Обиженная бабка

На выходных у меня есть привычка ходить к подругам. Вчера была у одной довольно известной всем тут персоны. Не успела зайти, Кристина вручила мне чашку кофе, а сама уселась смотреть, как Лера Кудрявцева пиарит старого алкоголика Виктора Салтыкова.

Всё бы шоу превратилось в нудятину, если бы не позвали бывшую жену Виктора Ирину. Ну, ту, которая «Эти глазки, голубые глазки» -- писька из 90-х.


Фото: Соцсети

У меня всегда Салтыков вызывал отвращение. Но после передачи я поняла, что хуже Виктора может быть только обиженная на него баба.


Оказывается, Ирина годами доводила мужа. Требовала от него купить квартиру, денег, не встречаться с друзьями.

Он, как и все слабые мужики, не мог толком ответить ей и начал бухать. Когда алкоголь не помог, Виктор завёл новую бабу, запузярил её и ушёл.

Случилось это 22 года назад. Срок вполне достаточный, чтобы забыть обиды. Но только для той, кого бросили.

Ирина Салтыкова не только сохранила фамилию мужа, но и продолжает гнобить его на каждом углу. Во всех бедах у неё виноват бывший муж. Спустя два десятка лет женщина -- почти бабушка! -- не может простить человека, который её бросил.

И было бы объективно из-за чего страдать, ну посмотрите сами на него:


Фото: НТВ

Старый, потрёпанный, неказистый и давно всеми забытый. Бледная тень дискотеки 80-х. Толком и денег нет, и возможностей заработка. Деду уже 60, но Ирина не может спокойно смотреть на него.

Бабу реально штырит. «Он всё врёт», -- повизгивает Ирина, не в силах сдержаться. «Он не платил алименты, его стыдится наша дочь! Он не участвовал в нашей жизни, а нынешняя баба его -- шалава».


Видео: НТВ

С той женщиной, кстати, Виктор все эти годы счастливо и живёт. Бросил пить, курить ради неё. И бывшую это, видимо, заводит ещё сильнее: с ней-то он бухал запойно годами.

У меня сложилось твёрдое убеждение, что если Салтыков предложит ей снова сойтись, Ирина бросится с любовью в его объятия. От такой лютой ненависти до любви -- один шаг.

Грустно смотреть, какие же всё-таки бабы дуры. Вот объективно, зачем ей этот мужик? Ирина продолжает травить Виктора на всех каналах, а он расстраивается и не знает, как утихомирить её.

Слушай, Салтыков, я тебе расскажу, как успокоить бывшую. Переспи с ней, выпив виагры. Пусть успокоится, а то нассыт на могилу, когда ты умрёшь и тебя похоронят.

А вы ненавидите своих бывших? Или готовы с ними разок переспать?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Страх стать старой

    Мадонна могла бы быть великолепной женщиной 60 лет, но выбрала образ фрика. Я задумалась: зачем ей это? Что ей даёт роль чумички? Деньги? Славу? И…

  • Олимпиада 2018

    Олимпиада 2018, которая завершилась в Корее, стала самой позорной страницей в истории российского спорта. Я говорю не о допинге, который употребляют…

  • Пилон и танцы: почему нет?

    Когда толстуха решает похудеть, она прётся на пилон, на танец живота или на пилатес. В общем, куда угодно, но только не подальше от холодильника и не…

  • Звёздные дешёвки

    Если бы мне когда-либо предложили секс за деньги, я бы ни при каких обстоятельствах не поделилась этой информацией. Ни с кем. Свой позор я бы…

  • Уставшие

    Люди друг от друга устают. Особенно те, кто живут вместе. Куда ни плюнь, уставшая жена уставшего мужа. Ну, или уставший муж уставшей жены. И, вроде…

  • Вписка в PutinTeam

    Плохи дела с выборами, если в них начинают вписываться администраторы публичного дома. Ксения Бородина, ведущая публичной стройки, самолично вписала…

  • 50 оттенков удовольствия

    Мне несложно быть счастливой. Несложно от слова «совсем». Меня не нужно делать счастливой или помещать в какие-то там особые условия, чтобы я вдруг…

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
ей просто попадались слабаки и клоуны
вот она и прывыкла так себя вести и капризничать
Re: ей просто попадались слабаки и клоуны
странно она вообще себя ведёт
как пропойная баба
на прошлой неделе один мой бывший сказал, что не отказался бы от тройничка со мной и моим мужем.
муж на это сказал, что он - грязный мальчишка и маленький извращенец.
я уже думаю, может, я там лишняя?)))
да уж, странная реакция
нормальный муж за такое убил бы его, а с тобой бы развёлся
Незаменимых нет, но есть неповторимые. Видимо Виктор стал для нее неповторимым.

Не понимаю многих вещей до сих пор,которые просил объяснить... Как так.. Почему.. За что.. Почему было раньше не сделать то,к чему вынудила сделать потом..   Нет ненависти. Есть лишь непонимание.

Зачем размениваться на эмоции по отношению к людям, которых нет в моей жизни? С иными дружу до сих пор, созваниваемся. От некоторых валила против течения, путая следы, с ними стараюсь не пересекаться. Но ни спать, ни ненавидеть нет времени)
Мне кажется, что Ирина относится к таким женщинам, которые себя считают самыми красивыми , умными и незаменимыми, а по сути глупые, злые и завистливые. Он ей не нужен, но она очень хочет, чтоб ему было плохо без неё. Чтоб скотина понял ,наконец, уже, какую шикарную женщину потерял.
И на сколько я знаю, вторая жена у него - очень красивая и добрая.
ну уж, скорее, она себе отдаёт отчёт в том, что представляет из себя
но думает, что это не видят другие
и её реально колбасит, что правда вылезает наружу
тоже позиция, а по теме бывшие это лишь пройденный этап, чаще всего
Ирина Салтыкова должна быть благодарна Виктору за то, что на экране пишут "Ирина, певица", а не просто бывшая жена кумира 80-х.
А то смотришь "Алена Кравец, певица". Ну честно напишите "Алёна, бывшая супруга Руслана Кравеца", а чтобы красавицу не обидеть, можно рассказать про её работу ртом (в смысле, пение), за которое Алену одаривают домами, яхтами и иномарками.
Ваще насрать на бывших. А ирка-колхощница на шоу только себя опозорила
Бывшие...я иногда с ними не здороваюсь, они обижаются. А я искренне не понимаю, почему я должна с ними поддерживать отношения и что еще хуже переспать? Бывшие- это как страница в книге- перевернул и забыл.
А я не понимаю такого отношения. Это ж не мусор, что бы его выкинуть. Это живые люди, с которыми прошла часть нашей единственной и такой недлинной жизни. Тебе было бы приятно осозновать, что тебя выкинули из своей жизни, как использованный презерватив и ты не достойна даже приветствия?
К бывшему отношусь без ненависти, но новости о нем не радуют : горбатого могила исправит. Очень жаль его новую пассию, хорошая девчонка, жаль что с ним время тратит. Иногда борюсь с искушением ей все это сказать, но держусь, т.к. это не мое дело
Я не ненавижу. И дело не в бывших, а во мне, не умею долго обижаться, злиться, переживать. Да и помнить их тоже долго не могу. Быстро переключаюсь на текущие отношения и дела, поэтому переспать не хочу.
Ирина меня удивила. Я о ней не много знала, но как то читала о ней, как о весьма самостоятельной самодостаточной барышне. Свой бизнес, деньги на жилье и клипы сама заработала, к тому же баба была не страшная, поклонников хватало. И тут такое. На кой ей бывший этот сдался.
Тут вон Анастасия наша Волочкова поддерживать бывшего Керимова в Ниццу собралась. Ну тут хотя бы понятно. Там денег дофига, вдруг чего обломится. А с этого чего...