Парочки

Моё любимейшее занятие -- наблюдать за людьми. Особенно -- за парами. Многие из моих знакомых раскрылись в отношениях с совершенно новой для меня стороны.

Не самой вдохновляющей, кстати.

Было два отдельных, интересных человека -- а стала унылая ячейка общества под названием «созависимость».


Фото: Getty Images

Почти все пары, с которыми я общаюсь, тухлые. Живут бытовухой. Мечтают мелко. Жутко ограничивают друг друга.

А ведь так было не всегда.


До того, как подписались они друг на друга, эти же самые люди жили ярко, мечтали, смело, трахались часто, одевались стильно.

 По отдельности.

И куда всё делось?


К чему это я? Ах, да: расскажите мне о своих отношениях. Куда они вас завели? К чему привели? Какое слово лучше всего характеризует вашу пару?



Ну, и фоточки пилите, разумеется!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
за каждым сильным мужчиной , стоит любовь женщины -- это не так)
У нас нет ни одной совместной фотографии. Хотя, есть одна - бумажная! Нас неожиданно щелкнули по выходу из роддома, когда со второй выписывали, а потом пришли фотографии продавать.
а почему у вас нет ни одной совместной фотографии? нечего фотографировать?)
созависимость вообще не моя тема и совсем не тема моего бф. Мы студентота рабочая, поэтому нам очень хорошо вместе мечтать, мы поддерживаем друг друга, яркость вообще не убавляется. Парню даже прибавилось, думаю, ибо я ему своим отношением самооценку повысила. Он меня мотивирует делать то, что само
ой случайно отправилось
- что самой было бы лень делать

фотка с прошлого НГ
(http://radikal.ru)

Edited at 2017-12-13 05:16 pm (UTC)
Ничем хорошим не закончились. По какой то причине мужчины, которых я встречала пытались морально давить и ограничивать, хотя ничего плохого , того что было бы неприемлемо в отношениях я не совершала.Сразу скажу, никого сама ни в чем не ограничивала. Как только отношения переходили на серьезный уровень сразу начинались претензии, например, почему я иду на йогу, а не куда то с ним. Почему некоторые мужчины не понимают, что невозможно уделять им все внимание.
Все это извечная история. Сначала "никуда не ходи без меня", а потом "да с тобой скучно и поговорить не о чем, все время дома сидишь".
Привели к тому, что я стала лучше, нашёлся тот, кого я уважаю как отца, с кем я готова согласиться не потому, что заглядываю в рот, а потому что человек не несёт бред, не выдвигает нездоровые идеи. И, мне в минус, но он первый, кого не хочется унижать.
Отношения «дед и козлёнок»🤣счастливый скачущий козлёнок это я и спасибо, что мне позволено им быть)
отношения привели к суицидальным мыслям, я ушла причем будучи беременной, и стала снова счастливым человеком, назад в брак не тянет
У всех по-разному, но бытовуха часто меняет людей
Чаще всего смиряются с этим и живут дальше
Я хз что у нас, но походу не пара) У каждого свои интересы, вечером взахлеб обсуждения дел, утром по дороге тоже. Семейные дела как бизнес. Пыл, азарт. Клево все, мне нравится. Уж 8 лет как. Или мало?..

Лена го потрахаемся, участим...

После родительского дома сразу замуж вышла.
Будучи замужем появились проф. достижения, стала себя уважать и вообще повзрослела.
Муж также растёт рядом.
Если сравнивать нас (по отдельности) три года назад и сейчас, то сейчас всё в разы лучше.
Правда начало немного угнетать что дикой страсти в жизни возможно больше ни с кем не случится.
Изменить не смогу.
Хотя жизнь длинная, кто знает как оно там сложится всё.
Пока что жизнь играет красками и много планов на саморазвитие и общие планы тоже есть.
Вообще если у человека с проф. жизнью всё ок, то сложно себе представить его несчастным. Само как-то всё склеится лучшим образом.
если у человека с проф. жизнью всё ок, то сложно себе представить его несчастным -- разделяю на все сто!
Сама задаюсь этим вопросом часто. Все парные друзья либо стухли, либо расстались. Посижу, почитаю. Мечта - не стухнуть так же