж уставшей жены. И, вроде…

  • Вписка в PutinTeam

    Плохи дела с выборами, если в них начинают вписываться администраторы публичного дома. Ксения Бородина, ведущая публичной стройки, самолично вписала…

  • 50 оттенков удовольствия

    Мне несложно быть счастливой. Несложно от слова «совсем». Меня не нужно делать счастливой или помещать в какие-то там особые условия, чтобы я вдруг…

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
8 лет назад у нас в школе был набран один первый класс.
В этом году три.
Родила трёх. Не могу сказать, что для спасения России. Была бы возможность, всех детей увезла бы в забугорье.
Лучше не иметь детей, только потому, что надо, а желания нет - это будет нелюбимый ребенок, и станет на две несчастные жизни больше.
Лена, странно читать такое от тебя, чесслово. Понятно, если бы ты сама родила человека 2-3, а то, получается, ты сама же себя сейчас обгадила.
Но вообще - женщина не инкубатор, да и наши реалии не предназначены для рождения большого количества детей, ибо куда они потом с безработицей, отсутствием реальной возможности всех выучить нормально, дать старт в жизнь и обеспечить хотя бы минимальным углом. Плодить нищету ради странной цели "перерожать китайцев"? Очень глупо и неуважительно к конкретным людям.
Двоих сыновей уже родила. Всё, с меня хватит! Больше не проси меня :)))
P.S. Но я не Россию, а старушку Европу спасла. Дети от итальянца
Рожать можно только когда есть финансовая защищенность. Та, которая если и есть в РФ, так в Чечне.
Этот бонус в виде хороших дотаций Чечня удостоилась взамен за молчание и замалчивание всечеченской ненависти к русским.
Колитесь, давайте, что вам мешает родить?
Да мужик я, мужик!
Ничего мне не мешает, просто пока я живу для себя и мне классно!
Кстати, насчет мусульманок в инстаграмме: моралисток, обливающих женщин не их религии грязью, там очень много. Прям вот ни капли рот, ни сантиметра в жопу такие. Забывают, сколько в очереди на зашивание у них стоит.
Для родов аргументы несущественные.

религия... китай наступает... русских не будет... кто будет мне с тетей мотей платить пенсию...

Пффффффффф. Да мне насрать что скажет статистка по составу населения в 2050 году.

МЕНЯ не будет - вот самое главное и ясное. Это будут НЕ мои проблемы в 2051-м.
Сейчас мое время ещё пока, и Я самый главный для себя ориентир, а не пф рф, китай, и возможная раздача курил и калиниграда из-за недостатка русских.

Когда из ада получу телегу, только тогда буду его бояться. Сразу стану религиозным, с бородкой и оловянными глазами.