Волочкова: «Дарите добро, мне подарили Майбах»

Чужая радость обычно вызывает в народе злость и зависть. Сидит курица перед Пентиумом и злится: кто-то встретил Новый год на горнолыжном курорте, кому-то подарили кольцо, а кто-то вообще на море.

У самой курицы при этом трое сопливых детей, зачатых от алкоголика-мужа, и фингал под глазом -- от него же. Как тут не озлобиться на весь мир?

Вот и Настя Волочкова -- та ещё дрянь.


Фото: Соцсети

Крупногабаритная танцовщица вывалила в Инстаграм свежие новости своих любовных побед.


Смотрите сами: таинственный мужчина, Майбах, белые розы и всё такое:


Фото: Соцсети

Мои хорошие! Вам же больше нравится мой кураж? 😂👍🏼 Ждите. Папарацци не нужны. Я все вам сама от первого лица лучше. Это честнее и правдивей! Смотрите.😂 Это-я.👍🏼 Настоящая и искренняя. Поездка на Мальдивы-мне! Пишу из самолета-это тоже мне.😊 Подаренный мне белый майбах-мне! Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте.😂 Он уже есть! Любимые белые розы-тоже мне! И мои!🌺 Объятия любимого человека-тоже мне! 🙏🏻 Спортивный костюм лично подарила, не нервничайте. 😂 Дарите своим добро. Если есть кому... По-настоящему.. Так и счастье-мне! Любви вам, дорогие! И радости! И умейте не завидовать, а радоваться успехам других! А всё, что у меня есть , я-ЗАСЛУЖИЛА! Неимоверным трудом! И, милые мои, после всего того, что я достигла и совершила и станцевала, поверьте, мне можно всё. 👍🏼
Источник: Инстаграм, Поток сознания А. Волочковой


В общем, всё как всегда: «дарите добро, мне подарили Майбах, пишу с борта самолёта, я заслужила».

Куриц, как всегда, порвало. И пернатые даже в чём-то правы: ну, какое там заслужила, если очевидно, что насосала?

Но я на Настю всё равно без смеха смотреть не могу. И искренне радуюсь, что у неё так здорово прошёл Новый год. Пока мы, дуры, отдыхали, Настя вкалывала: и мужчину нашла, и автомобиль, и полетела куда-то.

В общем, не завидуйте чужим достижениям, куры! Сами попробуйте «заслужить» хотя бы на фотосессию «неимоверным трудом»! И только потом осуждайте.

Да, тяжела жизнь женщины и великой (по габаритам) балерины!

А что вам подарили на Новый год?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Страх стать старой

    Мадонна могла бы быть великолепной женщиной 60 лет, но выбрала образ фрика. Я задумалась: зачем ей это? Что ей даёт роль чумички? Деньги? Славу? И…

  • Олимпиада 2018

    Олимпиада 2018, которая завершилась в Корее, стала самой позорной страницей в истории российского спорта. Я говорю не о допинге, который употребляют…

  • Пилон и танцы: почему нет?

    Когда толстуха решает похудеть, она прётся на пилон, на танец живота или на пилатес. В общем, куда угодно, но только не подальше от холодильника и не…

  • Звёздные дешёвки

    Если бы мне когда-либо предложили секс за деньги, я бы ни при каких обстоятельствах не поделилась этой информацией. Ни с кем. Свой позор я бы…

  • Уставшие

    Люди друг от друга устают. Особенно те, кто живут вместе. Куда ни плюнь, уставшая жена уставшего мужа. Ну, или уставший муж уставшей жены. И, вроде…

  • Вписка в PutinTeam

    Плохи дела с выборами, если в них начинают вписываться администраторы публичного дома. Ксения Бородина, ведущая публичной стройки, самолично вписала…

  • 50 оттенков удовольствия

    Мне несложно быть счастливой. Несложно от слова «совсем». Меня не нужно делать счастливой или помещать в какие-то там особые условия, чтобы я вдруг…

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
У Мейбаха другое лого. Это Мерседес.
Пьяная она что ли была, когда это все писала?
Подарили профессиональный фотоаппарат , что б снимала людей на природе и всякие семейные фотосессии . Раньше этим занималась , но пока сижу вдекрете. Теперь буду выходить постепенно в работу
А ухажер то в трениках! Знаем мы, кто в трениках на мерсах раскатывает... :(
А потом веселое видео появляется.

Самые интересные статьи у миро , утро начинаю с неё

Ну это мощные подарки. Как ни крути.
Кто-то себя проявил с большим желанием через выверт :-)

Заслужила какое-то уж слово измученного человека. Написала бы- " меня опять неожиданно любят, потеряв голову".

Это задевало бы сильнее, потому что театр явно уже не при чем, и что любят аж двумя машинами эту актуальную Анастасию Волочкову.

Конечно меня "задевает за живое", я то ведь сам не дарю автомобили. А всего-то... сплошной купальник. на 18-й уже новый год.
Всегда боюсь попасть в самолете с ней на один рейс и весь полет наслаждаться вонью её веников.
Согласна! Даром не достаётся ничего! 😁
Подарки
Стесняюсь спросить, у кого насосала-то? Кто согласился отдаться её рту? Не страшно мужичку было?
P.S. мне сестра подарила долгожданную племянницу)
ну и ещё много чего
Самым удачным оказался нежный, пушистый, белый джемпер. С маленькими стекляшками. Теперь будет моим любимым. Уютный такой.
А еще порадовал подарок от одной дочери - другой.
Письмо, написанное корявым почерком первоклашки о том, что ее сестра - самая любимая и хорошая. Сама писала. Никто с ней не сочинял.
Вот Майбахов не надо, когда есть такое.
Здорово... Ну у всех подарки хороши. А мне вот невестка блин, жена брата, свинья блин) придумала в этом году крем от морщин подарить!! Там так и написано "крем от морщин". Уродина, блин. У меня нет морщин, как бы ей ни хотелось... Свинский презент, я считаю.
Меня интересует вопрос-что у нее с лицом на первом фото?
после этого кавказца, ни один уважающий себя мужик не ляжет на Волочкову. Какие Майбахи в натуре?
Смешной пост.

Кстати вопрос: а разве "насосала" это не значит "заслужила"?

Вроде у мужика, для которого подарить даме Майбах - такая же фигня, как для меня -купить даме букет роз, было в жизни столько омлетов в исполнении самых фотомодельных селеб-девиц, что все кумушки со счету сбились.

Но Майбах он дарил не каждой. А Волочковой подарил. Значит ее омлет - по особенному рецепту. Значит заслужила))))