3 правила хорошего секса

1) Родство душ хорошему сексу -- не товарищ. Чем короче эмоциональная дистанция между партнёрами, чем лучше они знают и понимают друг друга, тем меньше между ними напряжение.

Нет напряжения -- нет и хорошего секса, а есть бытовое тыканье писей в писю. Отсюда правило: если хотите нормально трахаться, не становитесь друг для друга до боли родными фланелевыми халатами.


Фото: Getty Images

Ваши халаты -- это ваши друзья. Цените их.


2) Не ждите от секса ничего, кроме своего эгоистичного оргазма.

Если вы используете секс, как инструмент сближения, средство манипуляции, заглаживания вины или выражения нежности, вы лишаете себя удовольствия.

Во время секса не надо ни о чём думать. Надо трахаться. Как только секс становится чем-то большим, чем секс, в голову во время него начинают лезть мысли.

Мысли и хороший секс никогда не идут рука об руку.

3) Считать своего полового партнёра последним в своей жизни и ждать от него того же -- это значит накинуть удавку на хороший секс.

Только совсем уж дремучая кура искренне верит в то, что её оладух счастлив от осознания того, что он будет полоскать свой карандаш в её раздолбанном ведре до гробовой доски, больше не познав других женщин.

Секс любит разнообразие, а твои три позиции и минет -- это не разнообразие, как ты считаешь, а холодная позавчерашняя овсянка.

Ваша очередь! Делитесь своими правилами хорошего секса! А с моими-то согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Хороший секс - уже само понятие субъективное.
Для одного - это что-то одно, для другого - другое.
Какие уж тут советы?

Edited at 2017-11-14 05:03 pm (UTC)
Какой хороший секс с незнакомым человеком? А как же стеснение, зажатость, втянутый животик, постоянный контроль, чтобы не оплошаться. Оргазма - ноль.
Кайф реален только под какими-нибудь веществами, изменяющими сознание.
Иначе, не поверю.
у меня живот втянут 365 дней в году
мне ваши куриные проблемы неблизки
зачем тебе старпёр?
ваше родство душ -- это всего лишь твой писькочёс
родство может быть только с человеком, которого знаешь как облупленного

1) раздельный быт;
2) разный круг общения;
3) относительно разные интересы.


Это помогает не стать друг для друга чем-то привычно-бытовым вроде кактуса на окне.

это составляющие большой дистанции, которая, на мой взгляд, является неотъемлемой частью хорошего секса
шаришь, короче, лебедев
Тыкать в себя чужим мужиком??? Фуууу. Свой меня чувствует и знает как мне надо делать хорошо. А с чужим дискомфорт по-любому. Вдруг он дышит или стонет НЕ ТАК?!
Ещё хороший секс с теми, кто в хорошей физ форме.
В целом я с Вами согласна, но люди рано или поздно узнают друг друга, да и страсть проходит,каким бы прекрасным, красивым и горячим объектом не представал бы партнер Так что делать? Постоянно менять мужчин/женщин? Быть в вечном поиске остроты чувств?

Edited at 2017-11-14 05:13 pm (UTC)
Для мужчины 80% удовольствия от секса -это не сам секс, а момент овладевания. Самый охуенный секс, это когда бабу очень хочешь, а она не даёт какое то время, а потом даст. Вот тогда самое большое удовольствие. Но опять же в меру. Если слишком долго добиваться - это уже онанизм, а не секс
Дико справедливо. Только, к сожалению, именно девки доводят до состояния фланелевого халата.Всегда им близости мало, все время хочется поглубже у мужика в голове инсталироватся. Если мужик дело знает, то для него эти попытки заметны, и выглядят отталкивающе
да, это проблема больше свойственна женщинам
хочу им помочь, а они не хотят принимать эту мою правду
хотят торчать в говне иллюзий
Да права ты. Как еще может быть не права красивая умная взрослая женщина? при всех этих пунктах она обречена на хороший секс. Не, не хороший: хороший - это когда он состоялся во-первых, и ты не хочешь идти плакать в ванную во-вторых. Красивая умная взрослая женщина имеет секс, который просто больше не снился никому. О нем и рассказывать бесполезно - не поверят.
Нее, мне напряжение нафиг не надо, я сама по себе оголённый нерв по жизни)) А когда ещё мужик такой же "напряжённый", то тут не оргазм, а ядерный взрыв произойти может))) Спокойный мужской нрав, забота, нежность, бархатный тембр голоса - вот мои самые мощные афродизиаки)

"мне напряжение нафиг не надо" - главное стабильность! ))

Я как-то давно одну фразу прочитала, запомнила на всю жизнь: "Чистота - залог грязного секса".
Думаю, что ничто не убивает интим так, как привычка к небрежности партнера, особенно когда ты наизусть знаешь, когда его зубы идеально чистые, а когда нет, как он пахнет через час после мытья, а как через шесть часов, и т.д. и т.п. И не смотря на то, что все это якобы знают, все кругом очень чистые, кругом только и видно лохматые кутикулы у мужиков, которые не дай бог куда не туда проникнут, и феи, выпархивающие из туалетов ресторанов мимо раковин, идущими жрать за стол к мужику, мне блин его так жалко сразу, думаю, вот она тебе ща принесет добра со всего толчка в процессе петтинга. Бррр! Ухоженность и реальная чистота - это основа основ для меня.
вот ты например, куришь, а значит от тебя табачком несет, дымом, брррр, это очень скверно, на такую не потянет
У меня самый хороший секс, когда у меня овуляция))
Лена похоже эта тема не твоя, в этом вопросе тебе есть куда расти)))
всегда есть куда расти, но мне -- точно не в ту сторону, где гуляешь ты, закомплексованный оладух

Три позиции))) откуда такая роскошь)) да и минет.. не, не слышали)