Нимфоманки, блин

Куры в Интернете бьются насмерть. Одни напяливают на себя мини и доказывают всем вокруг, что жизнь после 40 только начинается, а другие их укоряют: негоже бабушке светить седовласой писькой.

Как это всегда бывает, любой спор среди кур скатился в отсутствие или наличие секса в их никчёмных жизнях.


Фото: Кинопоиск

Если секс у женщин после 40-45-50? Давайте разбираться.


Хотя, а что тут разбираться? У нормальной женщины есть секс до тех пор, пока она его хочет.

А как там у кур? Одни куры смирились и ханжествуют, осуждая тех, кто в мини-юбке и трясёт сиськами в глубоком декольте. Другие пернатые квочки орут, что вот в Италии или во Франции 50-летняя женщина может послать 35-летнего мужчину на хер, если он ей не нравится.

Оба сорта куриц при этом очень далеки от нашей реальности. Первые не понимают, что бабушкины дряблые сиськи и жирные голые ляжки -- это не секс, а порнография, не имеющая отношения к возбуждению. Вторые забыли, что в 40 лет на 10 женщин остаётся всего 2 мужчины -- и оба, кстати, женаты.

Чай не Франция, а высокая российская мужская смертность.

Куры, слушайте-ка сюда.

Нормальная женщина не заморачивается подобными темами. Пока ей хочется, она трахается -- с кем ей хочется. Когда надоедает, она находит другие интересы в жизни, не пытаясь привлечь говнотелом какого-нибудь импотента.


Фото: Кинопоиск

Вот лично я пока трахаюсь и не заморачиваюсь. Меня все хотят и будут хотеть, пока хочу я. Как расхочу, пошлю в задницу всех с их сексом, прикрою тело элегантным платьем и стану приличной бабушкой.

Девки, не будьте курами! Прекратите тереть за то, есть у вас секс или нет. Имеете ли вы на него право, или поезд ушёл -- всё это разговоры пернатых и не достойных женщин.

И поймите уже наконец, не сексом единым жива женщина. Женщина -- не кусок мяса, ценность которого определяется сексуальностью органов. Будьте уже людьми -- в сорок-то лет! -- а не тупой и растянутой писькой с дыркой, через которую вы мечтаете пропустить роту солдат!

Всё ясно? Во сколько планируете надеть что-то приличное на себя?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

promo miss_tramell Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Интересно, что пока сексуальная жизнь многих из женщин от 20 до 50 простаивает, они все силы и энергию тратят на ожесточенную войну друг с другом. На просторах интернета эти девушки создают группы единомышленниц, чтобы потом совместно совершать атаки на стан противника (тех, кого @бут, даже толстых и старых).

Edited at 2017-11-30 08:05 am (UTC)
они обессилили в баталиях возле компа
и удовлетворились
сублимация секса, чо уш
наверное после 40-45 пора соблюдать определенный элегантный стиль)
и еще, это Ума Турман на первой фотке?
Приличное? А зачем?)) слава богу, супер-сексуальный имидж вообще не мое, но в своем возрасте я таки как раз "добавляю" секс. Ну, я пока хочу им заниматься и выгляжу так, чтобы в этом сомневались не все. Очень глупо хотеть секс (это не очень стыдно для леди?), а выглядеть так, будто совсем не хочешь. Ношу макияж, распущенные блестящие волосы, позы, улыбки, избегание совершенно анти-сексуальных фасонов и расцветок, поддержка тела в контурах себя 20-летней., что-то, может, еще.. но в остальном и в основном свободна от атрибутов конкуренции самок, типа платье надо очень, каблуки, помады, декольте - это всё по праздникам и для произведения эффекта, а эффектами баловать нельзя - станешь просто прилизанной и скучной. Ну и это не моё, повторюсь. А вот с возрастом и наступлением равнодушия к половым отношениям я смогу избавиться от всего, что сейчас считаю "красивеньким". подстригусь, возможно. Моему лицу дико идет все стрижечно-панковское, но реально прибавляет возраст и убивает флирт. А со стрижкой, и если не разнесет, я буду оооочень красивой взрослой женщиной. Даже если совсем седой. Оособенно убрав одрябшее, но стройное тело с прямой спиной в закрытую дамско-деловую одежду, подчеркивающую талию. Ой, мне уже нравится))) я смогу угарать так, как сейчас побаиваюсь себя "обкрадывать" и попустить последние годы ликвидности.
Ну так как я свою внешность оцениваю трезво, то элегантно одеваюсь уже года три-четыре. И даже когда (если) похудею, светить голым телом смысла не вижу особо. Чай не шишнаццать уже)))

Куры не понимают что такое приличие)

ой, вот никогда не понимала темы про "недотраханность")
как обвиснет все, тогда и натяну что построже
Лена, согласна! чего болтать-или делай или не делай) через неделю иду на операцию , улучшу грудь после родов, лет до 45 планирую быть секси (ну там как пойдет), а потом печенюшки печь (наконец научусь хорошо готовить), ходить в организованные походы, читать больше книг и наслаждаться совсем другим чем сейчас наслаждаюсь))
Откуда же курам знать, что приличное, а что нет? Это ведь вопрос вкуса, а вкус развивается с детства и вообще в комплексе с другими морально-эстетическими понятиями.
так развиваться нужно, воспитывать в себе хорошие качества
умнеть
Я уже сейчас одеваюсь прилично и закрыто. С моей фигурой по другому и нельзя. Но тем не менее мне именно это в себе и нравится, никогда не было желания трясти полуголыми грудями, я и на пляж-то хожу раз в пятилетку. Поэтому и на фигуру пофиг, в S влезаю, а насколько дряблая у меня задница под джинсами - не чужое собачье дело.
может когда встанешь с дивана и приведешь тело в порядок, то и захочется потрясти?!)

Edited at 2017-11-30 08:36 am (UTC)
мне 36, но я уже прикрываю плечи и платья и юбки ношу по или чуть выше колена.не по возрасту уже да и жирная я))))
вырезы пока оставила.
Я офисный трудяжка и одеваюсь по офисному скуууучно... Прилично. Сиськи не вываливаю- не перед кем. Офисным мальчикам, в основном, 50+, остальные " в полях" - им не до офисных сисек. А после работы- это да. Но все равно прилично- зануда. Хотя, тут и не угадаешь. Иногда после работы в офисной робе в кафешку с приятельницей забежишь- какие- то мужики знакомятся. А иногда на мероприятие вырядишься- думаешь красотка, а нифига. Мужчинки не западают )))))))
Так это совершенно закономерно. Хочешь познакомиться - выгляди попроще) но не плохо.

Всегда выглядела так как было комфортно, просто - это значит полуголо. Как оно будет через года - посмотрим

сложно сказать что будет через лет 15, но пока отношусь спокойно, есть хорошо, нет ничего страшного)
Лена права как всегда - пост по делу. Но я вот на что внимание обратила после поста про Краско:мужчины наши, судя по комментам, ничем не лучше таких куриц. Оказалось, многие хотят верить, что у 90-летнего деда есть секс. А все потому что ставят себя на его место, тоже в 90 хотят иметь молодых баб.
Вот кто им объяснит, что это гнусно!? Пора уже в таком возрасте думать о чем то еще кроме секса.

А дебил он и в 90 лет дебил. Если к такому !! возрасту человек не набрался ума... ну что ж... надо ебать и разводить на деньги )))

Забавно читать малолетние рассуждения о том, какими они будут "в 40-45" :))
Вот доживите - потом рассуждайте :))
Если чо - лично я про 60. В 40 я планирую не отличаться от себя нынешней, если честно. Пусть я при этом буду даже дурой.