Меладзе, такой Меладзе...

Если ты не хочешь, чтобы тебя фотографировали с Джанабаевой на выходе из ресторана, не ходи с Джанабаевой по ресторанам.



Ты же – публичный человек, ё-моё. Был бы Вася Табуреткин, никому бы до тебя с красавицей дела не было, а за популярность надо платить. В том числе, снимками, за которые жена по мошонке не погладит.

И не ты ли первым из коллег по цеху объявил бойкот Киркорову, отказавшись стоять на одной сцене с мужчиной, поднявшим руку на женщину?

Мое мнение: у Меладзе – своя работа, у фотокора – своя: он поет, и кто-то слушает его песни, она снимает, и кто-то разглядывает сделанные ею снимки. Меладзе даже просить удалить их не имел права, не говоря уже о том, чтобы за девушкой бежать и что-то там отнимать.



Не хочешь паблисити – работай врачом, инженером, кассиром, а не собирай приличные гонорары с концертов. А то как бабло стричь, так я – звезда, а как с Джанабаевой некстати на фотокора нарваться, так я – обычный человек.

Хотя чисто по-человечески я Меладзе понимаю: все мы хотим и рыбку съесть, и на хуй сесть. В случае с певцом -- и популярность с гонорарами, и семейные тапки, и чтоб ни одного, сука, папарацци вокруг, когда из ресторана да с Джананбаевой.

А вы на чьей стороне в этой истории?
Tags:
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Новость из раздела - Проститутка и скрипач ограбили пельменную...
На стороне Меладзе. Папарацци - отстойная работа.
у девушки зеленка на ногах и руках, по моему для пущего эффекта.
Лажа все это
журналисты - люди бесполые.
как было - я не знаю, СМИ может переврать и приукрасить.
Но Меладзе понимаю - ну сорвался, ну заебали уебки с фотоаппаратами Скоро в сортир сходить нельзя будет.
История высосана из пальца.....Судя по видео да и по фото никто никого не бил, а если девушка решила походить по асфальту на четвереньках, это её выбор (чего только они не делают ради дешевого пиара)..........
Не каждая начинающая папараци- фотокорреспондент, а тем более журналист.
У меня есть друзья из числа достаточно известных людей, так когда с ними куда то идешь, обилие бесцеремонных обезьян вокруг слегка напрягает...Кое кого из зарвавшихся мы бывало и били ( мужчин правда )...не без этого
Горячий он мужичок. Видать ломанулся за девушкой не подумав. Может уже и жалеет. Вообще конечно публичный человек должен быть готов к разным провокациям. Быть терпимее что ли. Зря, зря он все это.......
А девушка-то стройная, подтянутая... Как раз в Вашем вкусе )))
на стороне похуя.
МеладзЕ может и звездун, а фотограф может и папарацци, но блять после 22 нуль нуль рабочее время заканчивается и можно чуток расслабиться и тем и тем.
Велики Паэт на старане Меладзе. Икульцительно ради азербеджанско-гурзински дружба и геополитецски ситуася.
Он не бил её вроде, а встать помогал (где то я видео видел)... А журнализдка с зелёнкой переборщила мне кажется.
вот именно - совершенно спокойно говорил и помог встать .
меладзе не наедается, на фото с набитым ртом и хлебом в руке, остальных незнаю
ты что!!! а вдруг он там нашу ленуху отпиздошит? ты потом,за неё посты хуячить будеш,пока она вся в зелёнке в больнице валятса будет,а?