За что Аршавину выгнали из самолёта?

Алиса Казьмина родила футболисту Аршавину дочь около года назад и полетела а Алмату -- или как её правильно там написать сегодня?

В общем, перед взлётом ребёнок естественно нагадил в памперс и стал вонять на весь бизнес-класс. Казьмину попросили по-человечески: смени, блин, подгузник!


Фото: Соцсети

Жене Аршавина, привыкшей к нянькам, не хватило 15 минут на санитарно-гигиеническую обработку дочери, и когда её попросили пристегнуть ремень, девка устроила скандал и дебош.


Самолёт, конечно, развернули. Кто решится дать в морду пассажирке из бизнес-класса? Пусть лучше ей займётся транспортная полиция, а дураков среди стюардов нарываться на скандал нет.

Казьмину с обгадившимся голым младенцем Аршавина вывели из салона под белы ручки, хотя она бегала по самолёту и называла себя майором ФСБ. Допросили, Алиса начала тут же лепить горбатого: ребёнок обосрался, а я тут при чём?


Фото: Соцсети

В общем, трудно быть женой футболиста. Мозги такой союз отбивает напрочь. Девочки, не летайте с детьми, которые ещё срутся -- самолёт ведь не общественный туалет.

Жалко пассажиров, которых туда-обратно катали. Одна Аршавина насрала, вторая не смогла ей вытереть жопу, а неудобств доставили сотне или две человек.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Страх стать старой

    Мадонна могла бы быть великолепной женщиной 60 лет, но выбрала образ фрика. Я задумалась: зачем ей это? Что ей даёт роль чумички? Деньги? Славу? И…

  • Олимпиада 2018

    Олимпиада 2018, которая завершилась в Корее, стала самой позорной страницей в истории российского спорта. Я говорю не о допинге, который употребляют…

  • Пилон и танцы: почему нет?

    Когда толстуха решает похудеть, она прётся на пилон, на танец живота или на пилатес. В общем, куда угодно, но только не подальше от холодильника и не…

  • Звёздные дешёвки

    Если бы мне когда-либо предложили секс за деньги, я бы ни при каких обстоятельствах не поделилась этой информацией. Ни с кем. Свой позор я бы…

  • Уставшие

    Люди друг от друга устают. Особенно те, кто живут вместе. Куда ни плюнь, уставшая жена уставшего мужа. Ну, или уставший муж уставшей жены. И, вроде…

  • Вписка в PutinTeam

    Плохи дела с выборами, если в них начинают вписываться администраторы публичного дома. Ксения Бородина, ведущая публичной стройки, самолично вписала…

  • 50 оттенков удовольствия

    Мне несложно быть счастливой. Несложно от слова «совсем». Меня не нужно делать счастливой или помещать в какие-то там особые условия, чтобы я вдруг…

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
денег на частный самолет не хватило? или аршавин не входит в состав сборной миллиардеров? гг
Смешно, годовалому ребёнку подгузник не поменять)))
А вообще-то печально, что одни считают себя выше других просто потому, что денег много.
Всегда задаюсь вопросом в самолетах: зачем мучить детей и других пассажиров?? Нужно дождаться, когда дети вырастут, потом с ними путешествовать. Особенно бесят мамаши с младенцами на ночных рейсах, зимой, летят на экзотические острова... Они, вероятно, не в курсе, что их младенцам нужен режим, привычный климат и питание как минимум до 5 лет.
свиньи
только о себе и думают
родила -- сиди дома три года
или пять лет

Edited at 2018-01-08 08:11 am (UTC)
Не было там людей нормальных видать,помогли бы женщине,показали,как поменять памперс ,потом бы руки в туалете вымыли и все дела.Она ,понятно,что неумеха,ребенка не жалко было ,что за народ,заистерили из-за памперса.
На разворот самолета лишних тонны две керосина истратили.
Вообще, конечно, если нет срочного ничего, какой-то крайней необходимости, лучше с детьми не летать никуда. Дети, коляски, соски, памперсы, сумки... тут взрослый с ума сойти может, что уж говорить о ребёнке. Смешно, конечно, читаю пост.... а вдругорядь стороны грустно ...пассажиры остальные пострадали. Интересно, чем ее накажут?

Фотки зачетные. И сам Аршавин на поросенка похож.

ну,конечно,могла бы и в минут пять уложиться предусмотреть тему.. но и работники хороши - могли и подождать помочь,а не начать свои выпендрежи клеить..

Кстати, если стюардессы такие зашуганные перед пассажирами БК, то у меня возникает вопрос:
а почему было не припахать стюардессу/стюарда под смену памперсов? В их обязанности входит успокаивание и первая помощь пассажирам.

А поскольку их лишают премий за каждый чих и жалобу клиентов - то вряд ли они стали бы вспоминать полный перечень своих обязанностей. Тем более, когда речь пошла о развороте самолета.

Резюме: союз с футболистом не отбивает мозги. Тут классическая ситуация "все уже украдено до нас".

Ну, про уважение к окружающим скромно промолчим. Для героини статьи эти слова - девнекитайские иероглифы, которые абсолютно непонятно что значат.


Хз какие туалеты в бизнесс-классе, но в экономе трудно такое провернуть. Нужен стол нормальный, салфетки, еще лучше если чистая  вода.

Apple
Блин, годовалому ребёнку сама могла бы справится подгузник поменять. Годовалый же уже большенький, не месячный же ребёнок. И ещё возникает вопрос, родить родила, а получается не контактирует с ребёнком никак, если за год даже не научилась элементарному, только няня все делает?!
Надо им дать такой штраф ,чтоб они сами обоcрались!!



Edited at 2018-01-08 09:04 am (UTC)