Секрет красоты некрасивой подруги

У меня есть подруга. Ну, как подруга: Вика недостаточно худа, чтобы считаться моей полноправной подругой. Скорее, знакомая: не очень стройная, размера М. Не сказала бы, что очень модная. Волосы, правда, всегда красивой волной уложены. Ухоженная. От мужиков отбоя нет.


Фото: Getty Images

Я долго и пристально за ней наблюдала, пытаясь понять, в чём её секрет. Когда поняла, взяла на заметку, и количество моих поклонников увеличилось в разы. Их стало гораздо больше, чем, скажем, после того, как я сделала грудь.



Секрет Вики оказался сильнее власти силикона.

Итак: в чём он?


Вика никогда не напрягается. В ней напрочь отсутствует нервозная энергия. За без малого 7 лет нашего общения я ни разу не видела Вику на стрессе. И в наши дни, когда каждая первая баба обвешана проблемами и комплексами по самые брови, Вика выделяется даже на фоне тёлок идеального телосложения.


С ней не просто приятно. С ней кайфово.

Одну вещь заметила в Вике: она никогда не выходит из зоны комфорта, несмотря на то, что это сейчас очень модно. И не просто не выходит: Вика себя постоянно балует. Носится с собой, как с писаной торбой. Занимает самый удобный угол дивана. Ножки пледиком укрывает. Ручки в муфточку кутает.


Её собственный комфорт у Викочки -- на первом месте.

Человек, не испытывающий дискомфорта, всегда расслаблен, а это очень притягательно. Проверено на себе.

Когда я сознательно начала обращать внимание на дискомфорт, я была в шоке. Оказывается, я испытывала колоссальное количество неудобств, на которые привыкла не обращать внимание.



Входя в дом, я не спешила снять лифчик, и сменить тугие леггинсы на свободные шёлковые штаны. В том, чтобы дома ходить в том же, в чём и в люди, я видела какой-то особый шик. «Я не быдло, чтобы иметь в гардеробе домашние штаны», -- рассуждала я.

Я пила из неудобных чашек. Носила неудобные перчатки. Сидела на неудобных стульях только потому, что стулья эти -- красивые и дизайнерские.

Сейчас всё это в прошлом. Усилием воли я научилась себя баловать.

Мой дом сегодня -- это большая шкатулка вещей, делающих мою жизнь приятнее, доставляющих мне мелкие, приятные удовольствия на каждом шагу.

В холода, например, я люблю лежать на диване, спрятав ладони в муфточку с подогревом. Это не просто согревает. Это создаёт ощущение уюта, а, значит, и соответсвующее настроение. Мне хорошо, а, значит, хорошо и со мной.

Идею муфточки с подогревом я, кстати, стянула у Вики.


Фото: ДушкаЛадушка

Муфточка работает по принципу чайника: один раз наливаешь воду, до 75 градусов приятная на ощупь вещь нагревается за 8 минут. Тепло держит до 5 часов. Аналогов в России нет.

В отличие от простой электрической грелки, никакие провода не будут вас раздражать в моей любимой муфточке. Её можно, что я часто и делаю, взять с собой на улицу.

Помимо муфточки, у меня есть и пояс, работающий по такому же принципу, которым я прогреваю поясницу. Мне просто нравится чувство тепла в этой зоне. Иногда я ставлю на него ступни, когда сижу за компьютером и пишу свои статьи. Блаженство.


Фото: ДушкаЛадушка

Казалось бы, мелочи, но ведь жизнь из мелочей и состоит. Скажу больше: только после того, как я полюбила себя баловать, я по-настоящему полюбила себя. И это чувство истинной, неподдельной любви к себе я не променяю ни на какое другое.

Те, кто, как и я, хочет согревать ручки, ножки и спинку мягкими, пушистыми термогрелками «ДушкаЛадушка», могут сегодня их купить по очень выгодной цене. Сейчас проходит акция, и для создания спроса производитель продаёт грелки по мелкооптовым ценам. Когда товар появится в сетях, он будет стоить дороже.


Я купила несколько штук уже сейчас, по сегодняшней, выгодной цене. Подарю на Новый год родным.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Оботрися и пой дальше!

    Каков уж поп, таков и приход. Если ты Чунга-Чанга, то и поклонницы твои -- хабалки. 18 ноября на концерт Елены Ваенги в городе Орёл собрались её…

  • Невинно убитые

    У нас в доме, этажом выше, жил дядя Петя. Выползет на балкон и сидит весь день. Родители спокойно разрешали нам играть во дворе, потому что за всеми…

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
И давно она у тебя? В смысле, долгий ли опыт использования. На сайте заказывала?
В детстве, помнится, была у меня муфточка - беленькая меховая
Абсолютно неудобная штука, но было красиво
У страшненьких больше причин для комплексов и нервозности)
Особенно место себе не могут найти когда до фотканья дело доходит) Интересно за этим наблюдать) Или с ракурсами начинают париться)

Edited at 2017-11-07 09:31 am (UTC)
а смысл? у красивой понятно хоть один шанс из ста но есть, а тут что в лоб, что по лбу - результат нулевой (
Классная вещь, особенно для ног!
Моя мама-доктор, говорит что многие проблемы по-женски вплоть до бесплодия, от того что ноги постоянно в холоде у девушек. И даже не осознают этого. Поэтому ножки надо почаще парить и прогревать.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
мне б так научиться источать комфорт и умиротворение. Я и стройная, и внешность ничего, но из-за длительного стресса выгляжу как палочник или богомол, даже на стул сажусь как будто там десяток кнопок.
Зал вам в помощь. Сделайте красивые мышцы, и будет круто. И от стресса помогает
Холодной женщине приходится греться в шубе, купленной на свои деньги. В крайнем случае, в муфточке)))
уже продают беспроводные грелки, даже на морозе согреют. Но ничто так не согревает, как горячий мужчина!
promo
Я просто обожаю рекламные посты у Миро. По структуре они так построены, что приятно читать. Каждый раз приятно удивляюсь в тот момент, когда понимаю, что это реклама. Всем бы так писать.
Лично мне вот эти все поясочки, муфточки, перчаточки, шарфики на фиг не нужны!!!!
у меня все сложно. Сложно не вот щас, а сложно с рождения. С самого рождения, с самых пеленок меня со свету сживали самые близкие люди!! Как после этого улыбаться людям???
Да бросьте ! Улыбайтесь всем назло, для себя. А на таких близких положите и простите их. Ну да что там! Это фантастический труд. Но оно того стоит.
ну вот, сразу захотелось купить целых две муфточки!))
Повезло некрасивой подруге!
А у Лены - ни подруг, ни мужиков...одни муфты