Белый флаг капитуляции

Международный олимпийский комитет допустил российских спортсменов к участию в Олимпиаде-2018, но только под белым флагом.

Вы думаете, это плохо? Унизительно?


Фото: Соцсети

Нет. Пока нет.

Унизительно будет, если мы туда под этим белым флагом припрёмся. Вот тогда будет позор. Вот тогда будет смачный плевок на могилы наших дедов и прадедов, погибших в Великую Отечественную, но не выбросивших белый флаг капитуляции.


Да, спортсмены готовились. Да, для многих из них эта Олимпиада -- единственная или последняя в их карьере. Да, им обидно, но, как известно, обиженных всегда ставят раком.

Мне откровенно срать на то, обидно спортсменам или нет. Они тренируются и живут за наш с вами счёт. Мы платим налоги, которые идут, в том числе, и на содержание олимпийцев.

Я не против оплачивать их образ жизни, но только при условии, что выступают они под флагом России, защищают честь нашей страны, а не капитулируют под белым флагом тех, кого трахнули.

Из воспоминаний полковника Александра Бессараба:

«2 мая в 10 часов утра всё вдруг затихло, прекратился огонь. И все поняли, что что-то произошло. Мы увидели белые простыни, которые «выбросили» в Рейхстаге, здании Канцелярии и Королевской оперы и подвалов, которые ещё не были взяты. Оттуда повалили целые колонны. Впереди нас проходила колонна, где были генералы, полковники, потом за ними солдаты. Шли, наверно, часа три».


Фото: Историк

Под белым флагом шли фашисты, которых раздавил, как скрипучую гниду, многострадальный и оттого очень сильный русский народ.

Тот, кто поедет под флагом капитуляции на Олимпиаду, -- предатель. В сталинградском котле не было ни одного белого флага наших солдат. Сдавались нацисты, но не мы.

Белый флаг на Олимпиаде станет символом того, что мы сдались, и о нас можно вытирать ноги.

Если чиновники разрешат нашей великой стране позориться под флагом капитуляции, это значит, что их купили. Это предатели. Это мрази, которым пора на расстрел. Если услышите хоть от кого-нибудь, что под белым флагом можно ехать на Олимпиаду, знайте -- это говорит предатель. Трус, подлец, которого купили и запугали.

Это -- не русский человек, а взяточник, спрятавший наворованные у нас с вами деньги в офшоре.

Русские не сдаются. Вот такая у меня позиция.

А вы что думаете? Ехать или нет? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
что ж тут сложного?
наоборот, всё предельно ясно
олимпиада, которая "вне политики", объявлена ареной, где русские публично сдадутся
предатели, вчистую предатели. Только не спортсмены, а наши чиновники. Те,кто с Бразилии гнал наших спортсменов, те кто сейчас извиняется и говорит про "команду российских спортсменов". Те, кто жрет,живет, е..т любовниц за наш с вами счет. Детсады закрывают из-за долгов, а они уже не знают в какую щель еще бабла засунуть. И жуков, и лет ми спик фром май хат, должны ответить по полной за этот позор. Нейтральный флаг спортсменов это следствие, воспаление надо лечить, а не стенать над опухолью.
и чиновники, и спортсмены, которые решатся выступить под белым флагом
Я думаю, что Вове не нужно было в своё время залупаться со своей Мюнхенской речью, а работать над экономикой. А когда у тебя 1% мирового ВВП и ты начинаешь залупаться против 50%, итог закономерен.
Я вот думаю, Лошадь активно агитирует ехать потому что она все делает "в оппозицию" Кремля?
Все правильно!!!100% и вообще как вы представляете русских мужиков -хоккеистов в белой форме? Бойкотировать Олимпиаду! Будут следующие! Не вымрут за эти годы русские таланты, наши звезды!!! На крайняк пусть наши олигархи опратят им свою Олимпиаду в сочи. Типа открытый чемпионат для всех желающих с большим призовым фондом.
на олимпиаде спортсмены защищают честь страны
о какой чести под белым флагом может идти речь
Вроде как, с флагом нельзя так делать. Если где-то есть флаг, то его нельзя менять на флаг другой страны (бывает), нельзя вытирать им жопу (тоже было), и нельзя закрашивать его в белый. Это вроде как преступление. Тащить куда-то белый флаг России - это очень ублюдочно. Таким запрещают выступать в России. Могут уехать с белой тряпкой, но пусть больше не возвращаются, ни к чему это.
Даже смотреть не буду. Когда спорт мешают с политикой - это отвратительно. Олимпиада не для этого придумывалась.

Спортсмены должны выступать в любом случае! Они не виноваты что страна не может их защитить! Позорище перед летней олимпиадой появляется какая-то беглая бегунья, перед зимней беглый лаборант! Пусть выступают под олимпийским флагом и докажут своими победами что их ничем не сломить! А разговоры про белый флаг капитуляцию полный бред.

солдаты, попавшие в окружение, бились до последнего патрона и умирали
не сдавались
сдавались только предатели
и никто страну не обвинял, что так сложилось
и спортсмены не имеют права предавать страну, которая их вырастила
Re: гражданство
это должно вытекать из решения предать страну, да

Под советским флагом надо ехать,чтобы вспомнили и вздрогнули

Вздрагивали когда совок разваливался - боялись, что ядерные боеголовки попадут в руки разных долбаёбов вроде нынешних прохановых-дугины-гиркиных.
Теперь на Западе учли этот опыт и будут душить раиссью более нежно и медленнее. А пока разместят на границах силы быстрого реагирования, чтобы при очередном распаде быстро взять под контроль ядерные объекты. Вот только гуманитарку больше вряд ли кто будет слать, так, что с голоду помрёт немало. Но это ещё не очень скоро - лет эдак через пять.