Неприятная правда

Неприятную правду могут признать только сильные и честные люди. Я могу: придумав выставить Лошадь на выборы, убили сразу двух зайцев -- и народу дали повод поржать, и Алёшку Навального замочили, превратив его в политический труп.

Нет, мне омерзительна вся эта затея с цирком дю лошадей, но нужно признать, что Ксения хорошо отработала за возможность вернуться на телевидение.


Фото: Соцсети

Всё, политическое поле, кажется, стало чистым, но всё не так просто. Хочу поговорить о грядущих последствиях с вами.


Наткнулась на видео бывшего работника московского штаба Навального. Парень, хоть и похож на обсоса, тоже имеет силы признать очевидное: президентская кампания Навального провалилась.



Из запланированных к нынешней дате 100 тысяч голосов за выдвижение Алёшки в цари, собрано всего 14 тысяч подписей. В Москве. Среди хипстеров. В городе, которой сам Навальный считает местом силы и своей наибольшей поддержки.

Действительно, это провал. Куча денег вброшена спонсорами, потрачены огромные средства. А на выходе получился пшик.

Сотрудник штаба вполне в духе оппозиционного движения рассказывет не о то, как решить проблему, а как Алёшка планирует тупо отмазаться. Как объяснить «загранице», хомячкам-идиотам, жертвующим деньги конторе Навального, то, почему всё пропало.

Говорить правду -- похоронить себя. Значит, следует обвинить власти. Путин виноват -- привычная отмазка даже для Хилари Клинтон. Сами обосрались, но виноват Путин.

Доказать это предлагается следующим образом: выгнать на несанкционированный митинг народ, чтобы руководители получили штрафы, а рядовые -- уголовный срок.

Единственный шанс спасти избирательную кампанию Навального -- отправить несмышлёных детей под дубинки и в СИЗО с перспективой хорошего срока.

Сказать, что это подло -- ничего не сказать. Но Алёшке нужна отмазка перед теми, кто даёт ему деньги, и он это сделает. В противном случае, без грантов и НКО, о Навальном все забудут.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Нормальная не поедет на Украину. А Собчак ездила, и давала там............интерьвью

А почему бы просто не допустить Навального к выборам, и посмотреть сколько реально за него проголосуют, тогда Вован обьективно докажет, что не ссыт Алешку

Мне очень интересно, что за электорат у Собчак

Пока тут смеются над Собчак, она выступает против Путина и таким образом реально к следующим выборам уже готовится... в президенты Украины :)
Лена, скажите, что в вашем понимании предатель и патриот? Дайте ваше определение, пожалуйста.
Путин и Ко
Лучше бы рассказала почему у такого честного, великого и непобедимого Путина в окружении одни жулики, воры и клоуны. Почему Путин держит возле себя Пескова, на котором клейма уже негде ставить? И на какие шиши дети и "бывшие" жены первых чиновников путинской России покупают квартиры в Париже?

Edited at 2017-12-21 05:27 pm (UTC)
В последнюю субботу Собчак приезжала в наш город на открытие своего предвыборного штаба. Пафоса сколько было...
Обьясните ,если кто понимает.
Навальный вывалил кучу компромата и всякого дерьма на высших и прочих политиков,и он на свободе и никто не открывает уголовного преследования.
Но в тоже время огромное кол-во народа попали на нары за посты в интернете ,за организацию разных митингов и попытки проведения референдума.
Почему?В чем здесь конспирология?

Чего это у нее на фотке хомут кверх ногами?

а разве Навальный со своими судимостями может избираться в президенты?
Никаких неожиданностей на выборах не будет,-Путина выберут.
Выборы немного скрасят появлением харизматичных персонажей,но это-для увеселения публики.
Оппозиция зачищена под ноль,откуда взяться серьезным претендентам.
По идее выборы не нужны,но это-дань мифам о всеобщих равных возможностях.Никаких равных возможностей нет нигде в мире,люди со стороны появляются наверху только после развала гос-ва,как это было в 1917м.
Но развала в РФ в ближайшее время не предвидится,нас ждет долгое прозябание в полицейском гос-ве.
Нефть-это залог стабильности режима в РФ,и еще наличие ЯО.
В принципе,жить можно пока.Ограничить свои потребности до минимума придется.Нас ждет повышение пенсионного возраста,повышение и выдумывание всяких налогов,замещение коренного населения мигрантами,локальные конфликты и т.д.
Есть места где еще хуже.Кому не нравится такая жизнь,-свалил за бугор.
Обидно только,что русские потеряли всю свою пассионарность,видимо 20й век был слишком ужасным для народа.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.