Анджелина: пусть к красоте

Мне очень интересна Анджелина Джоли. Не столько потому, что я считаю её самой красивой женщиной планеты, а потому, что её красота -- приобретённая.


Фото: Getty Images

От природы Джоли не страшная, конечно, но вполне себе обычная самка человека. Да, симпатичная, но таких симпатичных -- полмира.

На самую красивую женщину планеты по своим натуральным показателям Анджелина никогда не тянула.

Но она себя такой сделала.


Смотрите сами.


Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Даже комментировать ничего не буду. Всё наглядно.

А вот вопрос, пожалуй, задам.

Является ли для вас приобретённая красота менее ценной, чем естественная? Или красота -- она всегда красота, независимо от того, досталась ли она от мамы с папой или от хирурга?

Узнав, что у женщины были пластические операции на лице, смотрите ли вы на неё иначе? Если да, то как именно меняется ваше отношение к ней?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
это не природная красота, а миловидность
к красоте не имеет никакого отношения
Думаю, если проблему можно решить деньгами, это не проблема, а расходы (с), и отношусь к этому нормально. Разве что хули толку, если рожа уже не крива, а колхоз и навоз внутри как были, так и остались?
Никак не меняется отношение. Люблю все красивое, если это эстетично, пропорционально, гармонично, то какое значение имеет натуральное это или сделанное хирургом?
Недавно только общалась с девушкой, у которой точно было несколько пластических операций. Очень красивая, приятно смотреть, радуется глаз.

Лежу сейчас третий день после риносептопластики и благодарю науку и врачей за то, что дают мне возможность стать лучше и исправить огрехи природы (кривой нос).

Природа может давать осечки. Если цель операций - исправить изъяны, подчеркнув доставшиеся генетически достоинства и темперамент - то только здорово, что современная медицина и уровень доходов предоставляют такую возможность. Но мы же повсеместно видим обратную тенденцию - деревенских дурочек, пытающихся слепить из себя каких-то кукол )

мне вот тоже очень не нравится эта тенденция, когда из уродов пытаются слепить красавиц, а на выходе всё равно получаются уроды
разве что клонированные
Для меня любая женщина, которая красива в 35+ достойна уважения. С пластикой ли, без пластики, но очевидно, что она работает над собой.
(в 15-20 быть красивой просто, и это заслуга мамы с папой).

Если женщина после 45 красива - это не только труженица, но и очень умная женщина.
Не считаю пластические операции чем-то постыдным и не понимаю тех, кто осуждает красоток, сделавших себя. Мол, ненастоящие, ненатуральные. И что? Мне очень нравятся женщины сотворившие себя, свой образ, красоту и научившиеся быть максимально привлекательными. Такие люди вдохновляют что ли.
Анджелина - одна из моих любимиц в Голливуде, обожаю ее магнетический взгляд, шевелюру и хищность во всем от движений до черт лица.

Я всегда с уважением отношусь к женщинам с приобретённой красотой. И пластика для меня никогда не было чем-то из ряда "фу". А вот женщины, кричащие о натуральной красоте, довольно часто выглядят как метёлки.

Если женщина делала пластику и при этом стала действительно красивой и породистой, то не важно была там пластика или нет.
А вот на накачанные губы и подпиленные носи и удаленные комки бишепа смотрю с болью и разочарованием.
Всё же хороших специалистов не так много. Настолько, что порой даже гилауронку с ботоксом нормально уколоть не могут.
породистой с помощью пластики стать нельзя
должен быть изначальный каркас
вон собчак -- миллион четыре пластики, а урод уродом
А что она с собой сделала? Я ничего не вижу, кроме носа. Щеки уходят вместе с жиром. Естественно, макияж и одежда из 90ых делают чучело из любого человека.
Если женщина красива и не делала платику, я восхищаюсь тем, как поработала природа. Если была пластика, ничем не восхищаюсь.

Edited at 2017-12-14 05:19 pm (UTC)
а нос -- это довольно много
там и губы сделаны тоже
а лицо стало чётче, потому что baby fat ушёл
Если это сделано так, как у Джоли, то мое отношение не меняется. Тротко «браво» могу сказать))
Да 🤔 мое отношение сразу меняется, когда я узнаю, что в лицо человека передо мной вторгались (не Важно как - инъекционно, хирургическим инструментарием или другими приспособлениями - но нарушалась целостность кожных покровов и менялось количество тканей - увеличивалось/уменьшалось). И показания для этого не были абсолютными, связанными с жизненной необходимостью или травмами. Не могу ничего с собой поделать 🤷🏼‍♀️ Но у Джоли губы свои - однозначно. И операций на лице там по-минимуму. Такой овал лица можно сформировать сейчас массажем и косметическими средствами всякими. И да, я тоже считаю ее самой красивой женщиной на планете
там скорректированы губы
абсолютно точно
свои пухлые
на выходе -- пухлые
пропорции -- разные
Я не против пластики, и для себя рассматриваю этот вариант, но боюсь, что могу стать похожа на этих клонированных девушек. Сама по себе средней красоты, если можно красоту считать средней. Ну так, всё вроде на месте, а в целом ничего особенного.
Я против девушек, которые участвуют после ряда пластических операций в конкурсах красоты. Мне кажется, что было бы честно разделить эти конкурсы: отдельно для натуральных, отдельно для усовершенствованных.
Красота Джоли нравится, а Белы Хадид и ей подобных нет. Не воспринимаю их.
Хочу себе слегка губы увеличить.
мне очень нравятся выразительные яркие лица и обе Джоли - и до, и после) если я узнаю, что какая то красавица делала пластику, задумаюсь а зачем, она была недовольна собой, не осталась ли в ней неуверенность? За сделанное можно похвалить хирурга, но очарование от искусственного пропадет