Козявка учит жизни

Мне иногда кажется, что на канал ТНТ собрали всех неадекватов страны. Там даже такой отсев проводится -- в Доме 2. Если есть хоть какая-то логика, здравый смысл, мозги, тебя сразу выгонят.

В сериалах ТНТ -- та же фигня. Парень Настасий Сумбурский -- чемпион по неадеквату. На второе почётное место в параде умалишённых забралась Анна Хилькевич, вот она:


Фото: Соцсети

Мало того, что она даже не смогла поступить в актёрское училище, так кривоножка теперь рассказывает, как настоящая женщина должна вести себя в отношениях.


Были у нас и серьёзные конфликты, делится рецептами семейного счастья Анна, и я замыкалась на несколько дней, и мужу приходилось первым просить прощения.

Вот он -- идеальный паттерн поведения дуры-девочки в ссорах. Спровоцировать скандал, а затем замолчать.

Нет, я ни в коем случае не говорю сейчас, что ссоры -- плохо. Напротив, люди часто имеют разный взгляд на происходящие события и вещи. Но конфликты, простите меня, решаются разговорами -- с уважением и желанием понять мнение оппонента.

Если ты замыкаешься, не разговариваешь, вынуждая мужа унижаться и просить прощения, такие отношения просто обречены. Он, возможно, пару раз извинится, хотя и не будет понимать за что, а потом соберёт вещи и свалит к той, с кем можно договориться по спорным вопросам.

И это уже происходит в семье ТНТ-шной козявки. По словам актрисульки и маникюрщицы, с мужем они уже пару раз разъезжались, но потом как-то мирились. Видимо, пока не нашлось той, которая оперативно дала бы парню.


Фото: Соцсети

Хуже всего, что весь этот неадекват пропагандируется с телеэкрана, со страниц жёлтой прессы и через соцсети. Куры сидят и надрачивают на Сумбурских и таких, как Хилькевич, пытаясь следовать их советам.

А потом мы удивляемся, почему на 10 свадеб приходится 12 разводов.

К чему это я? Ах, да: в чём секрет хороших отношений, по-вашему? Дайте свой рецепт!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Привет) Только уважение. И к партнеру, и к себе. У нас не имеет значения, кто начал, у всех бывает всплеск. Кто отошел, тот предлагает попить чая) мы кофеманы, но почему-то чай. И, чем дальше, тем тяжелее. Я не могу выставить его или уехать сама, например: мы пример для ребенка. Теперь махать шашкой совсем неприемлемо. Но, только уважение. Имхо

Прям идеальная характеристика этой страшенной гопницы - козявка.
Глупая, недалекая, стремная, но стала популярной. Вот такие кумиры нынешней молодежи сильно пугают.
Нууу эт сложная тема. Я бы вообще от советов воздержалась. Главное, что если баба странная, то и мужика себе найдет такого же. Вообщем дуры с дураками, куры с петухами, свиньи со свинями. Это правило. И даже если сначала перепутались, потом всё равно развод, расход и обретение счастия с себе подобным. В этом гармония мира. Так что я по поводу разводов не сильно бы беспокоилась
секрет во взаимном уважении. всё.
Когда вижу Самбурскую чет сразу подташнивать начинает, вообще неадекватная и отталкивающая,а вроде и не страшная.
да она даже симпатичная, но пару раз кусками урвала какие-то интервью с ней, и знаете, "ведет себя так она, а стыдно мне")))быдло просто))
Любовь, уважение, модерация эмоций при решении/обсуждении проблемы.
Взаимоуважение, готовность слушать, понимать и идти на уступки, если это необходимо, но только на взаимовыгодных условиях!

В открытости, доверии, бытовом совпадении

А еще старое доброе "ругайтесь - но спать ложитесь вместе". Это мудро. Очень.
Никаких "уехал (а) к маме" не должно быть.
Да.
Это вообще какая-то унизительная сдача, какой-то ход ребенка.

Я что-то сейчас уже не помню даже когда последний раз было, но бывало- стелила мне на диване :-))).
Самое главное- от этого даже было немного смешно, а не обидно. Я про это в веселой ситуации как-то передал - и даже это прекратилась практика :-)
По абсурдности советов про совместную жизнь она стремиться догнать хабалистую Сябитову (и это при том, что ни у самой Розы, ни у одного из ее детей даже иллюзии личной жизни нет).
Грустно, что молодежи это упорно вбивают в голову как эталон.
В любви, искренности, мозгах...и большой занятости важными и интересными делами, а не херней какой-то по дому😂🙈
а кто такой "Парень Настасий Сумбурский -- чемпион по неадеквату" ?)
Все про взаимное уважение пишут, согласна, но ещё хорошо бы себя любить, и сексом регулярно и задорно заниматься. И пусть кинут в меня камень поборники платонических, но "близких" отношений.
нет, ну без сексуального влечения вообще ничего не выйдет
типичный выход из ситуации глупой девочки лет до 25. Заткнуться и обижаться несколько дней. прямой и легкий путь чтоб тебя бросили "по поводу". Понимаю - девочка хочет поумничать. жалко тех кто эти "советы" слушает