Грязнули

Я не выношу беспорядок. В моем мире трусы разложены ровными стопками, косметика убрана в шкаф с глаз долой, пульты лежат на столике «по росту», посуда -- либо в посудомойке, либо на полках, но никак не в раковине, а в машине под рукой – только бутылка воды и пачка жвачки.

Дожив до 30 лет, я не видела другого: ни в родительском доме, ни у бабушки, ни в гостях у подруг или мужчин. Наверное, установка, заложенная в детстве, не позволяет мне выбирать в подруги или любовники грязнуль. Я ими брезгую.

А тут сообщество «Один мой день», чьи посты часто попадают в топ, и я их просматриваю, открыло мне совершенно иной мир: оказывается, для некоторых людей беспорядок – норма жизни. Они вдохновенно фотографируют свои засраные ванны, кухни, заляпанные мониторы и отпрысков в застиранных трусах и задорно сливают это говнище во вселенную.

И вот что я заметила, прошерстив посты сообщества: люди, живущие в бардаке, как правило, едят непотребную жратву (жареное, жирное, сладкое) и сами выглядят «не айс»: в лучшем случае, дрябловато-обычные, а, в большинстве своем, полноватые, далекие от спорта.

И как так получается: одни успевают содержать в порядке собственную жизнь, включая и собственный дом, и собственное тело, и собственный разум, а другие живут в стремных квартирах, в стремных телах, в стремных мыслях (точнее, в их полном отсутствии)?

А вы в каком мире живете? Как выглядит ваш дом?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
в ахуительна прекрасном , в доме -машине парядак идеальный ,а в галаве такой бардак чота :)))
В голове у меня -- полный порядок. Все, что я делаю, я делаю осознанно и запланировано. В отличие от вас, хомяков.
Моя любимая тема. В бардаке люди болеют чаще, мне кажется.
Отношусь терпимо к небольшому "разумному" беспорядку.
Как-то ровно, без сильных кренов в педантичность или в чмоту. Квартирную уборку заказываю, машину раз в неделю мою. Больше нагнетает, когда у людей в хатах навалено всякого хлама, типа черно-белых ТВ и бабушкиный болгарских "стенок", под эгидой - "все пригодиться"
Меня хлам тоже раздражает. Я даже платья и туфли отдаю регулярно, чего не делает ни одна из моих педантичных подруг))
п-е-р-ф-е-к-ц-и-о-н-и-з-м. Я с таким диагнозом живу ) никогда не возникнет желание что-либо приготовить если кухня не идеально убрана, например. Но самое сложное было найти домработницу, которой можно доверить такую чистоту, и когда одна прекрасная женщина спросила меня "можно я использую эту емкость чтобы разложить губки по назначению?" аж сердце екнуло... нашла идеальную просто )))
Гена -- не свинья. Ненаглядный -- свинья. Гена его любит и на порядок не променяет.
больная тема - тоже офигиваю от грязи в чужих домах. бывает так , что засрано , что к туалету , кровати и жрачке по маленькой узенькой тропке. но это уже болезнь накопительства. папа моей подруги страдает. когда мы попытались выкинуть хоть что то - он попал в болницу с сердечным приступом. с тех пор не трогает никто.
а в доме я поимела такого засранца в лице третьего мужа - сейчас он у меня в процессе съезда. сил больше нет убирать - кот его срет по всей квартире. сам он жрет в кровати и тарелки под кровать ставит. я из отпуска приехала - была в шоке. 2 дня мыла квартиру, это было видимо последней каплей. вот чего бля 43х летнему мужику не жрется за столом ? ответ - мы в кухне не жремс . ага кухня -30 метров с большим столом , диванами. это место кухарки епт. Вот выпихну его из своей квартиры тогда и фотографии покажу - как я живу.
сам он жрет в кровати и тарелки под кровать ставит
Я тебе очень сочувствую.
Для меня это был бы ад.
Как бы у кого ни выглядел личный дом, но выйдя из дома часто наступаешь в "гавно".
мне монопенисуально на куски кошки, предположим, разбросанные по ковру... но зато не дай Бог кто-нибудь книгу поставит не на положенное ей место... Или в шкафу вот на полках у меня жуткий бардак, потому что шмоток много и невозможно достать какую-то одну, не потревожив остальные, но на вешалках - идеальный порядок. Вообще, я считаю, что основой бардака является отсутствие места или его неправильная организация.
В шкафу у тебя бардак не потому, что шмоток много.
Основой бардака является свинская личность.
Яб канешна мог валожить красотени и порядки свего окружения, но вы быдлы недостойны созерцать это даже на фотографии.
Для меня бардак и антисанитария - совсем разные понятия. Я не выношу грязной посуды на кухне,пыли на полках, паутины в углах, а на моем полу можно делать операции - он стерилен ибо моется каждый день. Но вот в шкафах никакого порядка нет. У вещей нет своего стабильного места, они располагаются так, как им удобно. Периодически берусь наводить порядки в одежном шкафу - но после этого ничего уже не нахожу и снова устраиваю там удобный для меня хаос. Впрочем, такое отношение к вещам не приводит к захламлению пространства - вещей у меня мало, а места - много
точно, там попадаются ужасные экземпляры, как и везде в жизни. Как говорится - каждому свое, все зависит от воспитания
Я сам, в принципе - свинья )) Вечно куда-то бегу, не успеваю, поэтому могу оставить вещи на стуле, в машине раскидать документы, в шкафу просто задница.
При этом машину стабильно мою раз в неделю (и кузов и салон), 2 раза в неделю приходит домоработница, которая пидорасит унитазы и углы.
Но когда я захожу в чужую квартиру, я всегда обращаю внимание на мелочи. Для меня очень важно, что бы - не было желтого налета на раковине, унитазе, чашках (я просто не могу из таких пить), пыль по углам.
Очень часто так бывает, что с виду вроде убрано (не валяются крупногабаритные предметы), но при этом в углах пыль, туалет желтый, на "чистых" вилках остатки еды. Вот для меня это полный пиздец. Я не никогда бы не смог жить с телкой, которая не обращает внимание на такие вещи.
> пульты лежат на столике «по росту»

Муся, ну это уже педантизм :) А с остальным согласен, да.
Я не тупой педант, нет.
Просто, понимаешь, когда они валяются, нет ощущения порядка: их же не один и не два. Мне же несложно разложить их "по росту" и класть на место.
Какой у вас стул неудобный, по виду - как будто спизжен из заводской столовой.
Да, и вопще сообщество "Один мой день" - это пиздец и ахуй. Если бы у меня была такая жизнь, как у некоторых там, я бы убился. Стараюсь не заглядывать в это сообщество чаще, чем раз в месяц.
Ахуй, да.
Когда я начала его просматривать, я впала в ступор.
Оказывается, большинство людей живет в режиме "сон-прием пищи-неинтересная тупая работа-прием пищи-прием пищи-сон".