Ксюшины сардельки

Где-то читала, что Ксения Собчак довольна тем, что от природы у неё -- узкие плечи.

Лично я не считаю женщин с фигурами типа «динозавр» привлекательными. Узкие плечи и широкая жопа, что мы и наблюдаем у комичного кандидата в президенты России, --ужасно некрасивое сочетание, на мой взгляд.


Фото: Соцсети

Ни один приличный дизайнер не выпустит широкозадую бабу на подиум.


Ксения, хоть и возглавляет какой-то глянцевый журнал, почему-то отказывается в это верить и при каждом удобном и не очень случае обнажает свои плечики, над которыми водружается её большая, тяжёлая голова.

А руки? Какая вменяемая женщина оголит такое?

Это же не руки! Это бесформенные сардельки! Ну, или, в крайнем случае, руки ватной куклы.


Фото: Соцсети

Там, где у красивой женщины мы наблюдаем изящный рельеф, у Ксении находятся кладовые жира.

Но вот что интересно: неужели сама не видит?

А вы отмечаете недостатки своей фигуры? Скрываете их или игнорируете? А, может, смело демонстрируете, отказываясь признавать их таковыми?

Расскажите о взаимоотношениях со своими слабыми местами!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
узкие, хрупкие и женственные плечи - это секс. Но не ксюшины))

Раньше, чтобы казаться выше, почти всегда отдавала предпочтение каблукам. Но лет пять назад сменила каблуки на удобную обувь.

Мне мои руки нравятся, верх вообще у меня ну не тощий, но выпирающие ключицы мне всегда импонируют. Жо у меня 42-44, но этот живот...46 покупаю. Но медленно все равно он уходит. Я просто не надеваю облипон.

А мне нравица Собчак в любом виде. Не знаю почему. Плечи ноги и прочее все в кайф
я своими руками тоже недовольна. ну так занимаюсь на них.
и в одежде всегда предпочту вещь туго обтягивающим руки рукавом, чем без него. с любыми руками смотрится более стильно. самооценка Ксении всегда поражала. как можно не видеть, что плохо? ну иди ты уже заниматься нормально
Эх, сплошные изьяны, ножки толстые, жопки нет, благо хоть сиськи не все усохли, хоть что то осталось)))
Не скрывала и игнорировала, а корректировала. А что ж еще с ними делать надо было?)
Мне нравятся худые руки, когда они не плотно из-за узкость прижимаются к корпусу, у кого узкие плечи как у Ксении, только худобой этого добиться

Edited at 2017-12-11 06:17 pm (UTC)
У меня руки тонкие, но я и на них умудрилась мышцы накачать. При желании всё возможно. И при адекватном восприятии своей внешности. Может ей нравится быть некрасивой? Зато все обсуждают)
Мне в моей фигуре все нравится, но только не живот. Я очень худая, но после родов у меня пупочная грыжа и мышцы разошлись. Коплю на операцию, так как ничего уже не помогает. Перед выходом в люди затягиваюсь в корсет.
Мне нравятся круглые сухие плечи, сама стремлюсь к таким. И руки чтоб в меру худые и рельефные, да и все тело люблю сухое и рельефное.
По идее, длина головы должна 2 раза укладываться в ширину плеч (это по греческим канонам). Так что, узкие плечи - плохо, широкие - тоже плохо.)

Мне нравится моя мальчиковая фигура, когда она в хорошей спортивной форме. Другой не хочу, хотя бы потому, что это другой характер, другая личность. А вот вялой сарделькой быть отстой, постоянно себя осуждаю, что до сих пор не привела свою задницу в идеальную форму. Не спрашивай почему - не знаю ) Система нужна. Двигаюсь в этом направлении.

Ничего вы Лена, в фигурах не смыслите, у нее даже отношения с Ланкомом были, вот как и плечики женственные, к рулькам вполне подходящие, она же не для дальнобойщиков, еще ножки кривые французские целлюлитные, зато личико длинное, не каждому так повезет))))
А про себя: верх тощий, низ массивный, постоянная борьба, грудь маленькая,но форму держит, мне удобно. В целом ок, бывает и хуже, главное, работать над собой