Недостатки Путина

И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране.

42% опрошенных уверены, что президент получает от окружения недостоверную или неполную информацию. 16% так вообще считают, что от Путина скрывают то, что происходит на самом деле в стране.


Фото: Соцсети

Более половины людей думают, что президент опирается на олигархов, треть считает, что на «силовиков» и чиновников. 41% ответил, что Путин действует в интересах «силовиков», а 31% -- чиновников и олигархов.

Что же россияне считают главными недостатками президента?


15% думают, что Путин забыл о простых людях и не заботится о них.
10% недовольны мягкостью президента к министрам.
7% не видят реальной борьбы с коррупцией.
6% возлагают ответственность за бедность населения на главу государства.
5% назвали недостатком невыполнение обещаний.
по 4% полагают неправильным чрезмерные расходы на оборонку и винят Путина за экономический кризис.

В общем, если собрать картинку в единое целое, получается, что Путину врёт его окружение, а потому люди -- в бедности, экономика -- в кризисе, чиновники -- взяточники, а народ страдает.

При этом большинству нравятся такие черты Путина, как решительность, мужественность, образованность, компетентность и чувство юмора.

А что вам нравится и не нравится в Путине? Назовите одно достоинство и один недостаток -- самые главные на ваш взгляд.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
+ материнский капитал
- называть явно враждебно настоенную сторону: "наши партнеры" ,
(считаю, вещи надо называть своими именами)
а что хорошего в материнском капитале?
уж лучше акцизы на бензин внутри страны снять, а не тратить бюджет на подачки
Стабильность - это одновременно и достоинство и недостаток.
Лояльность к чиновникам и их беспределу.
Дипломатичность и уверенность.
Плохо то, что Москва, Питер и регионы живут разными жизнями, и об этом, кажется, никто не знает :))
Не нравится - мягкость к министрам - это согласна, взять того же самого Сердюкова, такое громкое дело и такой бесславный конец. Надо меньше заигрывать с населением, которое должно работать, а не хочет и куча льгот малообеспеченным, которые по факту просто бухают и ноют. Из хорошего - кто бы что не говорил, а жить стали лучше, 12 лет назад, когда поступила в ВУЗ, единственной крутой машиной в городе был фордяшник директора завода, сейчас же и машины у населения хорошие, и отдыхать ездят. Ну это в том случае если вертятся и не бухают.
"Надо меньше заигрывать с населением, которое должно работать, а не хочет и куча льгот малообеспеченным, которые по факту просто бухают и ноют."
Буквально в каждой области, в каждом крае раиссьи существует задолженность по зарплатам. Люди не могут получить заработанное по несколько месяцев. Назови мне хоть одну более-менее развитую страну в которой рабочие не получали бы зарплаты месяцами? Я жду.

"Из хорошего - кто бы что не говорил, а жить стали лучше, 12 лет назад, когда поступила в ВУЗ, единственной крутой машиной в городе был фордяшник директора завода, сейчас же и машины у населения хорошие, и отдыхать ездят. Ну это в том случае если вертятся и не бухают."
При алкаше Ельцине бочка нефти стоила 14 баксов, в 2000-х она достигла 150, то есть выросла в ДЕСЯТКИ раз. При таком нефтедолларовом водопаде нужно быть идиотом, чтобы хоть немного не поднять уровень жизни. Но, на самом деле ничего сделано не было. За такой срок любую страну можно поднять с колен и восстановить ДВА РАЗА ПОДРЯД. А что мы имеем? В раиссье не построено ни единого высокотехнологичного производства, а размер ВВП сопоставим с ВВП крохотной Франции, зарплаты в провинции не превышают 12-15 тыс в месяц, производства практически нет и страна живёт исключительно за счёт экспорта углеводородов.
После введения санкций (которые сам же Путин со товарищами и навлекли на страну) раиссья за два года прожрала резервный фонд. Остался ещё фонд нац. благосостояния, которого едва хватит на пятилетку. После его исчерпания - возвращение 90-х в более худшем состоянии с невыплатами зарплат и пенсий.
Уже сейчас, четвёртый год подряд у всех граждан изымается накопительная часть пенсий, чтобы было чем латать дыры пенсионного фонда и выплачивать пенсии нынешним пенсионерам. Пенсионерам же будущего пенсии платить будет нечем от слова СОВСЕМ.
Страна с каждым годом отстаёт технологически на пять лет, из неё ежегодно эмигрирует более 300тысяч самых образованных и умных, а вместо них заезжают тёмные, необразованные гасторбайтеры из стран СНГ.
Машины, которые вы видите на улице большей частью взяты в кредиты, невыплаты по которым растут.
С каждым месяцем закрывается всё бОльшее количество банков, что говорит о надвигающемся коллапесе банковской системы.
В стране растёт дефицит валюты и Центробанком на полную мощность запущен печатный станок, что в очень скором будущем вызовет новую волну инфляции.
Это всё - итог правления Путина. Страна катится в ужасную жопу под громкое улюлюкание одураченного населения.
Заигрывает с либерастами и прочими врагами, может закончить как Николашка.

Посмотрите как этого мерзкого мулата прёт, что его сам Путин поминул, как эта вошь тащится, что доставляет неудобство самому Путину и тот, надо же, как-то между делом отреагировал на это, как эта тварь наслаждается своей местью. Этот лысый вор Браудер с мультяшным ебалом довольного обжоры Гомера Симпсона обижен, что Путин не позволил ему и дальше воровать в России и нанял дурочка Навального гадить Путину уже в России.
Зато пукин позволил воровать своим дружкам, которые из обычных нищебродов при его правлении, за очень короткий срок пополнили список Forbes. Например, зарплата Сечина превышает 5 миллионов в ДЕНЬ. Это зарплата человека, который возглавляет ГОСУДАРСТВЕННУЮ и УБЫТОЧНУЮ корпорацию.
Для сравнения - зарплата водителя скорой помощи в провинциальном посёлке от 13 до 15 тысяч деревянных...
Я не знакома с Путиным, не могу знать.
Я не разбираюсь в политике и экономике.
Как и все)
Путин - сам по себе один большой недостаток...
У тебя, видимо, в трусах недостаток раз ты так Путиным озабочен, столько комментов каждый день в ЖЖ высераешь и везде: Путин, Путин, Путин...
Ведет ЗОЖ; не обращает внимание на жирных баб
Не нравится типаж в целом - низкий рост, лицо хитрое и явно не храброе, в целом производит впечатление человека честолюбивого, эгоистичного, кого волнует исключительно собственная карьера, а не судьбы страны. В 2001 чуть не плакала от разочарования, когда вместо статного Зю... "Это же на ближайшие 4 года", думала я. Презрительное отношение к собственному народу, именуемое этим же народом (или бандерлогами?) "чувством юмора". Никогда не забуду его "зачем вам машина, если дорог нет" в прямой линии - бедный мужик обтек в эфире.

Хорошего что могу выделить? Да то же, что и все, наверное: не бухает и не курит, выглядит молодцом для своих лет, что для политика, особенно в нашей стране - большая редкость.
Вот, кстати, хорошая характеристика на него от одного умного, но уже убитого человека

По моему тоже часто доверяет тем кто нагло в лицо ему врет или вообще молчит о каких то проблемах(

Ах, у него такой взгляд, добрый и мужественный одновременно...это однозначно плюс. Но при этом он похож на крысу - ну это, конечно, минус.)))


Edited at 2017-11-20 09:13 am (UTC)