Сало с крыльями

Безобразно толстая модель Эшли Грэм обиделась на Victoria’s Secret за то, что её не взяли на показ в качестве манекенщицы.

Это апокалипсис, товарищи. Мир действительно слетел с катушек с этой своей толерантностью.

Ещё каких-то 10 лет назад жиробасине и в голову бы не пришло проситься на подиум, а сегодня каждая смазливая мордой толстуха -- модель. Правда, непонятно чего. Может, поросёнка?


Фото: Getty Images

Склад сала по имени Эшли Грэм опубликовала фотографию, на которой прифотошопила к своей омерзительной туши крылья. Фото снабдила хэштегом: «Крупные бёдра спасают жизни».


Правда, как именно десятки килограммов лишнего жира на костях спасают жизни, модель поросёнка не уточнила. Вопрос остаётся открытым.

Я же смотрю на моделей VS, смотрю на дуру Эшли и в голове расцветает мысль: «А ведь каждая вторая толстуха считает себя, как и Эшли, очень даже ничего».

Но ведь, на самом-то деле, не «ничего», а ужас. Рыхлый тяжёлый ужас на слоновьих ногах, который невозможно хотеть. Да что там хотеть! Смотреть без отвращения невозможно!

Толстые идиотки, посмотрите на Эшли и посмотрите на настоящих моделей.


Фото: Соцсети

Не вздумайте вслед за Эшли считать себя привлекательными. Вы -- уроды. Вас никто не хочет.

В этом и заключается, пусть и неприятная для вас, но правда жизни. И пока вы её не признаете, вы так и будете жирными, противными курицами, сильно заблуждающимися на свой счёт.

А как вы оцениваете собственное тело? Опишите его.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я так не делаю (не ем, не пью, не распускаюсь) — значит, со мной никогда не случится ничего плохого, и меня будут всегда хотеть и никогда не бросят.
Я уже не Эшли. Так приятно это осознавать! Вот где крылья-то настоящие вырастают - с легкостью тела!
Лена, твоими пинками, глядишь, будет чуть меньше в этом мире сала с крыльями.
У меня сейчас дряблый живот и плосская жопа, 3ий месяц после родов, встаю утром пока дети спят, тренируюсь, надеюсь через полгодика дело получше будет.
Эшли толстая и дряблая, но хорошо спекулирует на ботипозитиве, для собственного обогащения.
я мелкая и худая, отнимаю у себя баллы за маленькие сиськи и вечно покрытые синяками конечности. Дружки, конечно, говорят, что все офигенно и в пропорции, но я-то знаю, что они просто боятся очнуться в госпитале с куском арматуры в заднице Лол
Раньше даже модели плюс сайз не были таким пиздецом. Они и раньше были не моделью поросенка, но тяжёлой тётки. Моя мама покупала "Бурду", правда, ради раздела "для невысоких". Начало конца пришло в момент, когда этот раздел вытеснил "Бурда Плюс". Еще лет 15 назад это стало меня изумлять. Я, как гном, ощутила ужасную дискриминацию и недоумевала: жирная-то похудеет, а я-то - не вырасту! Нашли, кого "жалеть". Я была наивна. А модели Плюс лишь резали глаз в сравнении с привычными моделями. Но сальных айсбергов не было!! Откуда, почему вопрос стоит не об "обычных" женщинах типа М, а о существах, которым нужна медицинская, психологическая помощь? Это бездумно жрущие люди, с какой стати пищевая разнузданность стала фэшн? Ебнуться можно.
Она эти только лишний раз свои комплексы продемонстрировала, да дефицит ума ("крупные бедра спасают жизни" - гениальное изречение в эпоху, когда люди уже мрут от ожирения).
Свое тело оцениваю как слишком худое и неспортивное.
"Спасают жизни" - смешно)
Представила, как она накрывает своими бёдрами территорию, подвергшуюся бомбардировке))

"как именно десятки килограммов лишнего жира на костях спасают жизни, модель поросёнка не уточнила. Вопрос остаётся открытым"
Да запросто. Накормить десяток голодающих семей в дикой  Африке. Не совсем свинина, хотя и похоже.
Ой,  ну я свое тело оцениваю наверное не как любой жиробас. По большому счету я не совсем жиробас. Могу скинуть пару кг,  а четыре это уже будет анорексия. Но тело некрасивое.  И уже старое наверно,  судя по техпаспорту. Мне не нравится тип груша,  не нравится соотношение длины ног и тулова, форма ног,  форма некоторых костей и мышц. Я бы не приняла это в АРБ, но танцевать все равно люблю и немножко умею. Танцую тем что есть,  но не афиширую в сетях))

ну, голова у неё очень красивая

Тело... подтянулось, если б ела не как в помойку, было бы вообще ок.  А так... и живот... косметолог объявила 18 тыщ и гарантию 10% , что уберется. Так что кто-то сиськи скручивает в лифчик, а я жЫвот в брюки(

Скиннифэт, погрязшая в офисном труде!( все, нажитое непосильным трудом после года "на работе" уплощилось и подупало.
У меня нормальное тело :) 160 см, 46 кг (ноги длинные относительно тела, грудь маловата). К идеалу не стремлюсь. Мне важно, чтобы любая одежда на мне идеально смотрелась (когда была жирнее на 8 кг, то шоппинг превратился в кошмар, везде лишний жир вылезал). И важно, чтоб моё тело позволяло мне заниматься любимым спортом (проехать, например, с мужем 86 км в прошлую субботу :))).

Edited at 2017-11-21 05:40 pm (UTC)
Дело-то все в том, что пока не начнешь заниматься не осознаешь собственную кондицию, поэтому люди не кривят душой, когда считают себя "ничего".

Я занимаюсь 7 месяцев, за это время дошла до хорошей техники и 35 кг в приседах, не сразу, но привела в порядок питание (сложные углеводы утром, нежирный белок вечером, быстрый углевод только сразу после тренинга). Никуда не спешу, тщательно слежу за суставами, не голодаю никогда.

И вот что странно, теперь и модель слева, кажется мне пузатой, а раньше я бы посчитала ее слишком худой. Когда жир уходят и приходят мышцы своего тела, другие тела видятся в ином свете...

"Я занимаюсь 7 месяцев, за это время дошла до хорошей техники" - не впадай в эйфорию по поводу своей техники.


"Я все знаю и умею,  я же полгода занимаюсь" приводило:
а) к сорванным коленям;
б) к позвоночныс грыжам;
в) к ампутации части фаланги пальца.


Все упомянутые случаи реальны.


Я, к счастью, только банально ловил перетрен и обзаводился растяжками на коже.