Гениальная Леночка

Нет, речь не обо мне, а про Исинбаеву. Я не знаю, где училась спортсменка, но идеи её сродни гениальности. Или безумию, которое, как известно, всегда соседствует с гениальностью.

Исинбаева активно призывает спортсменов ехать на Олимпиаду под белым флагом. Они же тренировались, не пропускать ведь ради чести страны возможность пописать в пробирочку и занять десятое место!


Фото: Соцсети

Я спокойно отношусь к визгам со стороны спортсменов. У них свой взгляд на вещи, свой шкурный интерес. Но Исинбаева пошла дальше -- Леночка придумала, как обойти запрет на наш флаг и гимн!


Суть своего предложения Исинбаева изложила курицам в соцсетях. Оказывается, мы должны поехать на Олимпиаду, от которой отстранили сборную страны, и выкрасить свои щёки в триколор.


Фото: Соцсети

Ещё мы можем на трибунах размахивать флагом и горланить гимн -- это не запрещено, а значит разрешено.

Исинбаева уверена, что спортсменам-предателям это будет приятно. Они увидят, что Россия с ними и с чистой совестью закричат о патриотизме.

Гениально, Лена! Ты -- лучшая. Самая чистая смирительная рубашка -- твоя.

С точки зрения человека, который находится в своём уме, уважает себя и свою страну, предложение Исинбаевой выглядит странно.

В противовес Леночке, предлагающей одежду болельщикам, исполком МОК опубликовал документ, в котором описывается одежда российских спортсменов. В официальном тексте решения сказано, что вместо названия страны на форме спортсменов будет аббревиатура на русском языке.

Приказ гласит: «Приглашенные спортсмены будут участвовать в индивидуальных или командных соревнованиях в статусе «Спортсмен-олимпиец из России (СОР)». Спортсмены должны соревноваться «в форме с соответствующей маркировкой и под Олимпийским флагом».



Нас выметают словно сор из избы. Нас гонят в дверь, а мы лезем в окно. Но Исинбаева считает, что мы должны покупать билеты, чтобы организаторы Игр на нас заработали. Мы должны поддерживать тех, кто нас предал и выступает с гордой надписью СОР на груди. Неужели, мы и впрямь такие беспринципные идиоты?

По-моему, у кого-то тут прогрессирующий приступ безумия. Или я неправа?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Страх стать старой

    Мадонна могла бы быть великолепной женщиной 60 лет, но выбрала образ фрика. Я задумалась: зачем ей это? Что ей даёт роль чумички? Деньги? Славу? И…

  • Олимпиада 2018

    Олимпиада 2018, которая завершилась в Корее, стала самой позорной страницей в истории российского спорта. Я говорю не о допинге, который употребляют…

  • Пилон и танцы: почему нет?

    Когда толстуха решает похудеть, она прётся на пилон, на танец живота или на пилатес. В общем, куда угодно, но только не подальше от холодильника и не…

  • Звёздные дешёвки

    Если бы мне когда-либо предложили секс за деньги, я бы ни при каких обстоятельствах не поделилась этой информацией. Ни с кем. Свой позор я бы…

  • Уставшие

    Люди друг от друга устают. Особенно те, кто живут вместе. Куда ни плюнь, уставшая жена уставшего мужа. Ну, или уставший муж уставшей жены. И, вроде…

  • Вписка в PutinTeam

    Плохи дела с выборами, если в них начинают вписываться администраторы публичного дома. Ксения Бородина, ведущая публичной стройки, самолично вписала…

  • 50 оттенков удовольствия

    Мне несложно быть счастливой. Несложно от слова «совсем». Меня не нужно делать счастливой или помещать в какие-то там особые условия, чтобы я вдруг…

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Re: позорище...
не хочешь поддерживать на трибунах чуваков с надписью сор?
Смешные у неё предложения. В то время как некоторые представители других стран призывают своих сограждан бойкотировать Олимпиаду, так как без России и Олимпиады нет, а наши спортсмены думают как бы поучаствовать.
Баблосы
Олигархии страна была покер всегда, потому вся их недвижимость там. И сейчас покер, им надо заработать на тв трансляциях, рекламе, пошиве формы и шарфиков.

Edited at 2017-12-09 08:11 am (UTC)
Re: Баблосы
Правильно
СОР= Срать Олигархии на Россию
Белые футболки с непонятной аббревиатурой - это очень унизительно. Даже внешне. Этакие спортсмены-никто
Нам нужна своя олимпиада с блек-джеком и шлюхами. В анус все эти подковерные игры на прогнившей олимпиаде по-западному. Пора создать что-то свое с дружественными нам странами.
Как же это унизительно. Как же это стыдно.
И, главное, ведь реально ради чего. Занять 10-ое место?
Мутко - диверсант просто.
Ради чего? Ради возможности заработать каких-то денег, получить рекламный контракт, уехать потом тренировать за бугром за адекватные деньги, а не здесь за 30 т.р. в месяц и т.д.
Заплатить всем, кто не поедет на этот ужас по 10млн. призовых и по Мерседесу выдать...
Вот тогда посмотрим - кто поедет, а кто останется.
Сразу и увидим, ради чего весь сыр-бор!
СОР это гениально. Только из-за этой надписи стоит отказаться от шествия на открытии олимпиады. Мало того, что флага лишили, так еще и сором обозвали.
Все-таки совок, лозунги про светлое будущее и патриотизм, вытравить из голов народа получится еще минимум через 100 лет.
Все как по Марксу "общественное бытие определяет их сознание". Каково бытие, таково и сознание, дремучее, затравленное, пустословное.
Да, тут горланили про бойкот, а только Путин заикнулся что бойкота не будет, то тут же сразу "а мы все равно поедем, русские не сдаются", лизоблюды, чо!
Желтые звездочки МОК не придумал ещё на форме спортсменов рисовать(((
Смотрю, у *цивилизованных* такие метки ставить - генетический тренд((((
Грустно, 21 век.
А вот нашим в белом будет не противно...совсем гордость на тренировки стерли...
к сожалению, цинизм запада зашкаливает
но это и правильно: они ведут себя адекватно со слабыми
никто не отменял право сильного

Исинбаева не просто спортсмен , а депутана и вхожая к Путину . так что привыкайте к новой реальности



Edited at 2017-12-09 08:24 am (UTC)
Вообще не понимаю деление людей на "наших", и " не наших". Флаги, государства, границы в 21 веке... Всё это пережитки средневековья, в то время, когда информационно и географически люди находятся в одном, достаточно, небольшом пространстве Земли. Достичь любой точки земного шара можно за сутки. В детстве я был уверен, что в 21 веке не будет границ, разных народов, правительств и прочей политики и патриотизма. Но, видимо, каждой "крыше" в виде правительств разных стран выгодно разделять и "защищать" своих подопечных... Общая родина- наш земной шар. Думать по другому, поддерживать местечковость, разделяться- значит задерживать своё цивилизационное развитие, как вида Хомо Сапиенс.
А уж в спорте махать флагами, петь гимны- вообще глупо. Спорт- соперничество мышц и костей конкретных людей. При чём тут политика и патриотизм?...