Не трясу трусами

Вы знаете, что объединяет всех «чёрных дыр» нынешней медиатусовки? Всё, что мы знаем о них, связано с их гениталиями.

Тимати вдул очередной девке. С лобком-шишкой или дырявой, как решето. Пугачёва живёт с Галкиным, и все гадают -- гей ли он? Собчак родила, Бузова развелась, Брежнева сошлась с Меладзе.


Фото: Соцсети

Ни одной новости, которая была бы не связана с тем, что находится между ног «чёрных дыр», мы не знаем.


Мне часто пишут озлобленные фанаты дырок: Лена, а чем ты лучше? Я отвечаю: я лучше тем, что не трясу своими трусами на потеху толпы.

Что только ни пишут обо мне: и абортов у меня под сотню. И любовников нет. И трахалей много. И замуж никто не берёт. И сосу я некачественно, хотя на вид -- проститутка.

Но давайте по-чесноку? Хоть кто-нибудь из вас знает что-нибудь о моей личной жизни? Нет, я ни разу о ней не писала.

Отсутствие интимного стыда -- признак шизофрении. Психбольных необходимо лечить.

И как раз по этой причине я могу быть вся в белом. Я морально выше всех этих «поющих трусов». Я не делаю пиар на своей личной жизни, не подтверждаю и не опровергаю грязные сплетни. Я просто не считаю достойным вообще говорить об этом.


Фото: Соцсети

Вы можете гадать, с кем я трахаюсь. Вы можете думать, что я -- бездетна или что имею тайно десять детей. Предполагать, сколько у меня любовников, кто они, сколько им лет, где живут и что делают -- я никогда не вывалю этого в инфополе.

Я не уважаю людей, демонстрирующих свои гениталии в любом виде. Я презираю тех, кто показывает их, за ничтожность. Если тебе нечего сказать миру, кроме криков во время родов в прямом эфире, ты -- чмо, ничтожество и пустышка.


Фото: Соцсети

Я интересна своим внутренним содержанием, а не тем, что находится у меня в трусах. В этом моё превосходство, за это я себя уважаю, за это меня любят и уважают сотни тысяч нормальных людей.

Как только очередная «звезда» запускает в медиапространство тему, связанную с гениталиями в любом контексте, она превращается для меня в ничтожество, которое даже жалеть нельзя.

Я внятно объяснила свою позицию? Вы не согласны с ней? Тогда идите подрабатывать туалетной бумагой для жопы Тимати.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Быть сукой

    Большинство баб не умеют быть суками. Их потолок -- это поведение хамки или хабалки. Сука же совершает свои деяния с улыбкой. Нет, не милой, а…

  • Зачем режут баранов

    Вчера в Дагестане произошёл теракт. Прихожане православного храма в Кизляре праздновали Прощённое Воскресенье и Масленицу. 22-летний Халил Халилов…

  • Филлеры и ботокс: деньги на ветер?

    Уверена: многие из вас -- в скулах ли звёзд или знакомых -- наблюдали яблоки филлеров. Эти «яблоки» хорошо заметны, они явно привлекают к себе…

  • Бурлаки на Волге любви

    Дженнифер Энистон разводится с мужем -- актёром Джастином Теру. Брак продлился 2 года. Расстаются мирно, друзьями, ничего не делят, каждый остаётся…

  • Зачем Ксения осудила эскортниц?

    О ведущей публичного Дома 2 Ксении Б., казалось бы, все знают всё. И сожитель -- Курбан, и бывший -- альфонс, и дети -- от разных. В общем, моральный…

  • Поближе к чуду

    Вот я прекрасно понимаю жирненьких, которые хотят выпить что-нибудь экзотическое, съесть волшебное или поднять чудодейственную гантельку, чтоб сразу…

  • Остаться собой

    Мне не нравится Дональд Трамп, а вот его жене Мелании я очень симпатизирую. По одной и только по одной причине. Нет, не потому, что мне нравится её…

  • Лебедь Волочкова и безымянные свиньи

    Для куриц нет большей радости, чем падение звезды, до которой им не дотянуться. Помните сцену из «Игры престолов», в которой голую, обритую налысо…

  • Собчак бросали все

    Ксения Чак-Чак в президенты вдруг решила дать интервью журналу эскортниц Татлеру. Ни с того, ни сего, Ксюша вдруг заявила, что работа для неё --…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
"Ой, а мы думали что ты - гей, пока ты не рассказал о семье" - бывала на меня такая реакция. Если не отчитаешься о личной жизни - ты пидарас ))
дорогие представители сми и прочие говноеды! на условиях полнейшей неанонимности готова рассказать о личной жызне лены миро на условиях взаимовыгоднейшего сотрудничества. пешыте.
Совершенно согласна. У меня самой на всю сеть можно найти всего лишь одно фото, а вот мужа или дочки нет ни одного. Зачем на потеху публике вываливать свою жизнь!?!
а куда им деваться?
пустышки, которые никому неинтересны, если не в контексте писек-сисек
"Тимати вдул очередной девке"

Да ладно. Он же вроде после того как его Кадыров опиздюлил, пусть и в шутку, заделался столпом нравственности, или что то около этого.
все же шифроваться слишком, не очень хорошо, могла бы и выложить одного, двух, своих любовников, что в этом плохого? личная жизнь звезды ЖЖ тоже интересна, к чему все скрывать?
Русский бомонд у меня никогда кроме чувства жалости связанного с омерзением ничего не вызывал. По мне лучше с бычьём пиво бухать на Уралмаше, чем на всю ету мерзость брежнева-бондарчук-лопырёва-бузова смотреть.
Да сейчас 99% тв и интернета «про лобок». Все опустились, к сожалению.
Но и это временно. Когда-нибудь наступит такое ДНО, что невозможно будет дальше так жить.
Лена,мы тебя ценим за яркую индивидуальность при внутренней дисциплине и нормальной нравственности.Оправдываться не надо ни перед кем,ибо злопыхателям всякое лыко в строку.
Пиши и дальше в свой блог посты,а мы будем общаться и обмениваться мнениями.
да я никогда и не оправдывалась
просто называю вещи своими именами
Зверев с иконой на всю хрудь смотрится бесподобно. Прям девочка-придевочка.
На самом деле, если есть желание, то все эти куклы практически выпадают из поля зрения и знать про них не знаешь. Не хочешь смотреть на их тусняк на Золотом граммофоне, можно посмотреть на тусняк учёных против мифов )) Жаль, что такой выбор не всем интересен.
О личной жизни
Лена, спасибо за мудрый совет. Не в бровь, а в глаз.

С огромным уважением,
Галина.

Создатели дома-2 воспользовались этим нездоровым интересом людей, и запустили «адскую машину».

Порой в таких постах «разбираются по полочкам» определенные моменты на конкретных примерах лишь для того, чтобы некоторые читатели переосмыслили что-то. Но практика доказывает, что дальше трусов этих персон, статья у некоторых другого интереса не вызывает.