Почему куры летят на Восток?

Куры устроили переполох в соцсетях. Я посягнула на святое: назвала жену турка Ани Лорак женой турка и толстой.

Ну, хрестоматийно: скажешь правду, получишь бурление в массах, которые эту правду принять не хотят.


Фото: Соцсети

А давайте поговорим об этом? Ну, о тех самых бабах, которые ездят на второсортные курорты Турции и Египта в надежде заиметь отношения. О тех, для кого жена турка Ани Лорак -- пример, оправдывающий связи в Анталье.


Сначала голые факты, как бы даже в защиту непотребного поведения этих баб.

1) Мужиков на Родине мало. Что в России, в Беларуси, на Украине.
2) Пьют, заразы. Быстро дохнут. Эрекция, если и не помер, всё равно никакая -- экология, питание виноваты. Пиво опять же сказывается.
3) Романтики с этими козлами -- ну, никакой. Денег нет потому что. Даже на ужин.

И вот, сидит такая 30-летняя тварь и думает: нет личного счастья!

Сама опустилась. Разжирела. Отупела вконец. Жрёт говно. Образование -- тоже оно. Кругозор ограничен просмотром Дома 2.

И что делать? Единственный выход -- Турция!


Фото: Соцсети

Ну, в самом деле -- не на правильное питание ведь садиться! Не зал идти, не в библиотеку. Турция, Египет -- #сказочноебали, как ей подруги рассказывали.

Я прекрасно понимаю тягу женщин к словесному мочеиспусканию в уши. Абориген ссыт ей шёпотом комплимент, а она, закрыв глаза, млеет. Как тут не помочь тугриками родне аборигена, не взять его самого в номер, не накормить?


Фото: Соцсети

Я всё понимаю, жирные твари. Правда, я даже сочувствую. Нормальный мужик на вас не посмотрит даже, а у вас секса восьмой год уже нет.

Вот вы, жирухи, вопили в комментариях, что Ани Лорак похудела теперь. Или была когда-то худой, а теперь родила, или что-то такое -- я не вчитывалась в ваши злобные высеры. Вполне возможно, что конкретно вот у неё -- кость широкая или таз после родов уехал -- это неважно.

Но вы защищали её не поэтому. Для вас она -- пример того, что связь на курорте для вас не зазорна. А это, дорогие потаскушки, всё-таки совсем не так.

Важно другое, я хочу, чтобы вы почитали, как нормальные люди относятся к тем, кто имел любовный роман в Турции или в Египте.

Зайки, не стесняйтесь, расскажите, как вы относитесь к женщинам, имевшим связи на курортах Востока.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Страх стать старой

    Мадонна могла бы быть великолепной женщиной 60 лет, но выбрала образ фрика. Я задумалась: зачем ей это? Что ей даёт роль чумички? Деньги? Славу? И…

  • Олимпиада 2018

    Олимпиада 2018, которая завершилась в Корее, стала самой позорной страницей в истории российского спорта. Я говорю не о допинге, который употребляют…

  • Пилон и танцы: почему нет?

    Когда толстуха решает похудеть, она прётся на пилон, на танец живота или на пилатес. В общем, куда угодно, но только не подальше от холодильника и не…

  • Звёздные дешёвки

    Если бы мне когда-либо предложили секс за деньги, я бы ни при каких обстоятельствах не поделилась этой информацией. Ни с кем. Свой позор я бы…

  • Уставшие

    Люди друг от друга устают. Особенно те, кто живут вместе. Куда ни плюнь, уставшая жена уставшего мужа. Ну, или уставший муж уставшей жены. И, вроде…

  • Вписка в PutinTeam

    Плохи дела с выборами, если в них начинают вписываться администраторы публичного дома. Ксения Бородина, ведущая публичной стройки, самолично вписала…

  • 50 оттенков удовольствия

    Мне несложно быть счастливой. Несложно от слова «совсем». Меня не нужно делать счастливой или помещать в какие-то там особые условия, чтобы я вдруг…

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла…
Наташи считают, что всё мракобесие, которое случается в Турции, происходит по их сценарию, но это не так. Подкидываются на них турки, как правило не местные, не образованные, а понаехавшие из высокогорных деревень, чтобы подзаработать и познать вкус женского тела (дома, никто не даст, пока не накопят на дом и прочий материальный бэкграунд и не женятся. Выбор сужается до двух пунктов либо скотоложество, что порицается религией, либо наташи.
Отношусь к таким же женщинам с брезгливостью.
Переспать с турком, это как переспать с негром или таджиком или бомжом.
А уж чпокаться с аниматорами и вообще обслугой это уже ниже плинтуса. Но у клуш других вариантов попросту нет, а как не иметь мужика под толстым задом они не понимают. Хоть какой нужен.
Ну это же "фу". Мало того, что едут куры в плохие дешёвые отели с палёным алкоголем и вредной едой, так ещё и совокупляются непонятно с кем. Ладно, если "южная любовь" окажется без половых заболеваний и не передаст их любвеобильной птице, ищущей приключений на все места. Хотя, шансов мало из-за образа жизни аборигенов.
В общем, отношусь к восточным романам, как и любой здравомыслящий человек, очень и очень негативно.
P.S. В Турции и Египте никогда не была и не собираюсь.

Отель, в котором была её свадьба , до сих под таким соусом и продают ) вы знаете, что там Ани Лорак замуж выходила )

А я считаю, что каждый имеет право на то, чтобы почувствовать себя счастливым, независимо от возраста и размера одежды. Пусть едут, совокупляются с кем хотят и уезжают довольными в серую рутину.
Да у этих аниматоров там конвейер же! Одна улетела- другая прилетела. А тетки себя особенными чувствуют, желанными с турецким писюном во рту. Да ладно обрюзгшие душой и телом женщины за 45, дома быт, дома опостылевшая рожа мужа, а в Турции шепчут на ухо какая ты красивая. но молодые девочки, 18-20 лет ведь тоже романов с местными не чураются. Не понимаю почему, зачем. Вы ведь и без дышашего вам в лицо перегаром аниматора желанны, прекрасны, молоды. И можете позволить себе спать с тем мужчиной, для которого вы- единственная кого он хочет.

К сожалению, и молодые девочки часто выглядят обрюзгшими и распывшимися. Не котируются на родине, в общем. И подобно предклимактерическим Наташам едут на поиски восточной романтики.
Турки и прочие "аниматоры" - конечно, не вариант. А хорошие книги и спортзал - дело нужное и полезное. Только как количество прочитанных женщиной книг и посещений спортзала в неделю изменит качество и количество российских мужчин?

Edited at 2018-01-13 12:34 pm (UTC)
Книги и спортзал изменят качество и количество мужчин, с которыми женщине "светят" отношения.
Я к ним не отношусь)) и это радует. В моем окружении нет таких людей. Я понятия не имею, что почувствую к такой женщине,когда ее встречу. По инерции я вижу в людях красоту души и внешности. Если уж совсем не за что зацепиться, то просто мне этот человек не интересен. Но,кстати, таких людей оооочень мало. Всё таки все мы,люди, настолько индивидуальны и интересны.
Знакомая в 39 лет беременная из Турции приехала,мальчишке 9 лет сейчас.2 раза была замужем до этого,первый пил и бил,а второй не работал и не хотел детей.
Никак я к ним не отношусь, лезть в чужую постель нехорошо. Пусть ебутся с кем хотят.
Просто у этих обезьян высокое либидо, они готовы трахать все что движется: осла, корову, козу, Ани Лорак. А наши невостребованные у европейских мужиков жирные бабы принимают это высокое либидо на свой счет и думают почему-то, что они сексуально привлекательны, а русские мужики импотенты.
Подписываюсь под каждым словом, очень четко вы описали подоплеку "восточной сказки"
очень забавно. вот только сегодня у кого-то в инстаграме прочитала, что ты нарушаешь личные границы кого-то очень часто. наверное тем, что называешь вещи своими именами)
обожаю стамбул! в египте не была, на курортах турции тоже - просто не интересуют. хотя знакомые говорили, что в годжике очень круто)
к девкам никак не отношусь. с пониманием, я бы сказала))
они едут в турцию
дают и вываливают это в открытый доступ
а я виновата?