Холеность vs Точеность

Кто там соскучился по «лифтофоткам»? Нате!

Это – моё тело:



А это – моя рука:



Телу уделяю 12-14 часов в неделю, рукам – в лучшем случае, час (это если делаю маникюр раз в 7 дней, а бывает, что и в 10, и в 14). С педикюром дело обстоит проще: час в 2 недели – и пятки как у целки, а вот ногти на руках в качалке «убиваю» быстро, поэтому они у меня короткие и некрашеные.

Почему так? Да мне, черт возьми, жалко тратить целый час на сидение у маникюрши, когда я могу посвятить это время бегу или качу.

Я вот что думаю: если у тебя некондиционное тело, никакие ногти тебя не спасут. Ни ногти, ни волосы, ни теплый свет из лучистых глаз. Все это -- вторично, троично и десятично.

Для меня женщины, далекие от фитнеса, -- кошелки. Бесспорно, из двух зол надо выбирать меньшее: если ты кошелка, то лучше быть ухоженной кошелкой: с эпилированной писей и френчем, но кардинально положения дел это не меняет: кошелка – она и в «Шанель» кошелка, а тело, необлагороженное фитнесом (если тебе не 18), красивым быть не может.

К чему это я? А к тому, что сегодня, пока бегала, наблюдала за семейной парой: обоим – в районе сорокета, только вот мужик – «конь-огонь», а тетка – унылое неспортивное говно, хоть и холеное. Мужик демонстративно орал на жену (то, что это -- жена, было понятно, даже не глядя на безымянные: таких не берут в космонавты любовницы), обвинял ее в том, что она ничего не делает, показывал на меня пальцем, восклицая: «Вот как надо!» Женщина все это терпела, но со стадиона не уходила, продолжая то вяло ходить по кругу, то зажато стоять в сторонке. Понятно, что муж ее – классический мудак, но у меня не было к ней ни сочувствия, ни пресловутой женской солидарности: ну, какая у меня может быть солидарность с клушей? Более того, я в нужные моменты останавливалась, поворачивалась к ним раком и поливала себя из шланга, что заставляло кошелку виновато отводить глаза, а ее мудака превращало в соляной столб. Так им!

В связи с этим у меня -- вопрос: что, по-вашему, приоритетнее: общая холеность или точеная фигура? Девушки, чему вы уделяете больше внимания? Мужчины, перекроет ли абсолютная ухоженность девушки в сочетании с безупречным чувством стиля, скажем, рыхловатость некоторых частей ее тела? И, плиз, давайте отложим разговоры о красоте души или силе характера. Обсуждаем только тело vs маникюр-педикюр-стильные басалеты.

Ну, и чтоб 2 раза не вставать, наводка для фитнес-телок: новые PUMAвские шорты (официально – беговые) хороши не только для бега, но и для зала. Их вшитые трусы – выше всяких похвал:



Облегают плотно: можно спокойно делать разводки, не боясь «светануть» половыми губами. Ткань при этом – тонкая: эти трусы не выделяются у вас на жопе противными «слипами». Ну, и стринги вниз надевать не надо, что в жару – особенно важно.

И еще сумбурненько: каюсь, я не пишу о растяжке, но это не значит, что ею можно пренебречь:



Без растяжки мышцы теряют эластичность, «забиваются», а это -- «вери, вери бэд».

ЗЫ! Не забываем про вопрос: холеность или точеность?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
неплохо!
фотик тока надо нормальный
Однозначно фигуре.
Сегодня видела девочку молодую, в платье. У нее целлюлит из-под платья был виден рельефом. А платье-то красивое))
Фигуре конечно)
...
Фигуру всегда ставлю в приоритет + смотрю на руки, неухоженные руки - отталкивают меня тут же при всей вдувабельности хозяйки. Как то так.
мне кажется оч многие мужчины реально закрывают глаза на дряблость некотор частей тела!ведь это честно честно не самое важное хотя конеш,какому мужику не хочется упругого тела-конеш каждому! Но холеность в какой то степени важнее так как даже с хорошей фигурой если грязные ногти или желтые зубы или небритые подмышки/ноги/писька- то пресс и упругая попка как-то на второй план отходят... Все в меру должно быть!
Из моего опыта: я не видела ни одной женщины с упругой попкой и красивым прессом, у которых были бы волосатые подмышки или желтые зубы.
если "отсутствие холёности" это не грязь под ногтями и не небритые ноги - то конечно фигура решает
точёную фигуру можно в тряпку завернуть и будет канфета
ну и холёность можно получить очень быстро(вопрос денег), да и со стилем разобраться можно, а вот точёную фигуру быстро ни за какие деньги не купить
Про холеность за деньги не соглашусь. Сколько я таких видела,особенно жен каких-нибудь депутатов. Какой там лоск? Седло корове ну никак. Так что скорее это выработанный стиль и поведение годами, более даже генетически. Не всякая может стать Моникой Белучи. А дешевой копией запросто.
классный пресс. На точеном теле любая одежда хорошо сидит.
У меня офф-топик вопрос: начала заниматься активно по пару часов в день в качалке, и появился какой-то нечеловеческий аппетит. Я понимаю, что все логично, потому что сжигаю много, но боюсь перебрать калорий и растолстеть. Как бороться с фитнес-аппетитом?
Никак. Терпеть. Если твоя цель -- похудеть, то ты сможешь это сделать, только через чувство голода, а растолстеть можешь влет, удовлетворяя этот аппетит. И даже если не растолстеешь (приход калорий=расходу), то желудок точно растянешь. Пару часов в день в качалке, если тренировка высоко интенсивная, -- перебор с силой. Лучше через день.
ну и соответственно я стараюсь уделять внимание и тому и тому хотя супер холеной не становлюсь но маникюр педикюр и эпиляция важно для меня и основное!! Да, еще волосы.
Жеппа должна быть мягкая. Иначе это жеппа мужика
прикол, кисти рук и форма ногтей похожи, только у меня пальцы чуть длиннее
лучше б жопа, бггга))))
Очень красивое тело.

Однозначно, точеность. Во время ебли кому нах педикюр нужен?
Чтобы ноги от природы были не волосатыми. Нет в женщине ничего хуже легкой щетины на ногах.
С такой красивой формой ногтей - можно вообще ничего с руками не делать..
Я за точеность всеми конечностями, но!
Есть мудаки, для которых все вот эти фенечки типа френча, нарощенных волос и ресниц - это Женственность - а жопа похуй какая, главное - гламурный тюнинг - шляпки, бантики, бусики, юбочки. Ненавижу таких ебанатов, но они есть.