Ах, Борька, ну молодец!

Мне всегда очень жаль мужей пьющих баб. Согласитесь, что при любом раскладе их делают виноватыми, а их жизнь и без того невыносима.

Подсела жена на стакан, муж виноват -- не удержал. Живёт с алкоголичкой, а она пьёт? Опять виноват, почему разрешает? Бросит пьянь, разведётся -- и снова он виноват! Как можно покинуть несчастную и опущенную на дно стакана? Вот реально, поставьте себя на место мужа алкоголички -- даже любовницу не заведёшь, потому что все начнут осуждать.

Ладно, это всё мои размышления, не имеющие к новости о разводе Бориса Белоцерковского никакого отношения.


Фото: Соцсети

Сосланная куда подальше жена получила наконец по щам. В смысле, пошли официальные слухи, что Белоцеркоские развелись. Причина, конечно, не алкоголь, а баба.


Я напомню, что из 17 лет брака семья Белоцерковских жила вместе очень недолго. Жена-блогер быстро подсела на закуску, а богатый муж Борис сослал её с глаз долой.

Официально супруги состояли в законном браке, но что это за семья, когда жена нажирается с подругами во Франции, а мужа не видит годами?


Фото: Соцсети

Нужно признать, что Белоника была успешной женщиной. Нажраться к ней приезжали все невоздержанные жёны бизнесменов средней руки и пьющие содержанки. Та же Собчак любила отдохнуть на курсах повышения мастерства. Нажрутся и -- на пробежку.


Фото: Соцсети

Ноги заплетаются от выжратого, но фоточку в Инстаграм пилят. Подписывают: мы на фитнесе, хотя ноги и заплетаются.

Мне всегда было жалко Бориса. Мужик он неплохой, незлобивый, добрый. Но как-то вот так попал на плохую жену, а как выкрутиться -- не знает.

И хорошо, что есть в стране женщина по фамилии Аскери. Звать Полина, вполне симпатичная баба:


Фото: Соцсети

Полина -- бывшая модель, неплохая, в общем-то, девка. В соцсетях на неё льются помои -- это сотрапезницы брошенной Белоники лютуют.

Как по мне, так Полина не сделала ничего плохого. И Борис, кстати, тоже. Если жена годами не в состоянии прекратить нажираться, муж должен с ней развестись и устраивать свою жизнь без неё.

Или я не права?

Что, по-вашему, должен делать муж вот такой жены? Нести ответственность, не разводиться, угробить свою личную жизнь? Или всё-таки сказать твёрдо, что каждый несёт ответственность за себя?

Как вы считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Хуже пьяной женщины только мужик с температурой 37,5 (с) мой друг. А перманентно датая баба это кошмар. Нафиг ее.
А что могла найти такая девушка, как Полина, в Борисе?
Подсказывает мне что-то, что это не конец истории ;-)
судя по слитой переписке Собчак, там не только алкоголь был, но и таблетки с порошком и он только успевал ее приводить в чувство. Ну а по ее инстаграму давно понятно, что они не вместе, т.к. либо путешествует, либо с шнурами
Да должен делать то, что считает нужным. Это его жизнь, и ничья больше, хочет живет, не хочет - не живет. Жена не инвалид, получивший инвалидность в браке, в результате регулярных побоев. Так что, никто никому ничего не должен. А злые языки могут говорить все что угодно, эта грязь - мусор под ногами. Пошелестит, и унесет его ветром.

Если любит или не любит, но есть общие дети — принудительно лечить. Если исчерпал все возможности — уходить с детьми, жизнь одна.
Иначе одновременно и лечить один или пару раз, и уходить.

ну Борис и сам выглядит как регулярно прибухивающий чувак, судя его по фото,имеющимся в интернете.
но,возможно, Борис пытается вскочить в последний поезд, как и многие стареющие мужчины.
конечно пытается
что ему теперь одному старость встречать?
Муж какой-то совсем потертый. Понимаю, почему она от него в другую страну уехала. Она вроде нормально выглядит. Сколько ей лет?

Женский алкоголизм практически не излечим! Очень страшен и коварен)) Пьянь, женского пола, отвратна и безобразна!

Она выглядит однозначно лучше, чем он. У него денег больше, но и она не бедна. Уверена, с голой жопой не останется. Скоро тоже как он начнет с молодыми таскаться.