Да жива она, жива

Вчера вечером случилось страшное. В доме на Беговой Дана Борисова праздновала победу в мировом суде по поводу неуплаты алиментов на содержание дочери.

Праздник проходил, как и положено у зависимых, в одиночестве, поэтому чтобы не скучать, Дана выпила десять таблеток. Об этом сообщает авторитетное издание Московский комсомолец.


Фото: Соцсети

Препарат в малой дозировке лечит не только эпилепсию, но и помогает избавиться от алкогольной зависимости. Видимо, чтобы не бежать за третьей бутылкой, Даночка решила увеличить дозу таблеток.

Что-то пошло не так. Таблетки вызвали нарушения в работе сердца, дыхания, мозга, и Дана Борисова позвонила в Скорую.


Оперативно прибывшая бригада токсикологов промыла женщине желудок, а потом, в качестве рекомендации, посоветовали обратиться к психиатрам.

Вместо психиатров, Дана собралась в телевизор к Андрею Малахову. Нужно поделиться радостью не только в соцсетях, но на голубом экране.


Фото: Соцсети

Алименты не нужно платить -- это ведь радость? Так или нет? Об этом должна узнать вся страна.

Мне интересно знать, до каких пор Малахов будет пиарить Шурыгину, Борисова и им подобных? Неужели у нас в стране нет нормальных людей?

Может быть, Андрюша тайно ненавидит женщин, вытаскивая на свет только грязь? Это что -- родовая травма или детские комплексы, когда женщина рассмеялась, увидев подростка Малахова голым?

Или я не права, а вам интересна Дана Борисова? Воспринимаете ли вы её как женщину или личность? Ответьте честно, вы любите копаться в её алкогольном дерьме?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
для тв всегда ищут отсталых и провалившихся не пойми во что
жалко тех, у кого есть желание что-то смотреть, надо беречь свои мозги и психику
Эмодзи добавляют маразма, нелепо выглядят единороги и цветочки рядом с воплями о неуплате алиментов. Что вообще за привычка у людей их везде пихать
Это вовсе не победа, судебные приказы отменяют просто по факту поступления возражений от должника, что не препятствует взыскателю обратиться в суд с иском.
Именно. Радость непонятна. Отменили по 129 ГПК РФ. Сейчас бывший муж обратится с иском о взыскании алиментов и взыщет, с момента первого обращения, то есть с даты подачи заявления о выдаче судебного приказа...
Мне ее жаль как больного человека, вспоминаю при этом серию "Южного Парка" про Бритни Спирс с отстреленной головой, но здесь все гораздо прозаичнее и попахивает притоном, в котором только смерть от передоза всех ждет.

какая она конченая дура, очень жаль её родных и близких

Алкота. Никому не интересна она. Никто не смотрит ни на нее, ни на Малахова. Но все в курсе о чем речь. Вот ведь
К сожалению, Дана так и не выросла с уровня блондинисто-сисястой девки из передачи для призывников. И, судя по поступкам, эволюции не предвидится
Все хуже. Лет 15 назад это была просто эталонная ТП. Теперь это очень больная психически тетка, которая свою болезнь пыталась лечить литрами алкоголя. Одинокая и никому не нужная. кроме Малахова, которому она тоже не нужна. Безнадега кароч

Edited at 2017-12-12 03:46 pm (UTC)
Благодаря нашему ТВ меня вообще в этой жизни трудно удивить. Дна нет вообще...от слова совсем.
самое то для рейтингов!
после эфиров быдлу очень приятно перемывать косточки, обмусоливать жизнь таких гостей студии и умничать по поводу их жизни. Кто-то будет очень рад узнать, что у него-то самого дела намного лучше, чем у этой ДаныБорисовой или подобных эпатирующих людей. Ну и плюс любопытство.
Дана, бедолага, симпатичная, милая, но какая-то немного убогая, что ли. сестра Бузовой как будто. Это я просто надеюсь, что не только глупость играет такую роль, а может быть, тщательно продуманный имидж...м?
До каких пор Малахов..? Ну, 90% эфиров российских федеральных каналов забиты грязным бельем, пропагандой, невыносимыми по качеству сериалами и прочим самым низкопробным контентом. А Андрюша просто в этом работает и зарабатывает, как и его редактора и директора

Edited at 2017-12-12 12:22 pm (UTC)
я не знаю эту женщину, поэтому мне не может быть это интересно. а малахов все занимается такие дерьмом, вот правда. я понимаю, что это деньги. ну как-то стыдно должно быть за, с чем он работает. всё палки в рот сует совокупляющимся со всеми подряд, и копается в грязном белье. конечно, он все это понимает и просто зарабатывает, но мерзко
а кем вообще была дана до этого бума ее зависимости? ведь не было о ней слышно..