Жируха на празднике

Ну, как вы были жирными свиньями, так и остались. Спортзалы снова опустели -- к Новому году, как всегда, никто за две недели не похудел. Оно, конечно, неудивительно, но обидно, верно?

Ладно, доброта моя выше принципов, поэтому сегодня будет пост для тех, кто хочет на Новый год выглядеть максимально хорошо, хоть и находится в свинячей кондиции тела.


Фото: Соцсети

Сразу оговорюсь, чудес не ждите. За день-два невозможно что-либо кардинально изменить, но есть способ выжать лучшее -- для той отвратительной физической формы, в которой вы находитесь.

Впрочем, и для тех, кто занимается, советы будут полезными.


Если завтра корпоратив или новогодний вечер, конечно хочется выглядеть хорошо. Даже жирным свинюкам -- что же, они не люди, что ли? Конечно, все вы и без меня понимаете, что скинуть 20 лишних кг за два дня невозможно, но есть способ «подтянуть» то, что висит.

Упругое всё-таки значительно лучше, нежели дряблое.

За два дня до часа Х начинай пить много воды. Много -- это удвой свою обычную норму. Вы мало потребляете жидкости, а потому ваша кожа выглядит сухой и старой. Вода позволяет ускорить обмен веществ, выводит шлаки и повышает тургор.

Пейте, конечно, не из-под крана, а нормальную воду.

В это же время дайте себе небольшую физическую нагрузку. Небольшую -- чтобы не загибаться от боли в мышцах на празднике. Например, если вы совсем уж не занимались, присядьте раз 10 и постойте в планке.

Десятиминутное занятие нужно повторить и на следующий день.

Теперь переходим к основному: растяжке. Наклоны, вращение таза, разомните шею и плечи -- в общем, потянитесь как следует, но осторожно. Растяжкой лучше заняться до приседаний и планки, что займёт всего 10 минут.


Фото: Соцсети

Небольшая физическая активность наполнит мышцы, а растяжка позволит быть немного более грациозной. Два занятия, конечно, не панацея, но для заброшенной свиньи и это -- уже много.

Также пару дней перед праздником, вам следует дать себе кардио-нагрузку. Выделите пару часов для себя и пройдитесь в быстром темпе по улице. Кроме пользы для внешности, прогулка позволит и мысленно переключиться. Стресс вам не нужен, зато хорошее настроение может хоть как-то компенсировать ваш безобразный вид. И прогулка в этом плане -- самое то.


Фото: Соцсети

К сожалению, нет способа скинуть за несколько дней всё лишнее. Но даже такая активность, о которой я написала, приведёт вас в вашу личную пиковую форму. Не поленитесь, будете не такой уж и свиньёй, как остальные ваши коллеги из бухгалтерии.

Вопросы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Угу. Пусть еще и питание урежут. Раза в два.:)
А я никогда не худею к Новому году, 8 марта и отпуску. На корпоративы не хожу. Занимаюсь для здоровья и настроения. МЧ военный везде свою жопу таскает на тачке, живот в 30 лет как у беременной. Купила подарок - абонемент в зал рядом с домом. Боюсь не оценит)))
А мне кажется, что нужно что-то делать в голове, а не потреблять излишки пищи, чтобы потом их спустить в спортзале на нелепые, бесполезные движения (это же полный абсурд- за физический труд и расход энергии не платят, а наоборот нужно потратиться на абонемент в зале).

У меня есть знакомый (давненько, правда, не общались), щас ему за 50 лет. У него какая то генетическая НЕ востребованность к пище, к элементарному комфорту. Даже если он голоден, (а он по представлениям обычного человека должен быть голоден всегда), то за столом (когда его пригласят в компанию) может взять вилку с едой в руку, заговориться и так и не откусить ни кусочка (один раз засёк время- 1,5 часа с вилкой в руке за столом разговаривал.., и честно говоря, ни разу не видел, чтоб он нормально ел).

А по жизни.., может идти по улице, купить пачку макарон (обычных, а не быстрого приготовления) и грызть их на ходу.

Он никогда не страдал, излишним весом, считается красивым.., наверно, тысячи девчонок теряли из-за него голову (я сам был неоднократно свидетелем этого). Постоянно феноменально беден (всю жизнь не понятно где работал и добывал элементарные копейки). Но очень любит понты. Годами копил, чтобы заказать пиджак с "золотыми" пуговицами. А когда у всех давным давно были сотовые телефоны, он вынимал из кармана детский телефон-подделку и делал вид, что разговаривает по сотовому, чтоб произвести впечатление (да и до сих пор у него нет сотового).

Между приемами пищи и вечером жри яблоки. Не хочешь яблока, - не хочешь жрать.
Через три месяца что куда денется.

Edited at 2017-12-24 07:31 am (UTC)
:-)) Хорошо.
В армии даже яблок не было. Толстых впрочем тоже. Незабываемое ощущение, что тебе регулярно не до дают :-)

Надо делать существенные вложения! Это мозг так заставляет жрать до пополнения резервов :-) Надо как-то обманывать этот чип (с пустым баком), тогда получится.
Главная героиня карточного домика.
Смотреть решил сериал- она нравится. Не знаю сама ли внешне и этого достаточно, или образ героини..

Она ничего, очень хорошая. Она на фитнесе?
На сильно упоротом, или на регулярном, но умеренном ( 2 раза в неделю), или просто ничего не жрет ни в новый год, ни вообще и спасибо маме с папой за генетику, физра ни при чем?

Ты на что думаешь?
думаю, из зала она не выкисает
обрати внимание на её шею и руки
Было бы дело только в еде) Алкоголь!
Вчера, волей случая, попала в кабак. Пила Боржоми, и удивлялась, как люди оплывают от пиваса и коктейлей: сальные лица, жидкие тела( В системе употребляют. Фу.

Добром от поста веет ! Волшебство новогоднее прям, мисс Миро

Эх, как мало некоторым надо! Всего лишь хорошо выглядеть к нг, 8 марта , отпуску и тд. На остальное время срать))

Лена, привет. У меня вопрос не совсем в тему, но насчет фитнеса. Ты неоднократно писала, что нагрузки в зале необходимо регулярно повышать. Если с тренажерами все понятно, то со свободными весами мне сложновато. Уже полтора месяца делаю выпады и становую с гантелями по 7,5 , кг. Вопрос: уже пришло время увеличивать вес или еще рано?

Edited at 2017-12-24 08:04 am (UTC)
вопрос увеличения нагрузки -- не только в весах
сокращение времени между подходами -- тоже увеличение интенсивности
как и скорость повторений, изменение программы тренировки
всё это -- стресс для мышц, который и называется прогрессом
по поводу веса -- последние два повторения в каждом походе должны даваться через силу
если ты делаешь их легко, пришла пора увеличивать рабочий вес
Сейчас заниматься одно удовольствие. Прихожу вчера - тренер дремлет на платформе. Даже музыку выключил. Пустота. Обрадовался мне даже. Говорит, и словом перекинуться не с кем весь день. :)
А у нас много народу сейчас. Абонементы выбросили со скидкой, как обычно перед Новым годом. Но новички приходят, потолкаются пару недель, а остаются немногие... Семь лет хожу в один и тот же зал - лица одни и те же, занимаются одни и те же люди. Придёт сто новеньких - останется пять-шесть, не более. Остальные или вообще бросают или очень редко ходят.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.