Крайне всеядная Ксения

Кандидат в президенты России Ксения Собчак была замечена в качестве ведущей на новогоднем корпоративе компании «Стройгазконсалтинг», половина которой принадлежит «Газпромбанку».

«Газпромбанк» активно поддерживает Путина.


Фото: Соцсети

Ксюша, которая позиционирует себя, как кандидат «Против всех», которая громко и напоказ критикует нынешнюю власть в России, не прочь срубить бабла там, где веселятся ярые сторонники действующего президента. Оплот той самой власти.


Впрочем, я не удивлена.

На мой взгляд, отличительной чертой Ксении является всеядность.

Не получилось выйти замуж за олигарха, как хотелось? Поберём конферансье!

Не вышло стать ведущей общественно-политической программы на Первом? Пойдём в Дом 2!

Подвернулась возможность подбомбить языком на корпротиве тех, кого она энергично поливает грязью? Отлично! Ксюша такую возможность ни за что не упустит. Ещё и мужа-конферансье до кучи притащит.


Фото: Соцсети

Крайне всеядная женщина. Потому и жопа толстая.

А как вы относитесь к кандидату «Против всех»? Как оцениваете её выступление на корпоративе в стане якобы врага?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Это же Ксению приглашают быть ведущей?или она сама напрашивается?все игра в наоборот,я думаю. Ее ВВ очень поддерживает и дает заработать))))
А вдруг?
Юра Хованский сказал категорически, што удерёт из России, если Гламурная наша шоколадка станет презиком...


Она не политик, но коммерсант...



Edited at 2017-12-25 07:18 pm (UTC)
Меня Ксюша не перестает удивлять,вроде и многоходовочки и у нее и хитросплетения,а все выглядит как 1000 роз а инстаграме Бузовой,после помолвки Тарасова,может реально и мужик подарил,но всем очевидно что сама себе и от этого выглядит дура-дурой.Ксюха пыталась вообще к евреям примкнуть,когда замуж хотела за еврея,мамы фамилия не Нарусова,а Нарусович говорила Ксюша на пионерских чтениях.Может оно и так,но никто не верит Ксюхе.
Ей то на что жаловаться , в какой она оппозиции, жирует на деньги заработанные в стране , где ее якобы что-то не устраивает ..смешно..
На словах он Лев Толстой , а на деле хер простой , вот и все
А что, если зарабатываешь деньги, то про положение в стране ни-ни, в политику не лезь и люби Партию и правительство?

Edited at 2017-12-26 04:06 am (UTC)
А что предлагает Мавроди, вложится в его очередную пирамиду?
Мне кажется, в любом стане стремно томадой подрабатывать, будучи кандидатом в президенты.
Оцениваю, как ведущую второсортной передачи.
В политику Ксюша, как не пыжилась, пролезает только как кандидат против всех.
Не будущий лидер государства, а как альтернатива галочке в бюллетене "мне не нравится никто". И это говорит о том, что ей лучше остаться на лобном месте.

Edited at 2017-12-25 07:46 pm (UTC)
Я вот Виторгана поразглядывала — ему б похудеть , и из под жира вылезет вполне себе секси мужик вместо оладушка
Собчак я всерьез не воспринимаю, скачет-пляшет скандалы устраивает, обычная баба

Думаю она прекрасно знает свою роль, на предстоящих выборах. Да и все остальные участники этого спектакля знают своё место - роль дерева/пенька/забора. ))

Собчак кремлевский проект, это совершенно очевидно, поэтому не вижу смысла вчерьез обсуждать ее как кандидата.