Почему подруги важнее мужа

Западная культура -- а мы в России ею уже отравлены -- ставит индивидуализм выше коллективизма. Звучит, вроде бы, неплохо. Особенно -- после совдеповского ига. Но есть нюанс: индивидуализм часто ведёт к плохому сексу в семьях.

Вот как у нас раньше люди жили? Да всей деревней!


Баба проснулась, подоила корову, посплетничала с одной соседкой, поскандалила с другой. Вечером женщины точат лясы на лавке, семечки щёлкают. Мужики на завалинке курят.


Фото: Getty Images

Проблемы были общими. Сплетни были общими. И радости тоже были общими.


Мужики и бабы трахались, а не фильтровали своё говно через друг друга, как это делается сейчас, в обособленных семьях.



Баба обсуждала проблемы своего мироздания не с мужем, а с другой бабой. Муж же был, чтобы вдуть.

А сейчас что?

Позакроются в своих ипотечных клетках после работы и давай друг другу офисные сплетни сливать.

Современные муж и жена заменили друг другу целую деревню. Она отдалилась от подруг. Он всё реже встречается с друзьями. Они же теперь вместе!

Да, вместе. Но не для того, чтобы быть друг другу и братом, и сватом, и председателем колхоза, а для того, чтобы трахаться.



К сожалению, многие пары этого не понимают, зачем-то устанавливая родственную близость с теми, с кем природой заложено быть любовниками.

На западе уже практически до нуля стёрта граница между полами. У нас она пока прослеживается, хоть и не так чётко, как прежде.

Чтобы в паре была ярко выраженная полярность, у жены должны быть подруги, а у мужа -- друзья. И общению с подругами и друзьями нужно уделять чуть ли не больше времени, чем общению с мужем или женой.



Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Изнасилованная Россия

    Ну, вот и всё.  Твари-чиновники приняли единогласное решение: Россия будет участвовать в Олимпиаде. Под белым флагом капитуляции. В переводе на…

  • Да жива она, жива

    Вчера вечером случилось страшное. В доме на Беговой Дана Борисова праздновала победу в мировом суде по поводу неуплаты алиментов на содержание…

  • Деньги решают всё?

    Мой приятель со школы, когда несколько лет назад у него наконец появились деньги, бегал по Москве радостным идиотам и всё доказывал, как прекрасна…

  • Девушка Марка Дарси

    Я ненавижу Бриджит Джонс. Она толстая. Она тупая. Она курит, бухает, жрёт говно и не развивается интеллектуально. У неё нет увлечений. Ей срать на…

  • Царь плохой, ага

    Стоит мне написать какую-то критику в адрес чинуш, как у ура-патриотов срывает с чайника крышку. Моментально я оказываюсь политической проституткой,…

  • Секрет красоты Клеопатры

    Самой соблазнительной женщиной в истории человечества была и остаётся Клеопатра, которая не то что красивой не была: египетскую царицу даже…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Отсутствие друзей - остутствие интересов; отсутствие интеоесов - отсутствие личности. Не обязательно каждого встречного записывать в друзья, но круг общения за пределами пары обязан быть.
Вот у меня в семье проблем с сексом нет)) терпеть др друга не можем, точно не родственнички)) секс неплох!

Я не люблю сплетничать с девками, он с пацанами любит.
Времена изменились, исчезли понятия взаимопомощи, поддержки.
На их место пришла зависть, ненависть и соперничество.
Имея таких "друзей" - и врагов не надо.
Поэтому только ближайшие родственники и муж - вот мой круг, моя стена, моя забота и моя радость.
Просто порядочные люди вас избегают и в друзья не берут. Подобное тянется к подобному. А с мужем и родственниками вы друг другу - костыли, поодиночке не выживете, вот и приходится быть опорой и поддержкой.
Мне нравится беседовать об интересном с мужчиной, а вот говно я сливаю в твиттер. Даже друзья не нужны
когда мир сужается до одного мужчины, он становится похож на тюрьму
не люблю сплетничать вообще ни с кем. С друзьями встречаемся просто хорошо время провести

Звучит заманчиво, но где взять подруг на посплетничаиь, всем некогда. Только в интернетиках и отведешь душу.

Как у женщины, так и у мужчины должны быть интересы помимо личной жизни: хобби/работа, а общество — это следствие того чем они заняты вне семьи.
Но всё же «выносить сор из избы» не стоит. Я всё держу в семье и мужа попросила вести себя также.
Если проблему решить нельзя, то какой смысл быть вместе? А если проблема решаема, то какой смысл перетирать её на завалинке с другими бабами/мужиками?
Время можно и нужно тратить на более ценные вещи, чем сплетни и обмусоливание проблем, которые ничего не стоят.
С друзьями приятно обсудить работу/спорт/культурные события/девочкам про косметику одежду и фитнес поболтать, но не больше.

Никогда не было друзей-мужчин. И вряд ли будут. Либо они будут относиться к категории знакомый/хороший знакомый. Либо будет влечение.

А влечение только к не знакомым?
Это как у тех, которые на объездной стоят?
К сожалению или нет, но мужчины интереснее женщин. Как правило. Потому всё время посвящать подругам, а мужчину держать в жеребячьем стойле и выпускать только для случки - не по-людски как-то.
У меня есть компания школьных подруг, есть компания со студенческого времени и есть 3 подружки бывшие коллеги (работали одно время в одной организации, сейчас уже поменяли места работы, но дружим до сих пор). И вот эти самые девченки - это моя отрада). Каждая встреча с ними как бальзам на душу! Всегда прихожу домой "с огоньком", муж удивляется. А все потому что мы с ними можем обсуждать абсолютно любые самые откровенные темы. Это прямо очень классно!

Как только не остаётся подруг, друзей и личных интересов-женщина начинает жить жизнью мужчины. Все сводится к перетирке скандалы/интриги /расследования. А нафига нужна эта лишняя информация ему о женщине? Теряется недосказанность, интрига, интерес

Подруги, конечно, важны, но и с мужем общаться нужно. Я вот на работе провожу 10 - 11 часов в день и общаюсь, в среднем, с 30-40 людьми. Но это не значит, что вечером я не имею желания поговорить с мужем. Не нахожу, что это отрицательно влияет на наш интим...
конечно, и с мужем нужно, но вот только с мужем или главным образом с мужем -- это нездорово
Да, согласна
никогда так не думала
но выходит что правильно
меньше внимания половинке и обоюдная заинтересованность логична

Но знаешь, если пойти дальше, то можно придти и к тому что жить раздельно и встречаться только по праздником вообще для секса замечательно... Да что там секса, это и для нервной системы хорошо
Короче, брак не нужен. А нужны свободные отношения или гостевой брак
Скажу про себя: я не испытываю сильной тяги к общению с внешним миром, то есть я не ищу свободные уши, чтоб кому-н говно залить. С подругами встречаюсь редко, но не считаю, что своему парню надо все рассказывать и все с ним перетерать. Мне хватает редких встреч с подругами, чтобы наболтаться вдоволь о чисто женском.
Что значит "нужно"? С кем хочется, с тем и надо общаться. Зачем накапливать напряжение, общаясь "как нужно"?
это больше женщинам адресовано. Именно у них случается словесный понос и недержание