Мужики должны приставать!

Наконец-то, во всей этой истерии вокруг секс-скандалов в Голливуде прозвучал голос здравого смысла. Голос принадлежит Андрону Кончаловскому, который заявил:

«Мужчины должны приставать к женщинам, а женщины должны сопротивляться. Лев Толстой сказал: "Барышни любят, когда их тискают". Получается, надо подавать в суд на весь мужской пол».


Фото: Соцсети

Я провела достаточно времени в США, чтобы понять и прочувствовать весь абсурд тамошних отношений между полами.


Ужинаю как-то с подругой. Американка. Худенькая и симпатичная. Протягивает мне айфон.

- Смотри, какое приложение для знакомств установила, -- говорит, небрежно смахивая пальчиком сменяющие друг друга фотографии мужиков.
- Многие пишут? -- спрашиваю.
- Ты что?! Они не имеют права! -- отвечает подруга, выкатив на меня удивлённые глаза.
- В смысле, не имеют?!
- Только женщины имеют право начать общение, написав мужчине! Мужчины публикуют свои фотографии и информацию о себе и ждут от нас реакции. Первыми они с нами связаться на могут, -- поясняет подруга, не понимая, насколько дико звучат для меня её слова.

Общалась как-то с американским доктором. Тот признался: «Я не принимаю пациенток один-на-один. Я осматриваю женщин только в присутствии медсестры. Боюсь нарваться на иск».

Америка -- единственная страна из всех, где мне приходится самой таскать блины в качалке. Ни в Италии, ни в Азии, ни -- уж тем более! -- в России я этого не делаю. Мне даже просить о помощи не приходится: мужчины сами подходят и просто забирают у меня блин из рук.

Американские же мужчины затравлены до такой степени, что не смеют даже разглядывать бабу.

Где только ни обсасывали меня взглядами мужики: во Франции, в Израиле, в Мексике! И только американцы смотрят украдкой, быстро отводят глаза, виновато уставившись в пол, будто мама поймала их на мастурбации.

Это не просто противоестественно. Это противно.

И то, что в США стал президентом Дональд Трамп, однажды заявивший, что женщин надо хватать за письки, -- не что иное, как тихий бунт тамошних мужиков, которые тоже так хотят, но не могут.



Что касается меня, то я -- за все свои 36 лет проживания в красивом теле -- ни разу не была жертвой сексуальных домогательств.

Я -- объект желания, а не жертва. Мужчины меня соблазняют. Они меня завоёвывают. Ухаживают за мной. Конкурируют за моё внимание друг с другом.

И это меня не то что не возмущает или расстраивает, я это обожаю. Я без пока этого не могу.

Пацаны, а какой у вас стиль привлечения к себе внимания женщин, которых вы хотите?

Девки, какие ухаживания вам нравятся больше -- скромные или агрессивные?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Девушка Марка Дарси

    Я ненавижу Бриджит Джонс. Она толстая. Она тупая. Она курит, бухает, жрёт говно и не развивается интеллектуально. У неё нет увлечений. Ей срать на…

  • Царь плохой, ага

    Стоит мне написать какую-то критику в адрес чинуш, как у ура-патриотов срывает с чайника крышку. Моментально я оказываюсь политической проституткой,…

  • Секрет красоты Клеопатры

    Самой соблазнительной женщиной в истории человечества была и остаётся Клеопатра, которая не то что красивой не была: египетскую царицу даже…

  • «Мы так давно не убивали...»

    Одна из хабаровских живодёрок -- Алёна Савченко, 1999 г.р. -- вышла замуж в колонии, где отбывает 4-летний срок. Нет, не за убийства десятков…

  • Ксюшины сардельки

    Где-то читала, что Ксения Собчак довольна тем, что от природы у неё -- узкие плечи. Лично я не считаю женщин с фигурами типа «динозавр»…

  • Три вреднючих упражнения

    В комментариях к одному из постов меня попросили назвать упражнения, которые явно не подходят женскому полу. Те, которые нельзя делать ни в коем…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Михалковы-Кончаловские они такие, прогрессивные и оооочень свободные.
Андрон написал даже книгу про всех своих женщин, вплоть до того, в каких позах они ему давали)))
Его экс-невестка Толкалина Любочка (моя симпатия) тоже высказалась, что бабы должны радоваться, что на них у кого-то хоть встает... Как-то так.. С юмором...
Обожаю всех, кто с юмором и легко ко всему относятся.
Любочка высказалась как человек, у которого горит шапка. Этим, в принципе, объясняется ее актерский талант, который вообще нигде ни с кем в Голливуде рядом не валялся.

Не докучливые. Чтоб видно было, что нравлюсь, но в тряпочку чтоб не превращались.

А вообще, это что конечно надо иметь в голове, чтобы расстраиваться от того, что ты желанна?

подавленную в себе женскую сущность
убеждение, что секс -- это плохо
Ничего особенного не делаю. Я просто охуенный и ко мне сами тянутся.
Моя подружайка часто рассказывает, что с ней на работе заигрывают мужчины. Коллектив, надо сказать, меняется каждую смену, на одних и тех же нарываемся нечасто. Так вот она описывает эти заигрывания как: "а он мне такой: "сиськи покажи", "сказал, что у меня классная жопа", "спросил, есть ли парень", "предложил поехать к нему". А я вот слушаю и думаю: сколько ни работаю в этой же сфере, ни разу не получала подобных "комплиментов", а если бы получала, то появилась бы мысль, что я как-то не так выгляжу или себя веду. Мужчине кажется, что он сказал комплимент, а мне кажется, что я стою с ног до головы в его сперме.
В общем, такого рода "комплименты" не приемлю категорически.
"с головы до ног в сперме"- по моему неудачный литературный образ, не жизненный
Уверенные. Не путать с наглыми или самоуверенными, или необоснованно уверенными) хотя, если мне не нравится человек, то он по умолчанию "наглый" и вообще дурак. А если нравится, я и скромные ухаживания уважу))
Мужчин должно тянуть к женщинам. И наоборот. Романы, ухаживания, взаимный интерес, страсть.
Иначе зачем всё?
"Так и род человеческий прекратится".
У нас в стране(РБ) осмотр пациенток гинекологами и хирургами-мужчинами происходит только при медсестре.
Скромные,конечно, они самые искренние.
Агрессию - неприемлю. Когда трогают незнакомые - тоже.

А вообще, люблю мужчин-тактиков.
А мне как раз нравятся именно американские подкаты (хотя, я не объективна:) ). В последней поездке было, например: it is nice to see a lady who is dressed like a lady nowadays.

Во Хранции, например, мне как раз коллега объясняла, что они будут умирать, но первые не подойдут знакомиться, будут ждать инициативы от женщины. И правда, зачастую мужики за стойкой уже чуть не садились на меня и дыру взглядом прожигали, а заговорить боялись.

Вот в России будут настойчиво лезть, даже если им откровенно не рады (российским мужчинам странно видеть, что кто-то их смеет не хотеть).

Голосую за американскую находчивость без лишнего напора.
Кончаловский абсолютно прав .А белые американцы с такими закидонами скоро вымрут

Edited at 2017-11-09 05:38 pm (UTC)
А вы думаете почему в США каждую неделю какой-нибудь дядя начинает шмалять из пулемета по толпе,расстреливая в упор десятки людей?Потомучто накопилась фрустрация.
Если бы он ежедневно расслаблялся с противоположным полом,флиртуя,делая намеки,вербально,скорее всего вся его энергия агрессии уходила бы в атмосферу,не причиняя никому вреда.
Представьте:мужик смотрит на баб ,у него возникает возбуждение,а сделать ничего нельзя.Даже оказать знаки внимания.Это же пытка!
Вообще, соглашусь с тем, что домогательства - это какая-то такая фигня, я ее не знаю. Не помню, чтобы было во мне возмущение в ответ на подкат. Жалость и что-то вроде "извините, что я для вас слишком хороша", без малейшего чувства оскорбленного достоинства - было. Было еще - "во дебил". Но "ах, как он посмел!" - никогда не было)
Вообще ничего не делаю, девчонки сами липнут. Что они во мне нашли?! Я ж страшный, как смерть. Говорят, что я -- секси. Ну, секси так секси, спорить не буду.
Вот сложный вопрос
когда свистят или цокают в след - то хочется провалиться под землю, а лучше чтоб они провалились
когда просто подходят "а давайте познакомимся?" оно всегда как то не вовремя. да и еще толком не рассмотрела его, а тебе вопрос в лоб..
лучше когда не как бы случайно, а и вправду случайно. например в очереди вместе пораспинать тех кто там так долго капается)) утрирую конечно, но уже и не знаю куда можно в очереди стоять)) действительно клева когда помогают в чем то, ручку(которой пишут) дадут, подскажут где находится что-то, или если ты маша растеряша и у тебя постоянно что-то валится из лап)

мда, а вообще со мной давно никто не знакомился,так что это воспоминания. может сейчас так уже никто не делает
""а давайте познакомимся?" - ага) иногда думаешь - я бы познакомилась, но блин, как отвечать на такое предложение? "а давайте!"?)) сам виноват.