Грудь или полнота?

Открыла прессу. На главной странице -- фотографии двух дам в бикини. У одной -- красивые ноги и плоский живот, но стрёмная грудь. У другой -- отличный бюст, но всё остальное -- жирненькое.


Фото: Соцсети

Я сознательно не показываю вам лица этих женщин, чтобы на выбор тела, которое вам больше нравится, симпатичность мордашки не влияла.


На что вы готовы закрыть глаза, оценивая фигуру: на некрасивую грудь или на лишний вес?

Что готовы чисто по-человечески простить?

Об откровенном ожирении или о груди с тремя там сосками или густой шерстью вокруг них речь не идёт. Обсуждаем стандартную полноту и стандартно некрасивую грудь.

Какой недостаток фигуры вы готовы простить?

Я -- женщина, прощу полноту при красивой груди.
1002(39.3%)
Я -- женщина, прощу некрасивую грудь при общей стройности и хорошем качестве тела.
969(38.0%)
Я -- мужчина, прощу полноту при красивой груди.
480(18.8%)
Я -- мужчина, прощу некрасивую грудь при общей стройности и хорошем качестве тела.
98(3.8%)


Поехали!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Которая в голубом, однозначно. Животом можно заняться, если не сама, то принудительно
С новым годом!
На самом деле, всё весьма индивидуально!
Но, вымя, это однозначно херово, со всех точек зрения. Сиськи, как у Семенович, Феррари, Зарринг и прочих, либо для извращенцев, либо для через чур продвинутых эстетов.

Классное определение, которое поддержат большинство потенциальных потребителей в конце клипа Шнура "Сиськи" - "Зато! У тебя жопа классная!"
Я бы сказал что не всё запущено, но уже пора определять форму.
Фотография в синем купальнике красивее- изгибы лучше.
Но по описанию лучше красивое тело, чем некрасивое.
что-то женщины на грудь подзабили. а я вот считаю, что лучше уж жирные ляшки и грудь, потому что от жира проще избавиться, а вот уши спаниеля уберет только хирургия.
Блин, на правой фотке оптимальная фигура, никакого лишнего жира. Да, возможно, лет через пять это в итоге выложится в слишком крупные телеса, но на момент создания фото - идеальная фигура. А слева - болезненная и несексуальная худоба(
В голубом смотрится гармоничнее.
Мне тоже понравилась в голубом. Красивая фигура, а вторая девушка корявая какая-то.

Я всем все прощу!

Не важно лишь бы человек был хороший) лояльна ко всем кроме себя😉

С клавиатуры сняли))) сперва ответила потом пошла читать коменты)

Ну,такую полноту как на фото справа точно простить можно и нужно!)

не то, что простить, мечтать о такой клевой фигуре.
Читаю комменты, и аж грустно стало... Потому что я тощая и без сисек...
У них тип фигуры одинаковый. У синей не смотря на полноту ещё и руки красивые
Выбрала бы тощую без груди, у них тела интереснее
Именно на этих фотографиях, фигура женщины в голубом приятнее. Там и талия присутствует, и пропорции хорошие, да и запущенным и неспортивным тело не выглядит. А вот женщина в чёрном купальнике кажется просто истощенной, никакой спортивности не видно, тело измученное и неприятное.
А вообще я за стройное тело, даже если и груди нет.
Всегда предпочту умереную полноту набору костей, как на первой фотографии. А грудь волнует гораздо меньше круглой жопы.

Кстати обе толстые) или мне промолчать пускай паства потупит?

На стройное тело можно легко добавить хорошую грудь у хирурга. А вот своя хорошая грудь это редкость, а если она еще не начинает жестко обвисать к 25-27 годам, вообще редчайший случай. И бывает еще ситуация, когда девушке гораздо больше идет её родной 0 размер, а после увеличение до 1,5-2 выглядит не айс.
Да, но вот левая фигура абсолютно не тянет на стройное тело. Это скелетон заморышный какой-то.
А мне один знакомый богатый человек говорил, что если грудь больше, чем 2 (мужчкая лладонь) то это молочное животноводство