Мешать не будем

Я ненавижу, когда перевирают цитаты. Слышат не то, что сказано, а то, что услышать хочется. Многие СМИ пестрят заголовками, что «Путин пообещал поддержать участие спортсменов под нейтральным флагом».

Это цитата из Яндекса, а вот цитата того, что на самом деле сказал президент:

«Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие, если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве».


Фото: Соцсети

Вы видите разницу? Я -- вижу. Разница в том, что ни о какой поддержки нет речи, и спортсменам нужно принять решение стать ли предателями самостоятельно.


Действительно, государство не может запретить путешествие спортсменов в Корею. Как такое возможно, ведь у нас границы открыты: хочешь -- лети хоть в КНДР.

Тем более, подлое решение МОК предусматривает, что финансирование пребывания предателей будет осуществляться за счёт принимающей стороны. И это тоже логично: сдавшихся под белым флагом предателей содержат за счёт тех, берёт их в плен.

Поддерживает ли Путин участие спортсменов под белым флагом? Очевидно, что этого он не сказал. Не будем мешать и поддерживать -- это разные вещи, а решение должны принять сами спортсмены.

Такое заявление вполне адекватно для президента. Он не диктатор, у нас демократия.

Какого решения ждать от спортсменов? А вот на это мы и посмотрим 12 декабря -- в День Конституции, когда пока ещё наши ребята ответят ехать им или нет.

Те, кто поедет, станут предателями, которые поставили шкурные интересы выше чести страны. Те, кто откажется, будут героями, которые принесли личную жертву ради защиты Родины.

Да, это моё личное мнение, но уважать предателей я, простите, не стану. Моя хата с краю -- такая логика не для меня, а предателей я ненавижу от всей души.

28 панфиловцев ценой своих жизней защитили столицу, интересно, а сколько граждан сегодня пожертвует турпоездкой ради страны?

какое решение должны принять наши спортсмены?

Бойкотировать Олимпиаду
827(71.8%)
Выступать под белым флагом
325(28.2%)


Прошу проголосовать вас: как вы считаете, какое решение должны принять наши спортсмены? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

promo miss_tramell Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Какие нахуй предатели ? Опыт теряется, даже у обычного нуба который неделю зал прогуливал веса падают, а что тут говорить про про.
Спорстмены это люди которые просирают свою жизнь и здоровье, чтобы поставить новые достижения, такие вот гладиаторы современного мира.
И я думаю им глубоко по пизде что там воет толпа. Мне бы было бы.
Однозначно
Только бойкот, только сохранить лицо и не ехать на это торжество информационных войск.
А родченку ждет судьба вороненкова.
никого не хочу обидеть, но спортсмены не великого ума люди.
наши баталии не читают.

с детства мечтают заработать на олимпиаде.
по-этому поедут и не будут считать себя предателями.
ни в коем случае не буду осуждать тех, кто туда поехал. хотят ехать, пусть едут. но и болеть за них тоже не буду и смотреть эту олимпиаду, не интересно. нейтральный флаг - нейтральное отношение.
Бойкотировать.
Интересно, здесь повторится мой инстаграмный опыт? Там, за согласие с Вами, Лена, меня х10 раз прокляли в личку, пожелали сдохнуть, а потом гореть в аду.
Говорят, спортсмены готовились, а тут облом...
Что ж, мой дедушка в мае 1942 демобилизовался, вернулся в родное село, возглавил тракторный корпус, намеревался жениться... Через месяц - сами понимаете... В итоге женился он в 1947 г., а демобилизовался лишь в 1948 г. А кто-то не вернулся вообще, кто-то кого-то не дождался. Ради того, чтобы их страну потом продали за недорого пухлощекие хомяки.
Не хочется повторения позора 90-ых.
И еще... американец, думаю, не поехал бы, оскорби этот МОК его родину.


готовились, верно
но не готовились же они родину предавать
Начинать надо с того, что история с 28 панфиловцами - фейк.
Все верно он сказал. Не надо препятствовать, все на совести каждого гражданина, коим является каждый спортсмен. Он в первую очередь гражданин. Какое национальное самосознание - такое и поведение.
Я считаю, что наши спортсмены, конечно, не должны ехать и выступать под унизительными белыми флагами. Не надо лезть в окна, если закрыты двери. Гордость должна быть в том числе и национальная.

Но ты мне скажи, почему наш страна не вступилась за наших спортсменов? Почему мы промолчала? Почему не было ни одного суда?! Я думаю, им тоже очень обидно за то, что мы позволили себя так унизить. Не возмущались. не разбирались. Не судились. Как же так?
Ехать нужно и одновременно добиваться того, чтобы эта тварь Мудко пошел под суд.
Маленькая кучка мошенников может игнорировать весь мир и считать всех, кто их обличает в мошенничестве, врагами и идиотами, но рано или поздно за всё придётся ответить.

Ну вот предатели снова появились. Только почему то не там, где они есть на самом деле.

Для большинства крупные спортивные мероприятия - это лишний повод пойти в спорт-бар и прибухнуть, поднимая очередную кружку какого-нибудь пойла с криками: «за наших». При этом они чувствуют себя настоящими «патриотами». Конечно же для таких людей спортсмены будут предателями.

Своё мнение я уже озвучивала вчера. Ребята должны ехать, несмотря на всю сложность ситуации и давление со стороны, и доказывать, что они лучшие.

Для меня предатель тот спортсмен, кто выступает под флагом чужой страны. Вот это унылое говно, чмо и трус. А с нейтральным флагом, да и хер с ним. Все равно мы будем знать,  то это наши люди и мы победили. Я бы, если б была спортсменом, выступила бы под нейтральным флагом, получила золото и на пъедестале сорвала б с себя куртку, где был бы нарисован на груди наш флаг или из кармана бы его вытащила. Да и хер с ним, что медали б лишили, зато мы победили. Вот. Таких бы я втройне зауважала!

Я не занимаюсь профессиональным спортом. У меня нет права решать за спортсменов / судить или поддерживать.
Но, по факту, в 92 Сборная только что развалившегося СССР выступала под нейтральным флагом и заняла первое место по медальным зачётам. Вот только есть одно но - большое - даже если наши поедут и подят, велика вероятность, что у них побуду всё равно украдут.

Мне кажется, надо сейчас не за партийноверными спортсменами следить, а с руководителями российского Олимпийского комитета разбираться и министерство спорта на профпригодность проверить
а лучших всё равно дисквалифицировали
поедут пятые-десятые номера, которым медали не светят
Предатели и позорники это наши спортивные чиновники,сначала опозорили страну перед всем миром ,а теперь мешать не будут и что то говорят про патриотизм )ну охуеть теперь
а чиновники и есть первые предатели
это они жевали сопли вместо того, чтобы отстаивать спортсменов
Как выше заметили, и я об этом вчера подумала также, что американцы бы например не поехали. Все вопросы сразу отпадают, если представить их спортсменов в таком положении. Индивидуализм индивидуализмом, но есть страна, которая воспитала и помогла, и есть такое понятие как быть гражданином и патриотом. И вот публично отказаться от Родины, после свинского отношения со стороны МОК, они бы себе не позволили. Во всяком случае, я такого даже вообразить не могу, интересно почему.